Italo-Welt

FaultierSid

Anfänger

  • »FaultierSid« ist männlich
  • »FaultierSid« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 17

Dabei seit: 7. August 2010

Wohnort: Freising

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 10. August 2010, 17:09

Original Stilo 3T Autoradio (MP3 fähig)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen...

nachdem ich hier noch relativ neu bin hätte ich nicht gedacht, dass mein erster Thread gleich im Marktplatz sein wird. :-)

Gesucht wird ein mp3 fähiges Original-Radio. Ich hab selbst ein relativ gutes Radio von Alpine, da mir aber die Optik so im Stilo recht gut gefällt (und der Sound auch so gelassen werden kann.. .erstmal :) ) möchte ich die Mittelkonsole nicht mit einer Blende "verschandeln".

Wer also ein solches Stilo-Radio los haben will (oder weiß, wo ich das auftreiben kann), möchte mich bitte anschreiben.

Danke Euch!

Chris

Mein Stilo: 1.6, 16V, 09/2002


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 518

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 10. August 2010, 17:22

Hallo Chris...

Ich habe eins.

siehe hier...

Wenn du daran interessiert bist ...lass mir einfach einen Preisvorschlag per PN zukommen.

Gruß Kai

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Motoracer« (10. August 2010, 17:22)

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 106

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 11. August 2010, 19:40

Hallo, ich will jetzt dem Motoracer nicht das Geschäfft versauen...aber es gibt einen Audio Link...das Ding wird einfach an die CD-Wechsler Steuerung angeschlossen und schon kannst du USB Stick und Festplatten bis 120gig und ne SD dran hängen.
Angesteuert wird das Ding wie ein CD-Wechsler

Habe es heute geordert...mal sehen wann es kommt und wie es funktioniert

MFG Drubel1
ist jetzt nen Ford C-Max

  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 406

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 601

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 11. August 2010, 20:15

Zitat

Original von drubel1
Habe es heute geordert...mal sehen wann es kommt und wie es funktioniert

Weil es ja "Offtopic" ist, hier meine Antwort
Viele Grüße...Peer

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 518

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 11. August 2010, 23:20

Mir versaut damit niemand das Geschäft :)

Er hat halt nach nem MP3 fähigen Radio gesucht....

Von solchen Adaptern halte ich nicht viel...funzt das alles 100%ig?

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


FaultierSid

Anfänger

  • »FaultierSid« ist männlich
  • »FaultierSid« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 17

Dabei seit: 7. August 2010

Wohnort: Freising

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 12. August 2010, 14:31

Oh..das klingt doch interessant.

Das einzige was mich etwas stutzig macht: wo wäre die Software, um MP3s auch tatsächlich wiederzugeben?

Ich mein, es wird ja quasi "nur" ein CD-Wechsler angeschlossen... und in den wiederrum packe ich z.B. die SD Karte, vollestopft mit MP3s...

Wer decodiert das? Tatsächlich das Gerät?


Und mit dem Gedanken, das rote Radio einfach umzulackieren bin ich noch nicht ganz durch.. ;-)

Grüße

Chris

Mein Stilo: 1.6, 16V, 09/2002


  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 406

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 601

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 12. August 2010, 16:00

Zitat

Original von FaultierSid
Das einzige was mich etwas stutzig macht: wo wäre die Software, um MP3s auch tatsächlich wiederzugeben?

Ich mein, es wird ja quasi "nur" ein CD-Wechsler angeschlossen... und in den wiederrum packe ich z.B. die SD Karte, vollestopft mit MP3s...

Wer decodiert das? Tatsächlich das Gerät?

Ja klar macht das alles das AudioLink - einfach am Wechsleranschluss anschließen, SD Card mit MP3´s rein und los gehts...
Viele Grüße...Peer

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


  • »Carina&Stephan« ist männlich

Beiträge: 117

Dabei seit: 15. Juli 2007

Wohnort: Riesa & Erfurt

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 12. August 2010, 18:30

Du kannst auch einfach deine Blende abschrauben und gegen seine rote austauschen. Nur der Preis....dafür muss die Oma ganz schön lange heckeln....:)

Mein Stilo: 1.9jdt multiwagon,g-tech,17zoll alus, us-blinker mit schalter,kw gewindefahrwerk, orange fussraumbeleuchtung,abnehmbare ahk,und mein lieblings spielzeug externe lautsprecheranlage mit tier&sierengeräuschen sowie dem mirko um meine meinung kunt zutun


BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 314

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 12. August 2010, 18:33

Es gibt genug Themen dazu. Bitte hier keine weitere Disskusionen über die Funktionsweise. Beachtet den Sinn den Threads! Lg

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 518

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 12. August 2010, 21:25

Steht ja nicht umsonst Verhandlungsbasis.

Falls also einer Interesse an dem Radio von mir hat einfach per PN melden.

Wenn nicht auch nicht weiter schlimm.

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version



schmima1

Anfänger

  • »schmima1« ist männlich

Beiträge: 14

Dabei seit: 24. März 2010

Wohnort: Nähe Lübeck

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 5. September 2010, 23:43

RE: Original Stilo 3T Autoradio (MP3 fähig)

ich habe auch noch ein original Silo MP3 Radio im Schrank liegen.

Es ist baugleich mit dem Roten aber deutlich günstiger zu haben!

Bei Interesse PN.....

Gruß
Marco

Mein Stilo: 1,9 JTD Dynamic Vollausstattung außer Leder


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 518

  • Nachricht senden

12

Montag, 6. September 2010, 12:33

RE: Original Stilo 3T Autoradio (MP3 fähig)

Zitat

Original von schmima1
ich habe auch noch ein original Silo MP3 Radio im Schrank liegen.

Es ist baugleich mit dem Roten aber deutlich günstiger zu haben!

Bei Interesse PN.....

Gruß
Marco


Der Kommentar is geil :D

Ich hab nicht umsonst Verhandlungsbasis hingeschrieben. ;)
Wenn mir keinen nen Angebot macht oder mich fragt ob ichs günstiger abgebe... selber schuld...

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link