Italo-Welt

Suche/Kaufe Motor 1,9 140/150ps

Mrdarkgonzo_mc

Fortgeschrittener

  • »Mrdarkgonzo_mc« ist männlich
  • »Mrdarkgonzo_mc« wurde gesperrt
  • »Mrdarkgonzo_mc« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 321

Dabei seit: 4. August 2008

Wohnort: Saarland

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 7. August 2008, 20:37

Motor 1,9 140/150ps

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo suche motor für meinen stilo bj04 sollte nen multijet sein wenig km oder neu! mit getriebe wäre sehr gut! sollte 140 oder 150ps haben! bei tips bitte schreiben! danke euch schon mal im Vorraus! bitte alles anbieten was ihr habt maximal 20000km!!

Mfg chris

Mein Stilo: Fährt allen ohne Fehler Davon.


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 288

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 9602

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 7. August 2008, 20:56

waren die 170PS nicht haltbar ;-)

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Mrdarkgonzo_mc

Fortgeschrittener

  • »Mrdarkgonzo_mc« ist männlich
  • »Mrdarkgonzo_mc« wurde gesperrt
  • »Mrdarkgonzo_mc« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 321

Dabei seit: 4. August 2008

Wohnort: Saarland

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 7. August 2008, 21:07

RE: Motor 1,9 140/150ps

mein motor ist nicht defekt! will nur einen neuen reinbauen!!! meiner hat 99000km

Mein Stilo: Fährt allen ohne Fehler Davon.


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 288

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 9602

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 7. August 2008, 21:09

meiner hat 235.000km wo ist das problem?

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Mrdarkgonzo_mc

Fortgeschrittener

  • »Mrdarkgonzo_mc« ist männlich
  • »Mrdarkgonzo_mc« wurde gesperrt
  • »Mrdarkgonzo_mc« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 321

Dabei seit: 4. August 2008

Wohnort: Saarland

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 7. August 2008, 21:12

da gibts kein problem nur ich will einen neuen haben aber nur wenn einer verfügbar ist wenn nicht dann eben nich!

Mein Stilo: Fährt allen ohne Fehler Davon.


Pennah

Fortgeschrittener

  • »Pennah« ist männlich

Beiträge: 370

Dabei seit: 21. Mai 2007

Wohnort: Landsberg a. Lech

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

6

Freitag, 8. August 2008, 10:59

Zitat

Original von Mrdarkgonzo_mc
da gibts kein problem nur ich will einen neuen haben aber nur wenn einer verfügbar ist wenn nicht dann eben nich!


zu viel kohle oder was?

Mein Stilo: MS Multijet Nr.: 597 ,Chiptuning,Tomason TN1 8,5x18 ,Merkur Grill,Cecam Duplex ESD,FK-Silverline Gewinde,uvm...


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 288

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 9602

  • Nachricht senden

7

Freitag, 8. August 2008, 11:03

wenn du den Stilo noch länger fahren willst, leg das Geld schonmal auf die Seite - du wirst es brauchen ;-)

Ansonsten HIER HER 8-)

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link