Italiatec

Suche/Kaufe Radio gesucht

Fozzy

Schüler

  • »Fozzy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 88

Dabei seit: 21. Februar 2007

Wohnort: By Heidelberg

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

1

Freitag, 9. März 2007, 17:33

Radio gesucht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
hat einer von euch villeicht ein kaputtes Original-Radio vom Stilo rumliegen und wollte es gerade wegwerfen? Ich könnte das Teil gebrauchen.
Fozzy

Mein Stilo: 1.6er; Tempomat , Gasanlage


  • »BaBy JOe« ist männlich

Beiträge: 1 081

Dabei seit: 18. Mai 2005

Wohnort: Stuttgart - West

Danksagungen: 162

  • Nachricht senden

2

Freitag, 9. März 2007, 18:17

Hätte noch eins da, das is aber net kaputt...das original Kassettenradio...aber du kannst mir ja per PN mal ein Angebot machen wenn du möchtest
Gruß
BaBy JOe

Mein Stilo: 1.2/3T/rosso tiziano/Winterpaket/Mp3/17'' RH Tecnic mit 225er Continental


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 358

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 9745

  • Nachricht senden

3

Freitag, 9. März 2007, 18:23

hätte auch noch eins da! ist aber funktionsfähig und eins mit CD.

gruß chris

ps: ist ein original radio
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |
Software by SG Motormanagement

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


  • »StiloNordlicht« ist männlich

Beiträge: 1 038

Dabei seit: 4. September 2006

Wohnort: Waabs bei Eckernförde

Danksagungen: 183

  • Nachricht senden

4

Freitag, 9. März 2007, 18:40

Und ich hab auch noch eins mit Kassette bei dem die Rückhaltefunktion vom AN/AUS Knopf nicht mehr funzt. ;-)

Mfg Eric

Mein Stilo: EZ 04 , JTD 115, Lowtec 50/40 ,Klimaautomatik,Mittelarmlehne,Connect Nav+,Tempomat,Aktive Matrix Tacho vom Abarth


Lowrider2005

Mitgliedschaft beendet

5

Freitag, 9. März 2007, 18:42

Hätte auch noch eins mit CD alles okay. Software geht aber nicht wegen Code

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 402

  • Nachricht senden

6

Samstag, 10. März 2007, 09:30

Was meinst du mit kaputt ? Habe ein "leeres" Originalradio rumliegen ... mit leer mein ich ohne Eletronik drin, nur den Käfig, der dran ist, mit Bedienfront (Tasten+ Platine sind vorhanden). Vordere Verkleidung ist in silber lackiert. Ich kann dir bei Interesse Fotos schicken ...

MfG,
Antonio

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link