Italiatec

Ronin2008

Schüler

  • »Ronin2008« ist männlich
  • »Ronin2008« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 77

Dabei seit: 17. Dezember 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 10. Februar 2008, 00:23

Abarth-Tacho und CN+ Kabelbaum für Fiat Stilo

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!

Ich habe in einem anderen Thread erfahren, dass es hier jemanden gibt - der seinen Fiat Stilo Abarth ausschlachtet.

Ich suche den originalen Abarth Tacho (siehe Bild) sowie einen Kabelbaum für das CN+ (da ich das CN+ nachrüste).

Und falls jemand ne Lederausstattung abzugeben hat.......einfach PN an MICH! ;-)



Danke - Gruß Ronin2008

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth 2,4 Selespeed, CN+, Memory-Sitze, Getönte Scheiben hinten, Eibach 50/30, Novitec N8 Chrom 18", Xenon, Leder Bi-Color, Tempomat, Lichtsensor, PDC, Regensensor, Sitzheizung und zum Glück ein Lenkrad


  • »StiloNordlicht« ist männlich

Beiträge: 1 038

Dabei seit: 4. September 2006

Wohnort: Waabs bei Eckernförde

Danksagungen: 178

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 10. Februar 2008, 00:26

Den Abarth Tacho von dem Ausschlachtstilo hab ich bereits reserviert 8-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloNordlicht« (10. Februar 2008, 00:26)

Mein Stilo: EZ 04 , JTD 115, Lowtec 50/40 ,Klimaautomatik,Mittelarmlehne,Connect Nav+,Tempomat,Aktive Matrix Tacho vom Abarth


Ronin2008

Schüler

  • »Ronin2008« ist männlich
  • »Ronin2008« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 77

Dabei seit: 17. Dezember 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 10. Februar 2008, 00:29

Oooch schaade.
Was willste dafür? 8-) :-D ;-)

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth 2,4 Selespeed, CN+, Memory-Sitze, Getönte Scheiben hinten, Eibach 50/30, Novitec N8 Chrom 18", Xenon, Leder Bi-Color, Tempomat, Lichtsensor, PDC, Regensensor, Sitzheizung und zum Glück ein Lenkrad


  • »StiloNordlicht« ist männlich

Beiträge: 1 038

Dabei seit: 4. September 2006

Wohnort: Waabs bei Eckernförde

Danksagungen: 178

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 10. Februar 2008, 00:33

Fahre zurzeit ohne Tacho da meiner defekt ist brauch daher dringend einen,Sry :-D.Ich weiß ja nichma ob ich ihn bekomm oder sonstwer irgendwas von dem Stilo da er zurzeit mit jemandem verhandelt der den Stilo komplett kaufen will.Ich hoffe ja der springt ab. ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloNordlicht« (10. Februar 2008, 00:33)

Mein Stilo: EZ 04 , JTD 115, Lowtec 50/40 ,Klimaautomatik,Mittelarmlehne,Connect Nav+,Tempomat,Aktive Matrix Tacho vom Abarth


Ronin2008

Schüler

  • »Ronin2008« ist männlich
  • »Ronin2008« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 77

Dabei seit: 17. Dezember 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 10. Februar 2008, 00:35

Naja, np^^

falls Du es Dir jedoch doch anders überlegen solltest......ich habe ja auch noch einen Tacho (sogar original Diesel mit 6000 U/min). ;-)

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth 2,4 Selespeed, CN+, Memory-Sitze, Getönte Scheiben hinten, Eibach 50/30, Novitec N8 Chrom 18", Xenon, Leder Bi-Color, Tempomat, Lichtsensor, PDC, Regensensor, Sitzheizung und zum Glück ein Lenkrad


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link