Italo-Welt

cowboy82

Schüler

  • »cowboy82« ist männlich
  • »cowboy82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 143

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Bayern / Coburg

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

1

Freitag, 9. September 2011, 03:30

Elektriker oder Stilo Fachmann

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Suche einen Elektriker oder Fachmann!



Beschreibung:

Suche einen Fachmann der meine elektrische Servolenkung repariert bzw. das Steuergerät repariert. Meine Werkstatt weiss nicht mehr weiter ich bin dringend auf mein Fahrzeug angewiesen. Die Servounterstüzug fällt besonders gern in Rechtskurven bei niedrigen Geschwindigkeiten aus.
Batterie geladen, LIMA neu, Anlasser neu, Sicherungen ok.
Das Auslesegerät zeigt den Fehler C1013 beim Bosch Service an heisst laut Bosch Steuergerät Servo defekt.

Zustand:

neu, neuwertig, gebraucht oder beschädigt
Preisvorstellung:
VHS näheres per PN oder Telefonisch

Foto(s):
[B]Stilo 1,9jtd 3türer Bj2002 moire schwarz dynamic, 215.000km, POWERRAIL 2 NOVITEC, 7,5 x 17 Ronal Alu´s, 50mm Eibach Federn, JVC, Audiobahn, Macrom, Carpower, Ramses 4 und Ground Zero Komponenten HIFI-Anlage,[/B]

Mein Stilo: moire-schwarz,115 JTD DYNAMIC,Coupe, 17Zoll Ronal, 50mm Eibach, selbstzusammengestelltes soundysystem mit JVC,MACROM,AUDIOBAHN, RAMSES,CARPOWER und ALFATEC Komponenten , klimaanlage


AlPeBHV1985

Anfänger

  • »AlPeBHV1985« ist männlich

Beiträge: 17

Dabei seit: 4. Mai 2010

Wohnort: Bremerhaven

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

2

Samstag, 10. September 2011, 21:47

Moin,

ich hatte mal ein sehr ähnliches Problem bei meinem Punto 188b. Da ist bei langsamer Fahrt, meist in Linkskurven, die Servo ausgefallen. Nach ein bissche hin und her hat sich rausgestellt, das nicht die Servo sondern ein Sensor an der Lenksäule defekt war.

Sollte ca. 1200 € kosten, habs zum Glück auf Kulanz neu bekommen. Bei mir war nicht immer die Servo ausgefallen, manchmal kam auch nur die Fehlermeldung aber die Servo hat noch voll funktioniert! Hat die Werkstatt das auch schon geprüft? Oder ist der Fehler wirklich lokalisiert worden auf dem Steuergerät?

Gruß AleX
Gruß aus Fishtown!

Mein Stilo: 5-Türer, Hellblau, 1,6 l 16V, <br><b>HiFi-System:</b><br><b>Headunit:</b> Audiovox VME 9112<br><b>Monitor:</b> Audiovox LCM 7070<bAudiovox VME 9112<br><b>Speaker:</b><br>Front: AUDIO-SYSTEM Radion 165<br> Rear: AUDIO-SYSTEM CO 165 PLUS


cowboy82

Schüler

  • »cowboy82« ist männlich
  • »cowboy82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 143

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Bayern / Coburg

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 11. September 2011, 13:52

hallo,

war letzens noch beim fiat händler hier im ort, die haben dem fehlerspeicher ausgelesen dass die batterie sporadisch unterspannung hat und das steuergerät von der servolenkung defekt sei, die servolenkung wurde neu kalibriert, meine batterie wurde über nacht geladen die fehler gelöscht aber der fehler kam trotzdem ab und zu vor, weniger als früher aber trotzdem noch vorhanden.

kann mir jemand weiterhelfen?
[B]Stilo 1,9jtd 3türer Bj2002 moire schwarz dynamic, 215.000km, POWERRAIL 2 NOVITEC, 7,5 x 17 Ronal Alu´s, 50mm Eibach Federn, JVC, Audiobahn, Macrom, Carpower, Ramses 4 und Ground Zero Komponenten HIFI-Anlage,[/B]

Mein Stilo: moire-schwarz,115 JTD DYNAMIC,Coupe, 17Zoll Ronal, 50mm Eibach, selbstzusammengestelltes soundysystem mit JVC,MACROM,AUDIOBAHN, RAMSES,CARPOWER und ALFATEC Komponenten , klimaanlage


cowboy82

Schüler

  • »cowboy82« ist männlich
  • »cowboy82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 143

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Bayern / Coburg

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 11. September 2011, 15:32

servus,

also laut fehlerspeicher auslese ist die bordspannung sporadisch zu niedrig gewesen hab die batterie über nacht laden lassen, und es zeigt auch an dass das steuergerät der servo defekt sei, aber nachdem die batterie geladen wurde kam der fehler nur selten könnt ihr mir helfen oder tipps geben ?
[B]Stilo 1,9jtd 3türer Bj2002 moire schwarz dynamic, 215.000km, POWERRAIL 2 NOVITEC, 7,5 x 17 Ronal Alu´s, 50mm Eibach Federn, JVC, Audiobahn, Macrom, Carpower, Ramses 4 und Ground Zero Komponenten HIFI-Anlage,[/B]

Mein Stilo: moire-schwarz,115 JTD DYNAMIC,Coupe, 17Zoll Ronal, 50mm Eibach, selbstzusammengestelltes soundysystem mit JVC,MACROM,AUDIOBAHN, RAMSES,CARPOWER und ALFATEC Komponenten , klimaanlage


Stilo85kw

Anfänger

  • »Stilo85kw« ist männlich

Beiträge: 14

Dabei seit: 8. November 2009

Wohnort: Mönchengladbach

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 11. September 2011, 18:11

RE: Elektriker oder Stilo Fachmann

also bin fiat schrauber wenn du mit dem stilo zu einer fiat werkstatt fährst können die die e-lenkung neu kalibrieren dann besteht eine 50 zu 50 chance das die lenkung wieder funktioniert...wenn nicht muss die e-lenkung komplett getauscht werden!!!!!
mfg

Mein Stilo: Multiwagon 1,9 8V JTD115


cowboy82

Schüler

  • »cowboy82« ist männlich
  • »cowboy82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 143

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Bayern / Coburg

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

6

Montag, 12. September 2011, 15:50

meine lenkung wurde neu kalibriert und trotzdem ist der fehler noch vorhanden 1000 euro für eine neue lenkung wäre ein elektrischer totalschaden und unsinnig ich denke dass der elektromotor oder das steuergerät oder ein kabelbruch dafür verantwortlich sind...suche immernoch hilfe habe die autodoktoren von vox angemailt die wollen die relais von der servo tauschen 250 euro alles drum und dran..was sagt ihr dazu ?
[B]Stilo 1,9jtd 3türer Bj2002 moire schwarz dynamic, 215.000km, POWERRAIL 2 NOVITEC, 7,5 x 17 Ronal Alu´s, 50mm Eibach Federn, JVC, Audiobahn, Macrom, Carpower, Ramses 4 und Ground Zero Komponenten HIFI-Anlage,[/B]

Mein Stilo: moire-schwarz,115 JTD DYNAMIC,Coupe, 17Zoll Ronal, 50mm Eibach, selbstzusammengestelltes soundysystem mit JVC,MACROM,AUDIOBAHN, RAMSES,CARPOWER und ALFATEC Komponenten , klimaanlage


cowboy82

Schüler

  • »cowboy82« ist männlich
  • »cowboy82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 143

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Bayern / Coburg

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

7

Montag, 12. September 2011, 16:03

schon versucht hat aber nicht geklappt =(
[B]Stilo 1,9jtd 3türer Bj2002 moire schwarz dynamic, 215.000km, POWERRAIL 2 NOVITEC, 7,5 x 17 Ronal Alu´s, 50mm Eibach Federn, JVC, Audiobahn, Macrom, Carpower, Ramses 4 und Ground Zero Komponenten HIFI-Anlage,[/B]

Mein Stilo: moire-schwarz,115 JTD DYNAMIC,Coupe, 17Zoll Ronal, 50mm Eibach, selbstzusammengestelltes soundysystem mit JVC,MACROM,AUDIOBAHN, RAMSES,CARPOWER und ALFATEC Komponenten , klimaanlage


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link