• »StiloNordlicht« ist männlich
  • »StiloNordlicht« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 038

Dabei seit: 4. September 2006

Wohnort: Waabs bei Eckernförde

Danksagungen: 178

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 18. Juli 2010, 14:14

Connect Nav + Abarth Tacho

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ein mega Angebot, Connect Nav + orig Fiat Deckenleuchten Mikrofon + GPS/GSM Antenne + Einbaukäfig + Zeitrelais (zum vermeiden des Blinkenden KM Standes bei Nachrüstung) + Abarth Tacho mit großem Farbdisplay weißen Tachoscheiben und einteilung in Meilen und Km (angelernt auf JTD, kann aber mittels Examiner auf jeden anderen Stilo angelernt werden) für nur 250 Euro. Das ist ein echtes Schnäppchen

PS: Das Cover des CN+ ist schwarz.

Zustand:
gebracuht, das Tachoglas hat unten einen kleinen Sprung ist aber nicht weiter wild
das CN+ ist in sehr gutem Zustand.

Preisvorstellung:250 Euro FP plus Versand

Leider kann ich keine Bilder hochladen da der Wagen nicht bei mir ist ich werde aber Montag oder Dienstag zum Autohaus fahren um gewünschte Teile auszuschlachten , dann ist das mit dem Fotos machen aber schon wieder zu spät, ich hoffe ihr erkennt die Problematik, aber ich werde versuchen mittels Fragen soviele unklarheiten wie möglich zu klären.
»StiloNordlicht« hat folgendes Bild angehängt:
  • fiat_2002-Stilo-Abarth-013_2.jpg

Mein Stilo: EZ 04 , JTD 115, Lowtec 50/40 ,Klimaautomatik,Mittelarmlehne,Connect Nav+,Tempomat,Aktive Matrix Tacho vom Abarth


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 765

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 18. Juli 2010, 14:43

Bitte Originalfotos nachreichen.

Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Bello

Schüler

  • »Bello« ist männlich

Beiträge: 102

Dabei seit: 8. Februar 2010

Wohnort: Dessau

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 18. Juli 2010, 16:16

Was Zeigt das Display beim Tacho alles so an?

Mein Stilo: 5T Multiwagon 1.9JTD 115PS 135Tkm, PR2


  • »StiloNordlicht« ist männlich
  • »StiloNordlicht« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 038

Dabei seit: 4. September 2006

Wohnort: Waabs bei Eckernförde

Danksagungen: 178

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 18. Juli 2010, 16:33

Zitat

Original von Bello
Was Zeigt das Display beim Tacho alles so an?



Hier werden alle funktionen erklärt mit Bildern Klick

Mein Stilo: EZ 04 , JTD 115, Lowtec 50/40 ,Klimaautomatik,Mittelarmlehne,Connect Nav+,Tempomat,Aktive Matrix Tacho vom Abarth


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 495

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 18. Juli 2010, 18:41

RE: Connect Nav + Abarth Tacho

ich hab dir mal ne pn geschrieben ;-)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Bello

Schüler

  • »Bello« ist männlich

Beiträge: 102

Dabei seit: 8. Februar 2010

Wohnort: Dessau

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 18. Juli 2010, 19:27

Hätte Interesse nur am Tacho....Preis? Kann man die KM ändern ?

Mein Stilo: 5T Multiwagon 1.9JTD 115PS 135Tkm, PR2


  • »StiloNordlicht« ist männlich
  • »StiloNordlicht« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 038

Dabei seit: 4. September 2006

Wohnort: Waabs bei Eckernförde

Danksagungen: 178

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 18. Juli 2010, 19:57

Zitat

Original von Bello
Hätte Interesse nur am Tacho....Preis? Kann man die KM ändern ?


Preis 70 Euro und der km Stand beträgt zzt 108tkm und lässt sich nach oben hin verändern , der original KM Stand bleibt aber weiterhin im Steuergerät gespeichert.

Mein Stilo: EZ 04 , JTD 115, Lowtec 50/40 ,Klimaautomatik,Mittelarmlehne,Connect Nav+,Tempomat,Aktive Matrix Tacho vom Abarth


Bello

Schüler

  • »Bello« ist männlich

Beiträge: 102

Dabei seit: 8. Februar 2010

Wohnort: Dessau

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 18. Juli 2010, 20:03

Hallo,

dann merke mich mal vor und schick mir Fotos von deinem am Montag Dienstag.


Danke

Mein Stilo: 5T Multiwagon 1.9JTD 115PS 135Tkm, PR2


  • »StiloNordlicht« ist männlich
  • »StiloNordlicht« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 038

Dabei seit: 4. September 2006

Wohnort: Waabs bei Eckernförde

Danksagungen: 178

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 18. Juli 2010, 23:31

zzt reserviert und die Warteliste dahinetr ist lang , also erstmal von weiteren Anfragen absehen danke.

Mein Stilo: EZ 04 , JTD 115, Lowtec 50/40 ,Klimaautomatik,Mittelarmlehne,Connect Nav+,Tempomat,Aktive Matrix Tacho vom Abarth


  • »StiloNordlicht« ist männlich
  • »StiloNordlicht« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 038

Dabei seit: 4. September 2006

Wohnort: Waabs bei Eckernförde

Danksagungen: 178

  • Nachricht senden

10

Montag, 19. Juli 2010, 19:02

Tacho ist weg.

Mein Stilo: EZ 04 , JTD 115, Lowtec 50/40 ,Klimaautomatik,Mittelarmlehne,Connect Nav+,Tempomat,Aktive Matrix Tacho vom Abarth



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link