mcface

Fortgeschrittener

  • »mcface« ist männlich
  • »mcface« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 294

Dabei seit: 21. Dezember 2008

Wohnort: Emden - Ostfriesland

Danksagungen: 423

  • Nachricht senden

1

Freitag, 25. Dezember 2009, 11:42

Doppel DIN Rahmen für Pioneer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Beschreibung:
Suche eine Doppel Din Radioblende für ein Pioneer Radio.

Zustand:
neu, neuwertig, gebraucht

Bitte innenmaße der Blende mit angeben. danke.

mfg

Mein Stilo: [URL=http://stilo.info/thread.php?threadid=19312]Klick[/URL]


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 493

  • Nachricht senden

2

Freitag, 25. Dezember 2009, 15:21

RE: Doppel DIN Rahmen für Pioneer

also ich hätte noch einen allerdings fehlen die abdeckkappen für die verschraubung...

wenn ich den rahmen noch finde muss erst mal schauen

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

screamer980

Schüler

  • »screamer980« ist männlich

Beiträge: 74

Dabei seit: 23. Juni 2009

Wohnort: Bad Kissingen

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

3

Freitag, 25. Dezember 2009, 16:23

welches pioneer hast du denn?

ich hab auch ein pioneer. vor dem einbau, hab ich mich auch schlau gemacht, welchen rahmen ich brauche. pioneer bietet einen für den stilo an. kostet aber um die 100euro. ich hab dann einen ganz normalen doppel-din rahmen bestellt für 10€...hat super gepasst, nein, passt perfekt ;)

also brauchst in der regel keinen speziellen pioneer doppel din rahmen.

gruß

basti

Mein Stilo: 1.6 16V 3T Dynamic mit 17" Original Felgen


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

mcface

Fortgeschrittener

  • »mcface« ist männlich
  • »mcface« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 294

Dabei seit: 21. Dezember 2008

Wohnort: Emden - Ostfriesland

Danksagungen: 423

  • Nachricht senden

4

Freitag, 25. Dezember 2009, 18:40

Ein Avh p 3100 , deswegen frag uch ja explizit nach den maßen. Welches hast du denn?

Falls du den noch findest kannst ja mal die maße posten. Danke schonmal an beide :)

Mein Stilo: [URL=http://stilo.info/thread.php?threadid=19312]Klick[/URL]


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

mcface

Fortgeschrittener

  • »mcface« ist männlich
  • »mcface« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 294

Dabei seit: 21. Dezember 2008

Wohnort: Emden - Ostfriesland

Danksagungen: 423

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 27. Dezember 2009, 18:18

*push*

Mein Stilo: [URL=http://stilo.info/thread.php?threadid=19312]Klick[/URL]


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

screamer980

Schüler

  • »screamer980« ist männlich

Beiträge: 74

Dabei seit: 23. Juni 2009

Wohnort: Bad Kissingen

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 30. Dezember 2009, 19:54

Mein Stilo: 1.6 16V 3T Dynamic mit 17" Original Felgen


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 493

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 30. Dezember 2009, 20:19

RE: Doppel DIN Rahmen für Pioneer

sry aber der rahmen is leider nix mehr auf findbar. falls er mir doch irgentwo so zufällig in die hände fallen sollte meld ich mich bei dir

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link