Italiatec

leonlein

Anfänger

  • »leonlein« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 46

Dabei seit: 23. April 2008

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

1

Freitag, 20. Februar 2009, 12:44

Kabelbaum --> Motor <-- Stilo Abarth 3T

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Hi !

Ich suche ein Kabelbaum für den Motorbereich für den 3T-Stilo Abarth. Eben der, der zur Lambdasonde führt. Hast du einen oder kennst du jemanden der das hat?

Grüße aus Karlsruhe
Leon

  • »DerWürfler« ist männlich

Beiträge: 989

Dabei seit: 23. Januar 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

2

Freitag, 20. Februar 2009, 13:37

Irgendjemand schlachtet hier grad nen Abarth 3T...ich glaube der Nator war´s....

Mein Stilo: ist nun ein Subaru WRX


  • »StiloNordlicht« ist männlich

Beiträge: 1 038

Dabei seit: 4. September 2006

Wohnort: Waabs bei Eckernförde

Danksagungen: 178

  • Nachricht senden

3

Freitag, 20. Februar 2009, 13:53

Jup Nator schlachtet seinen einfach mal per PN anschreiben hat er sicher noch......

Mein Stilo: EZ 04 , JTD 115, Lowtec 50/40 ,Klimaautomatik,Mittelarmlehne,Connect Nav+,Tempomat,Aktive Matrix Tacho vom Abarth


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link