Augustin-Group

gerald_k2001

Fortgeschrittener

  • »gerald_k2001« ist männlich
  • »gerald_k2001« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 254

Dabei seit: 16. Juni 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 23. Januar 2008, 13:34

KLIMATRONICBEDIENTEIL 2Zonen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zum verkauf steht ein Klimatronicbedienteil vom Fiat Stilo!!
Zur Zeit ist es auch in Xbay zu ersteigern.

Bilder sind im Xbay

http://cgi.ebay.at/ws/eBayISAPI.dll?View…em=290200869114

Mein Stilo: Stilo MW 1,9 16V MJ.Leder;Cn+,Skywindow


stefan164

Fortgeschrittener

  • »stefan164« ist männlich

Beiträge: 277

Dabei seit: 20. Juni 2007

Wohnort: Werne

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 23. Januar 2008, 17:54

hallo kann ich die auch gegen eine normale klima anlage tauschen?
Ferrari
In
Aussergewönlicher
Tanung

Mein Stilo: Stilo 1,8 16V


mathiastc

Schüler

  • »mathiastc« ist männlich

Beiträge: 112

Dabei seit: 28. November 2005

Wohnort: Ostsee / Ostholstein

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 23. Januar 2008, 17:55

mal ne blöde Frage...

wenn man nur die normale Klima hat, kann man das verbauen und so auf Klimaautomatik wechseln, fehlen dann noch andere Teile??

Danke für Info.

LG

mathiastc

Mein Stilo: früher 1,9 JTD 3-türer, heute GP Sport 1,4 T-Jet in Crossover schwarz metallic


Pennah

Fortgeschrittener

  • »Pennah« ist männlich

Beiträge: 370

Dabei seit: 21. Mai 2007

Wohnort: Landsberg a. Lech

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 23. Januar 2008, 18:04

brauchst noch mehr wie z.b. andere Stellmotoren ,sensoren(z.b. für AQS),usw.....

mfg armin

Mein Stilo: MS Multijet Nr.: 597 ,Chiptuning,Tomason TN1 8,5x18 ,Merkur Grill,Cecam Duplex ESD,FK-Silverline Gewinde,uvm...


  • »GT-Stilo« ist männlich

Beiträge: 685

Dabei seit: 26. Februar 2007

Wohnort: Gütersloh

Danksagungen: 141

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 23. Januar 2008, 21:28

@ gerald_k2001: hast du vlet mehr teile zur verkaufen wie Airbags oder Aramturenbrett ?

mfg Nico

Mein Stilo: 1,6L, 3t, 18Zoll Chrom Felgen,Distanzscheiben 8mmV,15mmH,Novitec Frontspoiler,Carzone Heckstürze,KME LPG-Anlage,Carzone Seitenleisten,Remus Duplex,Eibach Federn 30mm:Mein CLK:Tieferlegung 40mm (MH-Dezent) Auspuff (MH-Dezent)Bose Boxen Autogas usw


gerald_k2001

Fortgeschrittener

  • »gerald_k2001« ist männlich
  • »gerald_k2001« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 254

Dabei seit: 16. Juni 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 24. Januar 2008, 22:15

Welche Airbags brauchst du??
Kann dir ALLE zur Zeit besorgen da ich jemanden mit einem Schrott-Stilo aufe der seite habe!!

Amaturenbrett ist auch noch vorhanden so wie ein CN+

Mein Stilo: Stilo MW 1,9 16V MJ.Leder;Cn+,Skywindow


  • »StiloNordlicht« ist männlich

Beiträge: 1 038

Dabei seit: 4. September 2006

Wohnort: Waabs bei Eckernförde

Danksagungen: 178

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 24. Januar 2008, 22:19

HAtt der evtl den original Stilo Sub bräuchte nämlich dringen das verbinungskabel vom sub zum radio und wenns nur die stecker sind vorne und hinten egal.

Mein Stilo: EZ 04 , JTD 115, Lowtec 50/40 ,Klimaautomatik,Mittelarmlehne,Connect Nav+,Tempomat,Aktive Matrix Tacho vom Abarth


Pennah

Fortgeschrittener

  • »Pennah« ist männlich

Beiträge: 370

Dabei seit: 21. Mai 2007

Wohnort: Landsberg a. Lech

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 24. Januar 2008, 22:34

ich brauch nen Tacho,ist da einer bei dem Schrott Stilo drin?

Mein Stilo: MS Multijet Nr.: 597 ,Chiptuning,Tomason TN1 8,5x18 ,Merkur Grill,Cecam Duplex ESD,FK-Silverline Gewinde,uvm...


gerald_k2001

Fortgeschrittener

  • »gerald_k2001« ist männlich
  • »gerald_k2001« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 254

Dabei seit: 16. Juni 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 24. Januar 2008, 22:57

ja tacho ist drin!!sag dir morgen bescheid wegen preis

Mein Stilo: Stilo MW 1,9 16V MJ.Leder;Cn+,Skywindow


  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 406

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 600

  • Nachricht senden

10

Freitag, 25. Januar 2008, 00:54

Zitat

Original von gerald_k2001
Welche Airbags brauchst du??...Kann dir ALLE zur Zeit besorgen...

Du weißt schon, das Du dich strafbar machst, wenn Du ungeöffnete Airbags verkaufst oder verschickst...???

@GT-Stilo
Wenn Du auf Nummer sicher gehen willst, dann hol Dir die Airbags beim Händler und lass Sie dort einbauen...Du weißt nicht, was mit dem Airbag beim Ausbau passiert ist, ob er danach richtig gelagert wurde und ob er nicht - in irgend einer Art und Weise - einen Vorschaden hat, wenn er aus einem Schrott-Stilo kommt...wenn er dann im Notfall nicht funktioniert, ist es womöglich zu spät...
Viele Grüße...Peer

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...



gerald_k2001

Fortgeschrittener

  • »gerald_k2001« ist männlich
  • »gerald_k2001« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 254

Dabei seit: 16. Juni 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

11

Freitag, 25. Januar 2008, 09:34

Die Airbags sind noch in dem Fahrzeug verbaut und sind auch noch zu!!

Der Stilo wird nur geschlachtet weil er einen kapitalen Motorschaden hat!!

Mein Stilo: Stilo MW 1,9 16V MJ.Leder;Cn+,Skywindow


gerald_k2001

Fortgeschrittener

  • »gerald_k2001« ist männlich
  • »gerald_k2001« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 254

Dabei seit: 16. Juni 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

12

Freitag, 25. Januar 2008, 09:41

Airbags sind bereits verkauft!!

Mein Stilo: Stilo MW 1,9 16V MJ.Leder;Cn+,Skywindow


Pennah

Fortgeschrittener

  • »Pennah« ist männlich

Beiträge: 370

Dabei seit: 21. Mai 2007

Wohnort: Landsberg a. Lech

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

13

Freitag, 25. Januar 2008, 12:19

was ist das für ein Stilo?Benzin oder Diesel?

Was willst für den Tacho?Brauch ja eigentlich nur die runden abdeckungen auf den Zeigern :-D


mfg armin

Mein Stilo: MS Multijet Nr.: 597 ,Chiptuning,Tomason TN1 8,5x18 ,Merkur Grill,Cecam Duplex ESD,FK-Silverline Gewinde,uvm...


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 781

  • Nachricht senden

14

Freitag, 25. Januar 2008, 17:07

3t oder 5t?

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Tactile

Fortgeschrittener

  • »Tactile« ist männlich

Beiträge: 182

Dabei seit: 23. Juli 2006

Wohnort: Frankfurt am Main, Hessen

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

15

Freitag, 25. Januar 2008, 17:33

hi, wenn es ein 3 t is, hätte ich interesse an beidem türverkleidungen!

Mein Stilo: tiefer 60/55, Schwarzes Alcantara am Himmel und Säulen sowie Scheibentönung und Novitec Extrem Umbau und für den sound Remus Duplex 4x84+msd etwas modifiziert und er steht auf 18" Brock Felgen in Titan Silber


  • »GT-Stilo« ist männlich

Beiträge: 685

Dabei seit: 26. Februar 2007

Wohnort: Gütersloh

Danksagungen: 141

  • Nachricht senden

16

Freitag, 25. Januar 2008, 17:58

schieße das die Airbags weg sind :cry:. Ist das Armaturenbrett noch da. und die gurte?
habe dir ne pn geschreiben

mfg Nico

Mein Stilo: 1,6L, 3t, 18Zoll Chrom Felgen,Distanzscheiben 8mmV,15mmH,Novitec Frontspoiler,Carzone Heckstürze,KME LPG-Anlage,Carzone Seitenleisten,Remus Duplex,Eibach Federn 30mm:Mein CLK:Tieferlegung 40mm (MH-Dezent) Auspuff (MH-Dezent)Bose Boxen Autogas usw


MarcelP

Anfänger

  • »MarcelP« ist männlich

Beiträge: 19

Dabei seit: 3. November 2007

Wohnort: Sachsen

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

17

Samstag, 9. Februar 2008, 10:28

Ist die mittlere Luftdüse noch zu haben?? Suche dringend eine! Die mit dem integrierten Warnblinkschalter, den Schalter selber brauche ich aber nicht.
Wenn vorhanden bitte mit Preisvorstellung bei mir melden. Danke.

MfG

Mein Stilo: 5T 1.9JTD


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link