Augustin-Group

Biete/Verkaufe G-tech Chip

gerald_k2001

Fortgeschrittener

  • »gerald_k2001« ist männlich
  • »gerald_k2001« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 254

Dabei seit: 16. Juni 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 23. Juli 2008, 22:06

G-tech Chip

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Verkaufe meinen G-Tech Chip der einwandfrei Funktioniert,ist aber gebraucht!!

Leistungsplus:34ps und 70nm

Lieferumfang:

Kabelbaum für den 1,9Jdt 8v 116ps

2Steuergeräte für den 1,9Jdt 8v 116ps


Also einbaun,los fahren,freude haben.

Dazu kann man das 2te Steuergerät zu G-tech einschicken zum Updaten!!!

VB 200,- macht mir Angebote,aber nicht 50€ gib ich dir sofort usw.

Fotos sind im anhang
»gerald_k2001« hat folgende Bilder angehängt:
  • d7e6_1.jpg
  • e2f3_1.jpg

Mein Stilo: Stilo MW 1,9 16V MJ.Leder;Cn+,Skywindow


CrAzY_B

Profi

  • »CrAzY_B« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 21. Januar 2007

Wohnort: Dresden & Cottbus

Danksagungen: 155

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 24. Juli 2008, 10:32

also nur nochmal zur nachfrag, weil ich verstehe es nicht ganz. du verkaufst 1*kabelbaum und 2*g-tech steuergeräte? und alles 3 für 200 ? habe ich das jetzt richtig verstanden ?
Mit Schmackes: Euer Marcel

"It´s not really about...the fastest car or the best car, it´s more about get together and just have a good time...it´s more about the friends and mates! "

Mein Stilo: KW Gewinde|Sport Grill|Novitec Lippe|Cadamuro Heck Bearbeitet|Abgeänderter Dieselauspuff|Getönte Scheiben|mattschwarz Foliert|ASA AR5 8,5+9,5*18


gerald_k2001

Fortgeschrittener

  • »gerald_k2001« ist männlich
  • »gerald_k2001« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 254

Dabei seit: 16. Juni 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 24. Juli 2008, 22:08

RICHTIG!!!1*Kabelbaum und 2*Steuergeräte!!!


Preis ist verhandlungssache

Mein Stilo: Stilo MW 1,9 16V MJ.Leder;Cn+,Skywindow


Mrdarkgonzo_mc

Fortgeschrittener

  • »Mrdarkgonzo_mc« ist männlich
  • »Mrdarkgonzo_mc« wurde gesperrt

Beiträge: 321

Dabei seit: 4. August 2008

Wohnort: Saarland

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 5. August 2008, 22:11

RE: G-tech Chip

hi hab mal ne frage ist das steuergerät besser wie das von novitec? 34ps mehr das ist ja wahnsinn bei novitec sind es nur 25ps und 50nm! wieviel kostet das teil neu und läuft es auch so gut?

Mein Stilo: Fährt allen ohne Fehler Davon.


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 781

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 5. August 2008, 22:33

RE: G-tech Chip

@Mrdarkgonzo_mc

Bitte beim Thema bleiben, es geht hier darum etwas zu verkaufen. Bei solchen Fragen bitte den User per PN fragen. Also back to topic.

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


kirill

Schüler

  • »kirill« ist männlich

Beiträge: 139

Dabei seit: 19. März 2008

Wohnort: Russland

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 7. August 2008, 18:06

Hi gerald,

habe dir ne mail geschrieben!
guck bitte nach;)

Gruß
Kirill

gerald_k2001

Fortgeschrittener

  • »gerald_k2001« ist männlich
  • »gerald_k2001« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 254

Dabei seit: 16. Juni 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

7

Freitag, 8. August 2008, 16:55

Also 1xSteuergerät und 1xKabelbaum wird für 160€ fix verkauft.

Das 2 Steuergerät ist zur zeit bei einem bekannten eingebaut.


Also ran an dieses schnäppchen was neu 499€ kostet.

Mein Stilo: Stilo MW 1,9 16V MJ.Leder;Cn+,Skywindow


kirill

Schüler

  • »kirill« ist männlich

Beiträge: 139

Dabei seit: 19. März 2008

Wohnort: Russland

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

8

Samstag, 9. August 2008, 12:54

hast du den steuergerät den überhaupt noch! also mit kabelbaum?

gerald_k2001

Fortgeschrittener

  • »gerald_k2001« ist männlich
  • »gerald_k2001« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 254

Dabei seit: 16. Juni 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

9

Samstag, 9. August 2008, 23:34

ja steuergerät passenden kabelbaum ist vorhanden

Mein Stilo: Stilo MW 1,9 16V MJ.Leder;Cn+,Skywindow


kirill

Schüler

  • »kirill« ist männlich

Beiträge: 139

Dabei seit: 19. März 2008

Wohnort: Russland

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 10. August 2008, 12:08

und bist du einverstanden mir den steuergerät für 160€ abzugeben? ich brauch nur einen! den etwas besser aussehenden! denn anderen kannste behalten und wieder verkaufen! das ist doch ein diel? oder?;)

wenn ja, dann schreib mir deine kontoverbindung! pyccak1986@oleco.net

das geld wird dann sofohrt überwiesen!!!


Gruß
Kirill

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kirill« (10. August 2008, 12:10)



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link