Augustin-Group

Suche/Kaufe FFB ZV Brava

stilo66

Fortgeschrittener

  • »stilo66« ist männlich
  • »stilo66« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 431

Dabei seit: 18. Dezember 2005

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

1

Freitag, 16. Februar 2007, 20:42

FFB ZV Brava

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Suche Original Nachrüstung Fernbedienung für die ZV vom Brava.. Bj. 95
.

GAP01

Fortgeschrittener

  • »GAP01« ist männlich

Beiträge: 360

Dabei seit: 4. Oktober 2006

Wohnort: Merseburg jetzt Garmisch-Partenkirchen

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

2

Samstag, 17. Februar 2007, 12:31

Hi stilo66!

Ich hoffe ich verstehe richtig was du meinst, es gibt bei Conrad Electronic eine Möglichkeit. Dort gibt es ein Relais mit eingebautem Empfänger und den notwendigen Handsender dazu, das geht aber nur wenn du schon eine ZV hast, dann must du nur das neue Relais gegen das alte ZV-Relais austauschen. Dieses befindet sich rechts hinter der Innenverkleidung des Handschuhfaches. Ich selber habe leider keins im Besitz kann dir aber wenn du möchtest die Bestellnummer raussuchen.Kurze PN reicht. Hoffe dir geholfen zu haben.


MfG aus GAP Anja+Jörg
Fiat for ever :PDT_ura1:

Mein Stilo: 1.8 3T Raggazone zwei mal 80, Eibach 30/30 kompl. und Landi Renzo GPL Anlage


Eumel

Mitgliedschaft beendet

3

Samstag, 17. Februar 2007, 12:56

Zitat

Original von GAP01
Hi stilo66!

IDort gibt es ein Relais mit eingebautem Empfänger und den notwendigen Handsender dazu, das geht aber nur wenn du schon eine ZV hast, dann must du nur das neue Relais gegen das alte ZV-Relais austauschen.

MfG aus GAP Anja+Jörg


Das wird wahrscheinlich das von Waeco sein.
Das habe ich früher im Bravo gehabt.

micky72

Profi

  • »micky72« ist männlich

Beiträge: 789

Dabei seit: 26. Dezember 2005

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 175

  • Nachricht senden

4

Samstag, 17. Februar 2007, 15:56

Zitat

Original von Eumel

Zitat

Original von GAP01
Hi stilo66!

IDort gibt es ein Relais mit eingebautem Empfänger und den notwendigen Handsender dazu, das geht aber nur wenn du schon eine ZV hast, dann must du nur das neue Relais gegen das alte ZV-Relais austauschen.

MfG aus GAP Anja+Jörg


Das wird wahrscheinlich das von Waeco sein.
Das habe ich früher im Bravo gehabt.


Das wird aber auch von Inpro vertrieben, ebenfalls über Conrad, oder D&W. Das Universalmodul habe ich noch in der Garage liegen. Ist aber nicht einfach nur ein Relaistausch, ich hatte damals die Kontakte mit Kabeln verlängert, da auf dem original Relais und auf dem Funkrelais die kontakte betitlet waren.
Gruß Michael :006:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Dynamic Multiwagon - Blue Navy 403 - Cruise Control - AEZ Icon 8 - SLN - TFL - PDC - Pioneer DVD - Falk M4 Navi - Zweizonenklimaautomatik - separates Heckfenster - Alu-Einsteigsleisten - Seitenwindabweiser - Div. Beleuchtung


stilo66

Fortgeschrittener

  • »stilo66« ist männlich
  • »stilo66« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 431

Dabei seit: 18. Dezember 2005

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

5

Samstag, 17. Februar 2007, 17:07

hallo, war beim fiatmann und die sagten es gibt ein Relais dafür zum tauschen ca 90eu.

sehr viel,

hatte von ebay was geholt da sind zu viele Kabel und nicht gerate einfach zum einbauen,

hatte schonmal bei meinen Marea getauscht da war ein Modul mit Kabel das brauchte ich nur dazwischen stecken und ca 40 eu

danke schonmal für eure Hilfe
.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link