Italo-Welt

Suche/Kaufe Dachspoiler

kingpuci

Fortgeschrittener

  • »kingpuci« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 166

Dabei seit: 21. Januar 2009

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 17. Februar 2009, 10:04

Dachspoiler

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

sollte jemand einen Dachspoiler anzubieten haben , ich bin auch der Suche.
Am besten kein GFK , lieber ABS oder ähnliches...

Preis 50-100€ je nach Zustand und Optik

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kingpuci« (17. Februar 2009, 10:04)


kingpuci

Fortgeschrittener

  • »kingpuci« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 166

Dabei seit: 21. Januar 2009

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 17. Februar 2009, 16:15

RE: Dachspoiler

Gerne auch Tips wo man sowas günstig bekommen kann...

kirill

Schüler

  • »kirill« ist männlich

Beiträge: 139

Dabei seit: 19. März 2008

Wohnort: Russland

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 17. Februar 2009, 21:28

http://cgi.ebay.de/DACHSPOILER-FIAT-STIL…parms=72%3A1229|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318


z.b. hier bei ebay!
hab den selben!

FlammingM

Fortgeschrittener

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 441

Dabei seit: 3. Dezember 2008

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 17. Februar 2009, 21:48

@kirill
Wie wird denn der befestigt?

Bei ebay steht was von schrauben.
Wie wird denn das genau gemacht?


Gruß
Stille ist der Zustand, der eintreten würde, wenn die Menschen
nur noch von Dingen sprächen, von denen sie etwas verstehen.

Mein Stilo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet 150 PS, Sport Plus


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 1558

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 17. Februar 2009, 22:02

Zitat

Original von FlammingM
@kirill
Wie wird denn der befestigt?

Bei ebay steht was von schrauben.
Wie wird denn das genau gemacht?


Gruß

Mit nen Schraubendreher?! :D
Musst halt ins Blech reinschrauben, was ich persönlich für keine gute Idee halte, wegen Rost.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


FlammingM

Fortgeschrittener

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 441

Dabei seit: 3. Dezember 2008

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 17. Februar 2009, 22:08

Zitat

Original von Sash

Mit nen Schraubendreher?! :D
Musst halt ins Blech reinschrauben, was ich persönlich für keine gute Idee halte, wegen Rost.


Das erste war mir schon fast klar, ganz so unbedarft bin ich auch nicht.
Konnte mir nur vorstellen dass er irgendwie an der Heckklappe festgeklemmt
wird oder so denn ich persönlich würde auch nie wegen so nem Heckspoiler
mir Schrauben durch die Karosserie drehen.

Wenns dann rostet heißts nur wieder ist ja en Fiat :shock:
Stille ist der Zustand, der eintreten würde, wenn die Menschen
nur noch von Dingen sprächen, von denen sie etwas verstehen.

Mein Stilo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet 150 PS, Sport Plus


  • »StiloNordlicht« ist männlich

Beiträge: 1 038

Dabei seit: 4. September 2006

Wohnort: Waabs bei Eckernförde

Danksagungen: 178

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 17. Februar 2009, 22:18

Ich würd den kleben mit Karosseriekleber. Hält genauso gut wenn nicht besser.
Und Rost gibts da auch nich ;-).

Mein Stilo: EZ 04 , JTD 115, Lowtec 50/40 ,Klimaautomatik,Mittelarmlehne,Connect Nav+,Tempomat,Aktive Matrix Tacho vom Abarth


Nator

Fortgeschrittener

  • »Nator« ist männlich

Beiträge: 234

Dabei seit: 13. Mai 2008

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 18. Februar 2009, 00:51

Hätte da einen in Gelb anzubieten :-)

Neu kostet das Teil wohl 175,-€, biete es hier für 80,-€ plus Versand an!
Lackierung kann gegen Vorkasse gemacht werden, muß aber dann den Preis noch mal anfragen (denke die dürfte nicht mehr wie 20-30,-€ kosten).

Grüße
Nator

P.S.: wenn jemand noch Teile benötig, ich schlachte immer noch den Abarth ;-)
»Nator« hat folgendes Bild angehängt:
  • Spoiler.jpg

kingpuci

Fortgeschrittener

  • »kingpuci« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 166

Dabei seit: 21. Januar 2009

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 18. Februar 2009, 10:31

Also soweit ich weiß und an meinem Stilo gesehen hab,ist der Dachspoiler der Serienmäßig dran ist auch bloß geschraubt.Die Schrauben sitzen unter der Abdeckung beim dritten Bremslicht.Denke den neuen kann man auch wieder genau dort befestigen.

@Nator: Danke für das Angebot,aber suche einen der höher als das Dach steht.
So Kategorie Mattig(siehe oben) oder Novitec Extreme.

kirill

Schüler

  • »kirill« ist männlich

Beiträge: 139

Dabei seit: 19. März 2008

Wohnort: Russland

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 18. Februar 2009, 16:09

Habe den mit 6mm sechskant schrauben befestigt!

erst löcher anpassen dann mit 6ser bohrer bohren! komplett durch alle 3 schichten! natürlich mit kleinerem bohrer vorbohren! dann kaufste dir dichtunsmasse oder silikon! gibts in jedem baumarkt! löcher und spoiler fleche gut abdichten! draufschrauben! Fertig! rostet net und sieht gu aus! übrigens lakierung vorkasse oder sonstwie für den spoiler kriegste nie für 30€! kostet mindestens 100€! ich habe für meinen 130€ ausgegeben, und ich kenne den lakierer!


Gruß
Kirill


kingpuci

Fortgeschrittener

  • »kingpuci« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 166

Dabei seit: 21. Januar 2009

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 18. Februar 2009, 16:27

Ok,dann isses doch etwas schwieriger.Die ursprünglichen Schrauben und Vorbohrungen gehen nicht einfach?

Kann lackieren auch für 30€ machen lassen.Macht dir jeder "Lackdoktor".
Da ist 50€ insgesamt schon viel.Und die Qualität ist top.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kingpuci« (18. Februar 2009, 16:30)


Italiatec

Anfänger

  • »Italiatec« ist männlich

Beiträge: 34

Dabei seit: 2. Juli 2008

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 18. Februar 2009, 18:52

Hallo,

biete Dir folgenden Dachspoiler für 70,- EUR Neu zuzüglich Versand an:

http://www.italiatec.de/12995_Fiat-Stilo…chspoiler-2.htm

Der Dachspoiler wird nur geklebt.

Viele Grüße

Italiatec
Alex
Tel.Nr. 0821 2489550
E-mail: info@italiatec.de

kingpuci

Fortgeschrittener

  • »kingpuci« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 166

Dabei seit: 21. Januar 2009

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 18. Februar 2009, 19:03

Danke,echt super Hilfe.
Auch prima mit dem Angebot von Italiatec.

Hab mich aber jetzt dagegen entschieden,will nicht nur kleben oder neue Löcher bohren.
Dachte es gibt Dachspoiler die in die ursprüngliche Befestigung passen.

Danke nochmal.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link