Biete/Verkaufe Novitec Powerrail I

-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich
  • »-=Devil=-« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 582

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 20. Oktober 2009, 16:31

Novitec Powerrail I

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Beschreibung:
Novitec Powerrail I inkl. dem Gutachten für Fiat Punto 188, Stilo und Strada. Für andere Fiat/Alfa Modelle muss man wegen des Gutachtens bei Novitec anfragen.

Zustand:
Das PR I ist gebraucht. Ich habe es vor längerer Zeit gekauft, allerdings nie verbaut. Deshalb kann ich auch keine genaueren Angaben über den Zustand machen.

Preisvorstellung:
FP 15€ inkl. Versand in Deutschland

Foto(s):

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


MichaelXXX

Anfänger

  • »MichaelXXX« ist männlich

Beiträge: 4

Dabei seit: 2. Dezember 2008

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 20. Oktober 2009, 19:18

RE: Novitec Powerrail I

Also für 15€ hast du einen Käufer gefunden, würde es nehmen!

Gruß Michael

Mein Stilo: 1,9l JTD


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 491

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 20. Oktober 2009, 20:09

RE: Novitec Powerrail I

sind da ned normal stecker drann???
das zieht mir nach abgetrennten kabeln aus

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich
  • »-=Devil=-« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 582

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 20. Oktober 2009, 21:39

Beim PR I ist noch Handarbeit angesagt, nicht wie ab dem PR II nur noch plug&play. Der günstige Preis kommt ja nicht von ungefähr. Zum Vergleich: Das letzte PR II das ich bei ebay beobachtet hab ist für über 200€ weggegangen!

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


  • »StiloNordlicht« ist männlich

Beiträge: 1 038

Dabei seit: 4. September 2006

Wohnort: Waabs bei Eckernförde

Danksagungen: 177

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 20. Oktober 2009, 22:42

Powerrail

Hi Ich denke mal das es schon weg ist aber ich versuch mal mein glück . Ist es noch zu haben würde es sofort nehmen kann per Paypal sofort zahlen oder halt Überweisung

Mfg Eric

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloNordlicht« (20. Oktober 2009, 22:43)

Mein Stilo: EZ 04 , JTD 115, Lowtec 50/40 ,Klimaautomatik,Mittelarmlehne,Connect Nav+,Tempomat,Aktive Matrix Tacho vom Abarth


HGT

Fortgeschrittener

  • »HGT« ist männlich

Beiträge: 194

Dabei seit: 5. August 2006

Wohnort: Wien

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 20. Oktober 2009, 22:46

Was hat man da an Leistungssteigerung ??

Ist da eine Einbauanleitung mit dabei ??

Wenn Ja dann Nehme Ich es FIX !!!

Mein Stilo: 1,9 JTD115 3T


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link