Italiatec
  • »Rotzlöffel« ist männlich
  • »Rotzlöffel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 103

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 31. August 2006, 11:23

Fiatlogo mit 3 cm Durchmesser???

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi @ all.....

habe vor meinen alten Aluschaltknauf etwas umzubauen....
da war mal ein anderes logo drin das ich jetzt raus gemacht habe und nun wollte ich da ein Fiat Logo rein machen. Nur wo bekomme ich ein fiat logo mit 3 cm durchmesser her??
schonmal danke....:)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Rotzlöffel« (31. August 2006, 11:24)

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


  • »PATproject« ist männlich

Beiträge: 621

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Oberhausen

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 31. August 2006, 19:56

Entweder nen Folienbeschrifter oder mal auffem Trödel gucken da können die das auch machen ... :wink:
Stilo fahren is wie wenne fliegs - halt etwas ganz besonderes !!!
GTC fahren ist genauso !
Ab o1.o8.2oo7 bin ich nu endlich wieder ein vollständiger Arbeitnehmer :-D und Steuerzahler :cry: bei SEEPEX

Mein Stilo: keinen Stilo mehr :( nun nen Opel Astra GTC 1.6 Sapfhierschwarzmet., Neblis, 16" Alus, MP3 + Fernbedienung, Tomason TN1 17", Schwarze Blinker,Black Folie, 30 mm Spurplatten, Canton CS 200 A SUB...


  • »Rotzlöffel« ist männlich
  • »Rotzlöffel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 103

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 31. August 2006, 20:58

mhh ja habe ich auch schon drüber nach gedacht.. naja werde ich mal probieren....
Trotzdem danke...

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link