Augustin-Group
  • »Rotzlöffel« ist männlich
  • »Rotzlöffel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 103

  • Nachricht senden

1

Freitag, 17. August 2007, 09:53

Einsatz für das obere Handschuhfach

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Da ich in meinem oberen Handschuhfach mal nen schalter eingebaut hatte, der aber nun wieder raus soll und ich dann nen derbes loch drin hätte suche ich nen neuen einsatz....

Wer was anzubieten hat, immer her damit....

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 238

  • Nachricht senden

2

Freitag, 17. August 2007, 19:41

hey bernd

es lebt !

wo is denn das loch ? und wie gross is das ?

will bei mir ne steckdose einbauen ! eventuell können wa ja tauschen
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


  • »Rotzlöffel« ist männlich
  • »Rotzlöffel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 103

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 21. August 2007, 13:24

Hey Olli... ja sicher lebt es noch...;)
Momentan etwas viel stress wegen neuem Job usw...
Hab schon nen neues Handschuhfach... und das alte ist auchs chon weg.. sorry...

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link