Augustin-Group

Kharox

Schüler

  • »Kharox« ist männlich
  • »Kharox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Dabei seit: 6. August 2011

Wohnort: Rendsburg

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

1

Montag, 10. Oktober 2011, 10:30

3T Xenon-Scheinwerfer Steuergerät

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Beschreibung:
Hi!, ich suche ein Steuergerät für meinen Xenon Scheinwerfer, weil mein "neues" aufgrund eines Wasserschadens schonwieder kaputt gegangen ist :(
Ich bräuchte eines mit der Nummer: 1307329029

Zustand:
neu, neuwertig, gebraucht

Preisvorstellung:
Also ich denke 70 Euro könnte ich für so ein Teil ausgeben (vielleicht auch mehr, ich brauch das Ding nunmal dringend) ;)

lG,
Stefan

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »StiloTino83« (10. Oktober 2011, 21:07)

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth Selespeed


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 894

  • Nachricht senden

2

Montag, 10. Oktober 2011, 14:56

RE: 3T Scheinwerfer Steuergerät

Hi, du hast doch Xenon-SW, richtig? Dann mußt du das auch dazu schreiben !
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Kharox

Schüler

  • »Kharox« ist männlich
  • »Kharox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Dabei seit: 6. August 2011

Wohnort: Rendsburg

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

3

Montag, 10. Oktober 2011, 20:12

RE: 3T Scheinwerfer Steuergerät

Zitat

Original von StiloTino83
Hi, du hast doch Xenon-SW, richtig? Dann mußt du das auch dazu schreiben !


/fixed, sry :X

lG,
Stefan

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth Selespeed


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 985

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 852

  • Nachricht senden

4

Montag, 10. Oktober 2011, 21:13

Hi,

ich hab daheim noch ein Steuergerät, allerdings haben die am Ende die "92" und nicht wie von dir geschrieben "29".


hier z.b. ein Bildchen:
http://download.broot.de/xenon/IMG_20100824_214936.jpg

Schau doch mal ob die Nummer passt!
Bei Bedarf -> PN 8-)
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Steef-O

Schüler

  • »Steef-O« ist männlich

Beiträge: 88

Dabei seit: 5. Oktober 2006

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 11. Oktober 2011, 01:03

Abend,

ich habe auch das Problem gehabt, dass ein Steuergerät kaputt war und habe es getauscht gegen eins aus nem VW. Teilenummer war auch nicht die gleiche, was aber nicht schlimm ist. Die Werte müssen eben passen und der Stecker ;-)

Liebe Grüße

Stefano
MfG
Steef-O

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1,9 JTD, 115 PS auf 160 PS (Powerrail II, K&N Luffi, REMUS Edelstahlendschalldämpfer mit 2 Röhrchen) 17" Orginal Fiat ALUs 215er, Zweizonen Klimaautomatik, 2 DIN Pioneer Radio, AudioBahn A1500HCX, Audiobahn AW1508T


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link