Italiatec
  • »StiloNordlicht« ist männlich
  • »StiloNordlicht« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 038

Dabei seit: 4. September 2006

Wohnort: Waabs bei Eckernförde

Danksagungen: 178

  • Nachricht senden

1

Montag, 26. Juli 2010, 18:18

Autotechnik Saretz ECO Chip für JTD

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Beschreibung:
Chip zum steigern der Motorleistung von der Firma Autotechnik Saretz , er ist kinderleicht anzuschließen (er wird genauso wie das Powerrail 2 angeschlossen eine Anleitung gibts im How to do Forum). Ich bin ihn in insgesamt 2 Stilos mehr als 100tkm gefahren ohne jegliche Probleme.

Hier ein Auszug der Internetseite der Autotechnik Saretz:

Digitale Tuningbox (Chiptuning) für alle Common-Rail Motoren (siehe Fahrzeugdatenbank).

- Leistung +20 %, Drehmoment +20%, Endgeschwindigkeit + 6%.
- 20 MHz Mikroprozessortechnologie
- Drehmomentanhebung im unteren Drehzahlbereich
- Kaltstart mit Serienparametern
- Weniger Verbrauch
- Ohne Tüv-Gutachten.

Zustand:
gebraucht

Preisvorstellung:
40 Euro

Foto(s):

Mein Stilo: EZ 04 , JTD 115, Lowtec 50/40 ,Klimaautomatik,Mittelarmlehne,Connect Nav+,Tempomat,Aktive Matrix Tacho vom Abarth


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 518

  • Nachricht senden

2

Montag, 26. Juli 2010, 18:46

Also wenn das Teil noch richtig funzt dann hab ich Interesse :)

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


  • »StiloNordlicht« ist männlich
  • »StiloNordlicht« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 038

Dabei seit: 4. September 2006

Wohnort: Waabs bei Eckernförde

Danksagungen: 178

  • Nachricht senden

3

Montag, 26. Juli 2010, 18:53

Ja sieht zwar schon etwas mitgenommen aus durch Umwelteinflüsse , aber die Box selber sieht man ja eh nicht und das innere , was ja entscheidend ist, ist immernoch gut geschützt.
Und sie hat wie gesagt immer super funktioniert, Mehrleistung war besonders im 2ten Gang deutlich spürbar.
Musst mal im How to do Forum gucken wie das mit den Steckern aussieht ob das beim Multijet die selben sind , geeignet ist der Chip selber für alle JTD Motoren.

Mein Stilo: EZ 04 , JTD 115, Lowtec 50/40 ,Klimaautomatik,Mittelarmlehne,Connect Nav+,Tempomat,Aktive Matrix Tacho vom Abarth


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 518

  • Nachricht senden

4

Montag, 26. Juli 2010, 19:01

alles klar... ich schau mal eben.

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 518

  • Nachricht senden

5

Montag, 26. Juli 2010, 20:18

hi wie könnten wir das rausbekommen ob das Ding auch mit dem Multijet komatibel ist?

Ich hab zwar gelesen das es das Gerät auch für Multijet gibt aber ob es genau das Model ist, ist die Frage.

Steht da ne Modelnummer drauf?

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


  • »StiloNordlicht« ist männlich
  • »StiloNordlicht« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 038

Dabei seit: 4. September 2006

Wohnort: Waabs bei Eckernförde

Danksagungen: 178

  • Nachricht senden

6

Montag, 26. Juli 2010, 20:23

Das Gerät selber ist definitiv das selbe, das einzige was unterschiedlich seien kann wo ich mir halt nicht sicher bin ist der Stecker, im original gibt es die Box ohne Stecker, den Stecker muss man sich Fahrzeug spezifisch extra dazu bestellen.
Im How to do des Einbaus sieht man ja den Stecker des JTD Unijet , sollte das bei dir derselbe sein passt er auch. Ich bin mir halt nur nicht 100%ig sicher das der Stecker bei Uni und Multijet der selbe sit.

Auf dem Bild oben siehst du ja den grünen Stecker der kommt an den Motor direkt unterhalb des AGR Ventils , da steckt halt nen Stecker den man zieht in das schwarze Ende der Box steckt und den grünen Stecker halt an seine Stelle an den Motor.

Folgende info steht zu dem Stecker auf der Inet Seite:

Fahrzeugspezifischer Adapter für u.a. folgende Fahrzeuge, weitere Infos in unserer Fahrzeugdatenbank:

- Alfa/Lancia
- BMW 330d/530d/730d/X5 184/193 PS (135/142KW)
- BMW 525d ]116PS/85 KW]
- BMW 740d [245 PS/180 KW]
- Chrysler 2,5 CRD
- Citroen 2,8 HDI
- Fiat 1,9/2,4/2,8 JTD
- Jeep 2,5 CRD
- Iveco
- Honda
- Hyundai/Kia 1,5/2,0/2,5 CRD
- Landrover TD4 / TD 6
- Mitsubishi 1,9 DI-D
- Nissan/Renault 1,9/2,2/2,5/2,8 dCi
- Opel 1,9/2,5 DTI

Also ich denke das sollte passen...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloNordlicht« (26. Juli 2010, 20:32)

Mein Stilo: EZ 04 , JTD 115, Lowtec 50/40 ,Klimaautomatik,Mittelarmlehne,Connect Nav+,Tempomat,Aktive Matrix Tacho vom Abarth


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 518

  • Nachricht senden

7

Montag, 26. Juli 2010, 21:21

Jetzt is scho dunkel aber ich schau einfach morgen mal nach.

Gruß kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


olivrasl

Anfänger

Beiträge: 7

Dabei seit: 21. Mai 2010

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 3. August 2010, 21:55

RE: Autotechnik Saretz ECO Chip für JTD

hallo,

hätte interesse!!
wie siehts den aus mit versand nach österreich??

lg oli

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link