Italiatec

Biete/Verkaufe Connect Nav+ (CN+)

Schölli

Anfänger

  • »Schölli« ist männlich
  • »Schölli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Dabei seit: 21. Februar 2006

Wohnort: Ismaning bei München

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 30. November 2006, 20:06

Connect Nav+ (CN+)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!

Nachdem ich seit letzem Jahr eine neue Anlage drin hab und mein Navi nur daheim rumliegt, verkaufe ich es jetzt bei ebay. (ist in einwandfreiem Zustand, allerdings ohne GPS-Antenne und Mikrofon, da diese noch in meinem Stilo verbaut sind)

hier ist der Link:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…52709&rd=1&rd=1

Gruß Schölli

Mein Stilo: Stilo Abarth (5-Türer mit ca.200PS), Merkur Frontschürze, Cadamuro Seitenschweller, Cadamuro Heckschürze, Cadamuro Heckspoiler, Böser Blick, Ragazzon 2x102mm, Eibach Federn, Novitec MaxxAir Intake System, Alessio Turbo 8x18 mit 225/35R18 DunlopSP9000


Schwerti

Schüler

  • »Schwerti« ist männlich

Beiträge: 63

Dabei seit: 8. April 2006

Wohnort: Nachtsheim (nähe Nürburgring)

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 30. November 2006, 21:31

Connect Nav

Hallo!

Hat sich erledigt

Gruß Torsten

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Schwerti« (30. November 2006, 21:52)

Mein Stilo: Fiat Stilo 1,9jtd 115PS, Dynamic, Connect Nav


jtd150ps

Fortgeschrittener

Beiträge: 180

Dabei seit: 16. Oktober 2005

Wohnort: nähe Dortmund

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

3

Freitag, 1. Dezember 2006, 07:49

HY sagt mal kann man das Connect Navi + in jedes Auto mit Doppel Din Radio einbauen?
Stilo weg Tuareq bald da

Mein Stilo: Schaut euch meinen Stilo an http://www.car-vs-car.de/gal/Fia4701.html 1.9 JTD Chiptuning 150PS. CN+ DVD System. 17Zoll Felgen+Distanzscheiben + Keilform, Lederausstattung.Alarmanlage,Regensensor,Dämmerungssensor,PDC. Canton Anlage mit Subwoofer.


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 407

  • Nachricht senden

4

Freitag, 1. Dezember 2006, 08:57

-

sag jetzt mal spontan nein. erstens is das navi von der blende her nicht plan, dann sind daten vom can bus zu verarbeiten..... sag jetzt mal spontan nein. ohne technischen hintergrund.

Alzheimer

Fortgeschrittener

  • »Alzheimer« ist männlich

Beiträge: 229

Dabei seit: 25. November 2006

Wohnort: Wiesloch bei Heidelberg

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

5

Freitag, 1. Dezember 2006, 10:24

:roll:Also ich als Laihe sag auch mal nein, denn:

bei mir im Manual steht dass das Nav auf das jeweilige Fahrzeug Programmiert ist (wohl aus Diebstahlschutz) und es Technisch nicht nöglich ist, es in einem anderen Fahrzeug zu betreiben.
Edit by Hajö: Signatur entfernt! Bitte Regeln zu Signaturen beachten!
Ich find das Bildchen nimmer :102: :100:
:iamwithstupid:
- Ich habe fertig -

Mein Stilo: Abarth Selespeed in Imolagelb. 40/30mm Tiefergelegt, fährt 17" Alus mit 225er Reifchen. Edelstahl ESD. CN+ mit 4-Kanal Chinchausgängen.


Schölli

Anfänger

  • »Schölli« ist männlich
  • »Schölli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Dabei seit: 21. Februar 2006

Wohnort: Ismaning bei München

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

6

Freitag, 1. Dezember 2006, 16:31

Ich glaube eher nicht. Einbau wäre schon möglich, nur der Anschluss wird problematisch sein...

Mein Stilo: Stilo Abarth (5-Türer mit ca.200PS), Merkur Frontschürze, Cadamuro Seitenschweller, Cadamuro Heckschürze, Cadamuro Heckspoiler, Böser Blick, Ragazzon 2x102mm, Eibach Federn, Novitec MaxxAir Intake System, Alessio Turbo 8x18 mit 225/35R18 DunlopSP9000


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link