Augustin-Group

Suche/Kaufe Klimaanlage

APEXi

Anfänger

  • »APEXi« ist männlich
  • »APEXi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 20. September 2006

Wohnort: Austria / BGLD

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

1

Montag, 10. März 2008, 12:36

Klimaanlage

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Suche für meinen 5 Türer Stilo 115PS JTD eine Klimaanlage.
Vielleicht hat ja jemand eine aus einem Unfallwagen herumliegen die er loswerden will :)

Mein Stilo: Stilo JTD 115PS 5 Türer in schwarz


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 881

  • Nachricht senden

2

Montag, 10. März 2008, 12:57

Servus,

was genau der Klimaanlage suchst du? Außerdem gibt es die manuelle und die automatik.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


APEXi

Anfänger

  • »APEXi« ist männlich
  • »APEXi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 20. September 2006

Wohnort: Austria / BGLD

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

3

Montag, 10. März 2008, 14:24

alles :) vorallem die sachen die am teuersten sind.. klimakompressor usw.
kleinteile kann ich ja nachbestellen...
eine manuelle klimaanlage such ich.

Mein Stilo: Stilo JTD 115PS 5 Türer in schwarz


<<Horst>>85

Schüler

  • »<<Horst>>85« ist männlich

Beiträge: 132

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Wohnort: Spiesen-Elversberg (Neunkirchen)

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

4

Montag, 10. März 2008, 14:42

hi also einen klimakompressor kann ich dir evtl besorgen aus nem 1,6 er müsstest mir nur sagen ob der auch passen würde

Mein Stilo: Stilo Active 1,6 16v 103PS, CC , 7/5 x 17 215/45/17, eibach sport System 50/30, Lederlenkrad,


APEXi

Anfänger

  • »APEXi« ist männlich
  • »APEXi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 20. September 2006

Wohnort: Austria / BGLD

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

5

Montag, 10. März 2008, 14:51

da kann ich mal meinen mechaniker fragen ob der passen würde.
wie alt ist der kompressor bzw. wieviel KM hatte das auto drauf in dem der kompressor war? und was soll er kosten?

Mein Stilo: Stilo JTD 115PS 5 Türer in schwarz


<<Horst>>85

Schüler

  • »<<Horst>>85« ist männlich

Beiträge: 132

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Wohnort: Spiesen-Elversberg (Neunkirchen)

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

6

Montag, 10. März 2008, 18:14

also das auto ist soviel ich weis bj 02 und das auto hatt glaub ich um die 70 tausend kilometer gehabt denn das ist das auto von nem kumpel also alles über das auto weis ich nicht ich hab den gerade angerufen und er möchte 200€ für den kompressor und der hatt auch bestimmt noch andere teile die du da brauen könntest wenn du fragen hast meld dich einfach bei mir

Mein Stilo: Stilo Active 1,6 16v 103PS, CC , 7/5 x 17 215/45/17, eibach sport System 50/30, Lederlenkrad,


APEXi

Anfänger

  • »APEXi« ist männlich
  • »APEXi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 20. September 2006

Wohnort: Austria / BGLD

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 11. März 2008, 09:03

danke, aber 200€ ist zu viel. für 300€ bekommt ich einen neuen.

Mein Stilo: Stilo JTD 115PS 5 Türer in schwarz


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 288

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 9616

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 11. März 2008, 14:48

Brauchst du das Bedienelement auch? Hab ich hier auch noch rumliegen!

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


addy75

Profi

  • »addy75« ist männlich

Beiträge: 741

Dabei seit: 14. Juli 2006

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 11. März 2008, 22:10

.... wenn du schon eine Klima nachrüstest, dann die automatische.

Alles andere wären Halbheiten ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »addy75« (11. März 2008, 22:11)

Mein Stilo: 1.8 3T Dynamic BJ 2002 Silber | Add - Ons : Cruise Control | manuelle -> automatik Klima | Eibach 50 / 30 | Femitec AutoGas - Anlage | Abarth - Tacho


APEXi

Anfänger

  • »APEXi« ist männlich
  • »APEXi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 20. September 2006

Wohnort: Austria / BGLD

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 12. März 2008, 14:42

@ crossshot
wie gesagt ich brauch alles was zu ner klimaanlage dazugehört ;)
meinst du den ganzen kasten mit dem wärmetauscher oder wie das ding heißt?
oder ganz einfach nur das bedienelement mit dem klima knopf drauf?

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »APEXi« (12. März 2008, 14:52)

Mein Stilo: Stilo JTD 115PS 5 Türer in schwarz



OliK

Anfänger

  • »OliK« ist männlich

Beiträge: 10

Dabei seit: 9. Dezember 2006

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 12. März 2008, 18:54

Hallo,
ich hab noch komplette manuelle Klima bei mir rumliegen mit allen Teilen, da ich meinen 1,9 JTD stilo kombi letztes jahr aufs dach gelegt habe.
wenn du interesse hast dann schick ich dir ein par Fotos.
Bj. 2003 65.000 km

werde aber erst am WE dazu kommen

addy75

Profi

  • »addy75« ist männlich

Beiträge: 741

Dabei seit: 14. Juli 2006

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 12. März 2008, 20:47

Ich stell mal so die Frage in den Raum....

Macht das das Motorsteuergerät 100% mit ?

Wenn du KEINEN 1,2 oder (manche) 1.4 hast, dann hat das MSG das letzte Wort in Bezug "Klimaschalten ja / nein" !!!

Mein Stilo: 1.8 3T Dynamic BJ 2002 Silber | Add - Ons : Cruise Control | manuelle -> automatik Klima | Eibach 50 / 30 | Femitec AutoGas - Anlage | Abarth - Tacho


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link