Augustin-Group

Meisterjäger

Fortgeschrittener

  • »Meisterjäger« ist männlich
  • »Meisterjäger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 212

Dabei seit: 2. August 2007

Wohnort: Schwerte

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

1

Samstag, 12. Januar 2008, 21:32

Anschluss für Lenkradfernbedienung !

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Halli Hallo!
Hat vielleicht jemand das Teil,das zwischen Lenkrad und Airbaganschluss sitzt???

Kann sonnst meine orig. Lenkradfernbedienung nicht anschliesen!

Habe das Lenkrad nachgerüstet und habe jetzt den*Mist* :evil:

»Meisterjäger« hat folgendes Bild angehängt:
  • stilöo.jpg
*Edit durch Moderation - Signatur entfernt, da erlaubte Maße überschritten*

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Meisterjäger« (13. Januar 2008, 12:53)

Mein Stilo: 1.6 16v


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 882

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 13. Januar 2008, 12:04

Servus,

Voraussetzung für Datei-Anhange:

Bilder in 640x480 od. 640x427
Maximale Dateigröße: 100 KB
Erlaubte Endungen: gif, jpg, jpeg, png, bmp, ...


Über die Funktion "Dateianhänge" unter dem Textfeld hochladen und schon ist es drin.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Meisterjäger

Fortgeschrittener

  • »Meisterjäger« ist männlich
  • »Meisterjäger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 212

Dabei seit: 2. August 2007

Wohnort: Schwerte

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 13. Januar 2008, 12:56

Danke,das hat ja geklappt! :058:Habe den Beitrag passend geändert!

Hoffe das jetzt jemand das Teil zuhause hat!!
*Edit durch Moderation - Signatur entfernt, da erlaubte Maße überschritten*

Mein Stilo: 1.6 16v


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 310

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 13. Januar 2008, 13:31

nur mit dem teil ist es doch aber auch nicht getan irgendwas muss da noch gemacht werden.

bin da zwar auch ncoh nicht zu gekommen aber ne lösung ist schon da :)

hier

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 460

  • Nachricht senden

5

Montag, 12. Mai 2008, 09:12

Hat einer die Nr. und den Preiß von der Spiralkabel Dose bitte
Euer Gerd ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »No-Body« (12. Mai 2008, 10:35)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


kirill

Schüler

  • »kirill« ist männlich

Beiträge: 139

Dabei seit: 19. März 2008

Wohnort: Russland

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

6

Montag, 12. Mai 2008, 22:26

das wird dir sowieso nix nützen! hatte vor kurzem so ein teil mit lenkstockschalter verkauft für 150€! bei fiat über 500€! nur der schleifring den du suchst kostet da um die 200€. wollte mir den Lenkrad auch verbauen! der haken ist, das die anschlüsse gar nicht da sind!!! du hast andere canbus system und anderen bodykomputer! ist fast unmöglich sowas einzubauen! möglichkeinen gibts aber teuer...

teile nr. brauchte auch nicht! sag einfach ist für 2.4 stilo. sowieso der gleich mist.

gruß
Kirill

  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 310

  • Nachricht senden

7

Montag, 12. Mai 2008, 22:40

Zitat

Original von kirill
das wird dir sowieso nix nützen! hatte vor kurzem so ein teil mit lenkstockschalter verkauft für 150€! bei fiat über 500€! nur der schleifring den du suchst kostet da um die 200€. wollte mir den Lenkrad auch verbauen! der haken ist, das die anschlüsse gar nicht da sind!!! du hast andere canbus system und anderen bodykomputer! ist fast unmöglich sowas einzubauen! möglichkeinen gibts aber teuer...

teile nr. brauchte auch nicht! sag einfach ist für 2.4 stilo. sowieso der gleich mist.

gruß
Kirill


wieso?

Lösung steht da schon :)

Zitat

Original von Puntodrom
nur mit dem teil ist es doch aber auch nicht getan irgendwas muss da noch gemacht werden.

bin da zwar auch ncoh nicht zu gekommen aber ne lösung ist schon da :)

hier

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


kirill

Schüler

  • »kirill« ist männlich

Beiträge: 139

Dabei seit: 19. März 2008

Wohnort: Russland

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 13. Mai 2008, 06:56

das ist ja cool, einer hat es ja hingekriegt! also zumindestens beschreibt er es so!

hat eine vl. ahnung ob man auch el. sitze auch nachrüsten kann? habe nämlich welche!
krieg nur nicht angeschlösen wegen anderen bodykomputer und CanBus.

gruß
Kirill

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link