Augustin-Group

Suche/Kaufe Originalradio mit MP3

Spike_83

Anfänger

  • »Spike_83« ist männlich
  • »Spike_83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 36

Dabei seit: 26. November 2010

Wohnort: Selm

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 28. November 2010, 15:27

Originalradio mit MP3

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

hat jemand zufällig ein originales Radio mit der Mp3 Funktion + Code über?

Würde mich über ein paar nette Angebote freuen...

Des Weiteren eine kurze Frage... werden die Mp3 Titel im Bordcomputer angezeigt (ich meine so wie die Radiosender) ?




Gruß
Meine Autogeschichte:

- Opel Astra F
- BMW E36 Limo
- VW Polo III Coupe
- Ford Escort Cabrio MK3
- BMW E36 Coupe
- Opel Corsa B
- Sachsenring Trabant
- Mercedes Benz W202 Limo
- Mercedes Benz W202 Kombi
- Toyota MR2 W3
- Fiat Stilo

Mein Stilo: 1,8 16V


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 894

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 28. November 2010, 18:50

RE: Originalradio mit MP3

Hallo Spike, zu deiner Frage: NEIN werden sie leider NICHT. In der Anzeige steht dann z.B. Track 18.

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


oli85

Anfänger

  • »oli85« ist männlich

Beiträge: 33

Dabei seit: 28. November 2010

Wohnort: Heidelberg

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 28. November 2010, 19:01

wäre da net vielleicht eine überlegung ein "gescheites" autoradio mit Mp3 funktion zu holen und einfach so ne fiat blende dazu zu holen? oder hast auch lenkrad funktionen die du net missen möchtest? ^^ hat mich abgehalten davon ^^ aber im sommer is das standart cd radio so schrott das die cds zu heis werden -.-

Mein Stilo: 1,4l, 95 PS


Spike_83

Anfänger

  • »Spike_83« ist männlich
  • »Spike_83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 36

Dabei seit: 26. November 2010

Wohnort: Selm

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 28. November 2010, 19:06

Zitat

Original von oli85
wäre da net vielleicht eine überlegung ein "gescheites" autoradio mit Mp3 funktion zu holen und einfach so ne fiat blende dazu zu holen? oder hast auch lenkrad funktionen die du net missen möchtest? ^^ hat mich abgehalten davon ^^ aber im sommer is das standart cd radio so schrott das die cds zu heis werden -.-


Ich hab keine Lenkradfunktion aber ich möchte gern weiterhin im Bordcomputer den Sender oder Titel sehen. Habe noch einen FM Transmitter mit 16 GB SD Karte den ich benutzen will.

Über die Blende hab ich auch schon nachgedacht. Gibts ja bei Xbay mit Adapter.
Aber wird dann noch was im BC angezeigt ?
Meine Autogeschichte:

- Opel Astra F
- BMW E36 Limo
- VW Polo III Coupe
- Ford Escort Cabrio MK3
- BMW E36 Coupe
- Opel Corsa B
- Sachsenring Trabant
- Mercedes Benz W202 Limo
- Mercedes Benz W202 Kombi
- Toyota MR2 W3
- Fiat Stilo

Mein Stilo: 1,8 16V


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 894

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 28. November 2010, 19:17

Nein auch dann nicht.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Spike_83

Anfänger

  • »Spike_83« ist männlich
  • »Spike_83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 36

Dabei seit: 26. November 2010

Wohnort: Selm

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 28. November 2010, 19:21

Neee also dann versuch ich es erst mit dem FM Transmitter oder jemand hat noch ein Radio mit MP3 Funktion.

Hab keine Lust auf ein blinkendes Kirmesradio :)
Meine Autogeschichte:

- Opel Astra F
- BMW E36 Limo
- VW Polo III Coupe
- Ford Escort Cabrio MK3
- BMW E36 Coupe
- Opel Corsa B
- Sachsenring Trabant
- Mercedes Benz W202 Limo
- Mercedes Benz W202 Kombi
- Toyota MR2 W3
- Fiat Stilo

Mein Stilo: 1,8 16V


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 894

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 28. November 2010, 19:25

So ein Teil habe ich auch schon mal probiert. Ich sage dir, lass es bleiben. Habe es auch mal versucht, dann das Teil aber gleich wieder umgetauscht.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Spike_83

Anfänger

  • »Spike_83« ist männlich
  • »Spike_83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 36

Dabei seit: 26. November 2010

Wohnort: Selm

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 28. November 2010, 20:17

Ja in der Quali gibt es viele unterschiede... ich probiers mal aus und hoffe das beste..

Gibt es hier im Forum evt. eine Anleitung zum Radioeinbau mit Blende? Wegen der Befestigung und der evt. Umpolung der Stecker ?
Meine Autogeschichte:

- Opel Astra F
- BMW E36 Limo
- VW Polo III Coupe
- Ford Escort Cabrio MK3
- BMW E36 Coupe
- Opel Corsa B
- Sachsenring Trabant
- Mercedes Benz W202 Limo
- Mercedes Benz W202 Kombi
- Toyota MR2 W3
- Fiat Stilo

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Spike_83« (28. November 2010, 20:19)

Mein Stilo: 1,8 16V


fuselpower

Anfänger

Beiträge: 42

Dabei seit: 18. September 2006

Wohnort: Lübeck

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 28. November 2010, 20:26

Kaufe dir doch einfach den Adapter von Audiolink.

Audiolink

0800

Fortgeschrittener

  • »0800« ist männlich

Beiträge: 390

Dabei seit: 28. November 2008

Wohnort: Graz-Österreich

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 28. November 2010, 20:56

Zitat

Original von Spike_83
J
Gibt es hier im Forum evt. eine Anleitung zum Radioeinbau mit Blende? Wegen der Befestigung und der evt. Umpolung der Stecker ?


ja gibts,aber da brauchst normal keine ,weil das sehhr leicht ist....
und stecker herumtun musst auch nicht wennst einen anderen radio rein gibst..
.........................

Mein Stilo: Eibach Pro System 30\30---Inoxcar ESD 120X80 oval----17" original Felgen--- 16" original Alu´s für den Winter ---to be continued..



schmima1

Anfänger

  • »schmima1« ist männlich

Beiträge: 14

Dabei seit: 24. März 2010

Wohnort: Nähe Lübeck

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 28. November 2010, 22:32

... hab noch ein original Fiat Stilo cd Doppel Din Radio mit MP3 Funktion und Einbauschacht im Schrank liegen.....
Bei Interesse kannst Dich ja melden.....

Mein Stilo: 1,9 JTD Dynamic Vollausstattung außer Leder


Spike_83

Anfänger

  • »Spike_83« ist männlich
  • »Spike_83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 36

Dabei seit: 26. November 2010

Wohnort: Selm

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

12

Montag, 29. November 2010, 00:11

Thema kann geschlossen werden....


Hab gerade ein Radio mit TFT gekauft.. aus ende mit Anzeige im BC... braucht doch eh keine Sau :)


Danke für die Antworten..
Meine Autogeschichte:

- Opel Astra F
- BMW E36 Limo
- VW Polo III Coupe
- Ford Escort Cabrio MK3
- BMW E36 Coupe
- Opel Corsa B
- Sachsenring Trabant
- Mercedes Benz W202 Limo
- Mercedes Benz W202 Kombi
- Toyota MR2 W3
- Fiat Stilo

Mein Stilo: 1,8 16V


redfox

Fortgeschrittener

  • »redfox« ist männlich

Beiträge: 457

Dabei seit: 14. September 2009

Wohnort: Offenburg

Danksagungen: 179

  • Nachricht senden

13

Montag, 29. November 2010, 08:00

Zitat

Original von Spike_83
Thema kann geschlossen werden....


Hab gerade ein Radio mit TFT gekauft.. aus ende mit Anzeige im BC... braucht doch eh keine Sau :)


Danke für die Antworten..


So ist es!

Mein Stilo: Farbe: "Blu Jet Vr.", Bremssättel rot lackiert, Armaturenbeleuchtung komplett in blau, RGB-Fußraumbeleuchtung


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 518

  • Nachricht senden

14

Montag, 29. November 2010, 20:08

Für 150€ bekommste ein Interface was es dir ermöglicht auch die Daten auf dem Bordcomputer anzeigen zu lassen... :D

ähm... man bekommt nicht nur Track 18 etc auf dem originalen Mp3 Radio angezeigt wenn man die CD ordentlich brennt.

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Spike_83

Anfänger

  • »Spike_83« ist männlich
  • »Spike_83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 36

Dabei seit: 26. November 2010

Wohnort: Selm

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

15

Montag, 29. November 2010, 20:54

Haste da ma nen Link zu ?
Meine Autogeschichte:

- Opel Astra F
- BMW E36 Limo
- VW Polo III Coupe
- Ford Escort Cabrio MK3
- BMW E36 Coupe
- Opel Corsa B
- Sachsenring Trabant
- Mercedes Benz W202 Limo
- Mercedes Benz W202 Kombi
- Toyota MR2 W3
- Fiat Stilo

Mein Stilo: 1,8 16V


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 894

  • Nachricht senden

16

Montag, 29. November 2010, 21:46

Zitat

Original von Motoracer

ähm... man bekommt nicht nur Track 18 etc auf dem originalen Mp3 Radio angezeigt wenn man die CD ordentlich brennt.

Gruß Kai


Ja das Radiodisplay zeigt alles an, aber nicht der BC. Das ist klar das weiß ich auch!
Oder wie oder was meinst du Kai?

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 518

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 30. November 2010, 17:10

@StiloTino83

ja das stimmt...der Bordcomputer kann nur die Tracks anzeigen.

@Spike_83

das kann ich nochmal raussuchen... ich hatte das mal aus Lesezeichen im Browser aber letzte Woche is mein Lapi abgekratzt weil irgend so ein Update von Windows 7 der Meinung war mein System zu schrotten.

Wenn ich mich richtig erinnere konnte man auch die Bedientasten am Lenkrad wieder nutzen.

Deshalb wollte ich mir das nämlich auch bestellen.

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link