Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich
  • »Langer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 17. Januar 2006, 22:44

Navteq Deutschland 2006

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!
Kann mir einer die neueste Navi-Software Navteq 2006 Deutschland günstig besorgen?!
Wäre super!

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


Patrick

Profi

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 1 558

Dabei seit: 12. Juli 2005

Danksagungen: 357

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 18. Januar 2006, 00:06

ich hätte auch interesse! :grin:

fahr noch mit der 2002er rum und da hat sich bei uns leider schon sehr viel getan in der gegend.

stilo_msle

Fortgeschrittener

  • »stilo_msle« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Ludwigshafen

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 18. Januar 2006, 11:29

Hy,

ich schau mal was ich da für euch tuen kann!!!

Gruß
Sebastian
*** smoke tyres, no drugs ***

Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich
  • »Langer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 18. Januar 2006, 12:28

Ja danke!
ich bin wirklich sehr interessiert evtl. verkauft es jemand?!

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


stilo_msle

Fortgeschrittener

  • »stilo_msle« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Ludwigshafen

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 18. Januar 2006, 12:33

noch mal ganz kurz:

für welche Geräte braucht Ihr die Software. gibt da nämlich für jeden hersteller ne eigene version!
*** smoke tyres, no drugs ***

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 412

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 18. Januar 2006, 13:13

-

also ich bräuchte auch ganz ganz dringend software, meine is verkratzt. brauche deutschland. italien ösiland und tschechei wäre cool. also am besten die europa cd. wenn die jemand hätte oder so.....hm aber deutschland wäre natürlich schon gut. wenn die jemand hätte gebraucht oder sooooo :-?

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 170

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 18. Januar 2006, 16:33

Europa CD gibts ned....zu wenig platz auf der CD


Und die Karten CD's sind für "Connect" Systeme

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 412

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 18. Januar 2006, 17:20

-

öhm ich hab connect und es gibt von navtech ne europa karte! na gut auf mehreren cds. aber dennoch erhältlich.

http://www.navteq.com/ProductFinder?acti…&productId=3211

zweifel hier net rum, sonst ruft meine mami deine an! :shock: :wink:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (18. Januar 2006, 17:23)


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 170

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 18. Januar 2006, 17:26

ja ja scho klar das es europa gibt aber eben end auf einer cd...


na versuchs doch das unsere erzeugerinnen sich unterhalten, viel spass!

stilo_msle

Fortgeschrittener

  • »stilo_msle« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Ludwigshafen

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 18. Januar 2006, 20:36

Re: -

hey leute,

also meine quelle kann leider keine cds auf treiben, hab aber da im internet was gefunden! schaut mal unter www.navshop24.de da gibts die deutschland cds für 149,95 und komplet europa für 317,95!!!
*** smoke tyres, no drugs ***


Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich
  • »Langer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 18. Januar 2006, 20:56

RE: Navteq Deutschland 2006

Ok!
Danke!
149 euro ist auch ein bisschen teuer finde ich!
Falls es jemand billiger her bekommt bitte melden!

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


stilo_msle

Fortgeschrittener

  • »stilo_msle« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Ludwigshafen

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 19. Januar 2006, 00:12

RE: Navteq Deutschland 2006

ja billig is des net!! aber was will man machen!!!
*** smoke tyres, no drugs ***

Iceman

Anfänger

  • »Iceman« ist männlich

Beiträge: 54

Dabei seit: 7. Juli 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 19. Januar 2006, 11:36

hi,

ich hab mir für mein opel navi sicherheitskopien besorgt. wollte auch das komplette europa angebot haben und hab dafür 50 euro bezahlt. sind halt kopien und keine originale...aber 7 cds sinds bei opel, ohne karte, hab nur das kleine navi...

kann mich aber mal umhören wenn interesse besteht...
CU

Iceman

Mein Stilo: Wenn jemand jemanden kennt der einen Stilo sucht, dann meldet euch bitte bei mir!!!


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 170

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 19. Januar 2006, 14:33

Achtung nur ein Hinweis!

"Sicherheitskopien"


Sicherheitskopien darf nur derjenige besitzen der auch die Originale besitzt.
Zum Schutz der eigenen original CD/DVD darf man für den eigen gebrauch Sicherheitskopien anfertigen und verwenden.

Eine weitergabe an "Bekannte" auch wenn es nur zur deren "Aufbewahrung" ist, ist nicht gestattet und somit illegal!


Eine legale Art an aktuelle Software zu kommen:

Sich und sein Stilo/CN+ bei Targasys (Serviceteam für unser CN/CN+) registrieren lassen.
Es wird einem automatisch die aktuelle Version an Navtec CD's zu gesendet.

Cu
Klaus

Iceman

Anfänger

  • »Iceman« ist männlich

Beiträge: 54

Dabei seit: 7. Juli 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

15

Freitag, 20. Januar 2006, 13:22

sicher weiss ich das das illegal ist aber zum glück hat ja noch nie einer hier ne gebrannte cd besessen...

sorry aber sowas ist kleinkariert und über so nen scheiss sollte man auch nicht wirklich diskutieren da es das schon in 1000 anderen foren gab...

ps

ich kann mir nicht vorstellen das man die software da kostenlos bekommt. da muss man doch bestimmt auch für bezahlen. zu verschenken hat heute keiner mehr was!
CU

Iceman

Mein Stilo: Wenn jemand jemanden kennt der einen Stilo sucht, dann meldet euch bitte bei mir!!!


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 170

  • Nachricht senden

16

Freitag, 20. Januar 2006, 19:35

Auch wenns kleinkariert ist, ich hätts auch lieber quer gestreift ;-)

aber das muß man sagen. stelld ir vor das liest der falsche und macht sich ans brennen und es gibt probleme.......

dann könnte es heißen, ja im .info haben die das gesagt..... oder so.

Es muß einfach darauf hingewiesen werden.
Is das selbe als würde einr schreiben, ich fahr immer mit 120 durch die Ortschaft.....
Is ok aber selbst da würde jemand sagen, hmm nicht so toll weil so und so.....

Ich denk Du weißt was ich sagen will......



Ist/war ja kein Angriff auf eine Person oder so....



Das man nix geschenkt bekommt is klar. Hab ja gesagt "registrieren lassen" das setzt dann natürlich eine Mitgliedschaft bei Targasys vorraus dann werden einem auch die CD's der neuesten Version zugesand.
Targasys sind die leute die einem Onlinesupport bieten (nur bei CN+):

Ist man zu faul die Adresse in sein CN+ einzugeben kann man die "Connect" Taste drücken. Eine sms geht an Targasys und man wird von denen zurück gerufen. dann sagt man seinen Wunsch udn die machen dann alles mögliche... Adressen ins CN+ übermitteln, Kinokarten reservieren, Restaurante suchen und gleich das Navi programmieren...... das kostet natürlich....weiß aber ned wieviel!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link