Augustin-Group
  • »felix4389« ist männlich
  • »felix4389« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 225

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 24. März 2009, 12:14

Agp Grafikkarte gesucht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

tach alle miteinander.

ich bräuchte bis ostern ne ati graka. ich will ne kleine lan veranstallten und brauch für den einen rechner noch ne graka.

ne leihgabe würde mir eigentlich reichen. evt. würde ich auch eine kaufen.

jetzt das knifflige:

ich brauch ne karte mit n bissl bums.

alles agp:

radeon x850 pro oder besser
radeon x800 xt
-"- x1650 pro oder besser
-"- x1900 oder besser
hd 2600 pro oder besser


falls einer von euch so was noch im schrank hat und für die oster zeit verborgen könnte wäre das super.

grüße

felix

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Stilolli« (24. März 2009, 21:21)

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 221

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 24. März 2009, 16:53

hohl dir doch lieber nen neuen pc^^

verleihen ist da schon bischen blöd wenns kein bekannter ist -_-^^

die kosten fei auch nimma so viel.... guck ebay da gibts die karten bis 100 euro :)


hier z.b.:

http://geizhals.at/deutschland/a305727.html

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Martin758« (24. März 2009, 16:55)

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


redskorpion

Fortgeschrittener

  • »redskorpion« ist männlich

Beiträge: 261

Dabei seit: 22. Mai 2008

Wohnort: Bad Ems

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 24. März 2009, 17:37

Also eine mit etwas bums für AGP habe ich noch rumliegen, auch wenn sie doch schon etwas Staub angesetzt hat.

Aber ist eine GeForce und keine ATI ;-)
Verleihen würde ich das gute Teil auch nicht, wenn dann direkt verkaufen, denn wer weiß was damit angestellt wird und wer haftet, wenn etwas kaputt geht?!


ASUS V9999 GT/TD 256MB
NVIDIA GeForce 6800 GT
[Edit] das Teil hat noch den NV Silencer drauf, also wesentlich leiser als das Original ;)

http://www.hardwareschotte.de/hardware/p…ce+V9999GTTD256

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »redskorpion« (24. März 2009, 17:38)

Mein Stilo: 2.4l • 20v • 170ps • Abarth • Selespeed • Ginstergelb • getöne Scheiben • 7,5x17 Zoll ET30 RC-11 Dragon • 215/45 Dunlop Sport Maxx • abnehmbare AHK


  • »felix4389« ist männlich
  • »felix4389« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 225

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 24. März 2009, 19:46

Zitat

hohl dir doch lieber nen neuen pc^^


wer lesen kann ist klar im vorteil! ich hab geschrieben, dass ich die karte nur für die lan brauch. wir sind jetzt eine person mehr. diese person hat keinen eigenen cod 4 und co tauglichen tower. deshalb hätte ich meinen server mit ner ordentlichen graka versehen und den zum zocken hin gestellt.

ich selbst arbeite mit ner gtx260 216!!!

@redskorpion.

danke für das angebot. nvidia will ich ungern nehmen, weil in meinem server z. Z. ne ati 9250 verbaut ist. vom treiber hin und hersauen, halte ich nicht viel - daher würde der nvidia gang mind. einen eher aber zwei neuinstalls verursachen. als dauer karte ne 6800gt fürn server ist zu fett vom stromverbrauch. :)

falls alle stränge reißen würde ich mich nochmal an dich wenden. wie viel würdest du denn haben wollen?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »felix4389« (24. März 2009, 19:49)

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 221

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 24. März 2009, 20:58

neu installation?????

welches betriebssystem läuft denn da drauf? also ich wenn in den server ne graka stecke, dann funzt die auch^^. kann man ja alles installieren und deinstallieren die ganzen treiber! ( hab selbst nen server da mit windows server 2003 ;-) )

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 400

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 24. März 2009, 21:22

Hay Felix
Hab dan mal den Titel geändert und ins richtige Forum geschoben damit Dir auch geholfen werden kann !!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Paule Pils

Schüler

  • »Paule Pils« ist männlich

Beiträge: 105

Dabei seit: 3. März 2007

Wohnort: durch die Fahrertür

Danksagungen: 59

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 24. März 2009, 22:26

Ati hab ich nicht.
Dafür ne XFX GeForce 7600gt (erhöhter Speicher- & GPU-Takt). OVP und Restgarantie. Bei Interesse PN.

Mein Stilo: 3T, 1.6, 103PS, Blau, Eibach Sport System 50/30, 17" Alus mit 225er Gummi


  • »felix4389« ist männlich
  • »felix4389« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 225

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 24. März 2009, 22:33

klar kann man die ati treiber deinstallen und die nvidia drauf machen... mag ich aber nicht!!

aber die sache hat sich wohl eh erledigt. wir haben noch ne alte 6800gt gefunden. dann mach ich jetzt auf einer von meinen alten ide platte ne xp intall drauf und die sach für die lan läuft.

danke an alle die sich beteiligt haben und an olli fürs verschieben, aber ich denke das hier kann geclosed werden.

schönen abend euch noch

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link