Italo-Welt

Giani

Schüler

  • »Giani« ist männlich
  • »Giani« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 20. Juni 2010

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 25. August 2010, 20:25

Nebelscheinwerfer Schalter

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,
Suche Dringend so n Schalter um die Nebelscheinwerer,Uhrzeit,usw zu bestätigen,da meiner mal wieder Kaputt ist!
Ich Fahre ein Stilo 1.6 16V Active 3Türer BJ 2002
Kp ob diese Schalter alle gleich sind und in jeden Stilo rein passen.
Ich bedanke mich schonmal.

Gruß

Danyberg

Fortgeschrittener

  • »Danyberg« ist männlich

Beiträge: 280

Dabei seit: 16. November 2006

Wohnort: Bad Berneck

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 25. August 2010, 20:39

RE: Nebelscheinwerfer Schalter

off topic

hää? wieder mal kaput ist? ich habe den stilo 4 jahre lang gefahren und habe extrem oft die nebler angehabt. dabei ist aber der schalter nie kaput gegangen. meinst es liegt wirklich an dem schalter? könnte ja sein aber ich glaube es fast nicht.

on topic

Mein Stilo: verkauft jetzt seat leon 1,4 TSI


Giani

Schüler

  • »Giani« ist männlich
  • »Giani« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 20. Juni 2010

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 25. August 2010, 20:55

RE: Nebelscheinwerfer Schalter

Zitat

Original von Danyberg
off topic

hää? wieder mal kaput ist? ich habe den stilo 4 jahre lang gefahren und habe extrem oft die nebler angehabt. dabei ist aber der schalter nie kaput gegangen. meinst es liegt wirklich an dem schalter? könnte ja sein aber ich glaube es fast nicht.

on topic


Ja!
Laut Fiat ist die Platine durch :roll: und das Erste mal war es irgendwas anderes KP
Aufjedenfall brauch ich nochmal so n Bedienteil.

speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 985

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 855

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 25. August 2010, 21:00

hi ich hätt noch das bauteil. allerdings sind die knöpfe nicht mehr 100% "hübsch", weshalb ich es damals getauscht hab.

funktionierte bis Ausbau aber noch einwandfrei. Bei Interesse -> PN kann dir sicher ein Foto zusenden.

zur not kannste bestimmt die Gummiknöpfe von der alten benutzen.
Gruß,

Dennis ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »speedy-grufti« (25. August 2010, 21:01)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Giani

Schüler

  • »Giani« ist männlich
  • »Giani« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 20. Juni 2010

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 25. August 2010, 21:15

Zitat

Original von speedy-grufti
hi ich hätt noch das bauteil. allerdings sind die knöpfe nicht mehr 100% "hübsch", weshalb ich es damals getauscht hab.

funktionierte bis Ausbau aber noch einwandfrei. Bei Interesse -> PN kann dir sicher ein Foto zusenden.

zur not kannste bestimmt die Gummiknöpfe von der alten benutzen.


Hast PN ;)

speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 985

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 855

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 25. August 2010, 22:18

verkauft :-)
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link