Suche/Kaufe Bodycomputer

Schwerti

Schüler

  • »Schwerti« ist männlich
  • »Schwerti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 8. April 2006

Wohnort: Nachtsheim (nähe Nürburgring)

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

1

Montag, 29. Mai 2006, 20:24

Bodycomputer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!

Suche für meinen Stilo 1,9 jtd einen Bodycomputer für wenig Geld, ohne die Anbindung für das Connect Nav, damit ich meine Uhr etc. Einstellen kann.
Würde auch tauschen, wenn jemand das Connect Nav hat und es einbauen will.
Laut Werkstatt, könne man die Funktionen nämlich nicht freischalten, weil dieser Bodycomputer nur mit dem Connect funktioniert. Weiss zwar nicht , ob es stimmt, weiss nur das ein neuer Bodycomputer viel Schotter kostet.


Gruß Schwerti

Mein Stilo: Fiat Stilo 1,9jtd 115PS, Dynamic, Connect Nav


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 295

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 9644

  • Nachricht senden

2

Montag, 29. Mai 2006, 20:33

suchst du das teil in der tacho einheit???? wenn ja sowas hab ich noch rumliegen! funktioniert auch noch!

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Schwerti

Schüler

  • »Schwerti« ist männlich
  • »Schwerti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 8. April 2006

Wohnort: Nachtsheim (nähe Nürburgring)

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

3

Montag, 29. Mai 2006, 20:42

Bodycomputer

Weiss nicht, wo der genau sitzt. Müsste ich schauen, ob ich das Finde, wo der sitzt. Wäre natürlich möglich, das es das ist.


Gruß Torsten

Mein Stilo: Fiat Stilo 1,9jtd 115PS, Dynamic, Connect Nav


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 295

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 9644

  • Nachricht senden

4

Montag, 29. Mai 2006, 20:45

also ich hab mir mal nen neuen gebrauchten tacho gekauft und dieser speichert einige daten. bei diesem tacho war z.B. der Kilometerstand des anderen Stilo drin. Heißt ich hätte dann auf einmal 16000km gehabt anstatt 132000 :shock: und das wäre aufgefallen (Leasing). Ob der BC jetzt natürlich in der Tachoeinheit ist puhh gute Frage. Muss aber viel Technik drinstecken da das Ding neu so um die 700€ kosten soll! Uhrzeit und Datum werden auch in der Tachoeinheit gespeichert!

gruß chris

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Schwerti

Schüler

  • »Schwerti« ist männlich
  • »Schwerti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 8. April 2006

Wohnort: Nachtsheim (nähe Nürburgring)

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

5

Montag, 29. Mai 2006, 20:54

Bodycomputer

Also laut meiner Technischen Informations CD ist der Bodycomputer, das Teil, was an dem Verteilerkasten, wo die Sicherungen dran sind, hängt.

Mein Stilo: Fiat Stilo 1,9jtd 115PS, Dynamic, Connect Nav


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 303

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 31. Mai 2006, 10:20

der body computer wird für jedes auto individuell programmiert, habe ja schon den zweiten und bekomm bald den dritten...

die lieferung dauert immer recht lange.

das war die aussage meiner werkstatt.

gruss tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Schwerti

Schüler

  • »Schwerti« ist männlich
  • »Schwerti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 8. April 2006

Wohnort: Nachtsheim (nähe Nürburgring)

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 1. Juni 2006, 23:22

Ja! Sowas ähnliches haben die auch gesagt. Das Teil ist halt nur sau teuer.


Gruß Schwerti

Mein Stilo: Fiat Stilo 1,9jtd 115PS, Dynamic, Connect Nav


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link