Suche/Kaufe Radioblende

  • »DriverXYZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 392

  • Nachricht senden

1

Montag, 21. Mai 2007, 20:19

Radioblende

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

suche diese Blende preisgünstig(er als bei eBay).

PN oder so ;)

MfG,
Antonio
»DriverXYZ« hat folgendes Bild angehängt:
  • FIARBF.jpg

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


smeese

Schüler

Beiträge: 68

Dabei seit: 11. Mai 2007

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

2

Montag, 21. Mai 2007, 22:42

RE: Radioblende

Billiger als EUR 10,95 zzgl. EUR 4,90 Versand??
Finde den Preis schon sehr gering.

Ich würde an deiner Stelle aber vielleicht erstmal nach Qualität fragen - eine Blende, die nicht paßgenau ist und in der dein Radio "rumfällt", ist ja sicherlich auch nicht gewünscht.

Gibt hier ja sicherlich ein paar, die Erfahrungen mit diesen Blenden gemacht haben.

Gruß
Sebastian

Mein Stilo: MUW, 1.9 JTD, 150 PS mit PRII, Bj. 09/03, 80tKm, KlimaAutomatik, CC (nachgerüstet) // geplant : -


  • »DriverXYZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 392

  • Nachricht senden

3

Montag, 21. Mai 2007, 23:21

Dann postet doch ma bitte Erfahrungen mit der Blende ! ;)

Ist die passgenau ? Schließt sie bündig mit der unteren Kante des oberen Handschuhfachs ab ?

Am Besten wäre ein Foto im eingebauten Zustand !

MfG,
Antonio

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DriverXYZ« (21. Mai 2007, 23:26)

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 985

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 854

  • Nachricht senden

4

Montag, 21. Mai 2007, 23:27

ich stell morgen gegen mittag eins rein.

Hab die Blende aus ebay verbaut (mit nem Becker Cascade Navi drin)

wackelt nix un sieht top aus
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


  • »DriverXYZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 392

  • Nachricht senden

5

Montag, 21. Mai 2007, 23:28

Cool ... wär mir sehr hilfreich, wirklich !

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 985

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 854

  • Nachricht senden

6

Montag, 21. Mai 2007, 23:33

wenns net schon halb12 wär un ich bock hätte in die Garage zu hüpfen würd ichs jetz machen, hab ich aber net ^^

morgne gibts eins, versproche :lol:
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


  • »DriverXYZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 392

  • Nachricht senden

7

Montag, 21. Mai 2007, 23:34

Alles klar ... ich warte sehnsüchtig ;) :D

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Andi MK4

Schüler

  • »Andi MK4« ist männlich

Beiträge: 94

Dabei seit: 22. März 2007

Wohnort: Dresden/Nürnberg/Lübeck

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 22. Mai 2007, 07:44

Man muß net immer an allem sparen...hab mir die auch bestellt, zusammen mit ISO-Adapterkabelbaum für alles unter 20E. Bei den kleinen Preisen kommt es doch auch ein oder zwei Euro net an - kauft man doch net täglich, ist meine Meinung. Bei größeren Sachen sollte man vergleichen...

Mein Stilo: 1.6 16V EZ:03/2002


  • »DriverXYZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 392

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 22. Mai 2007, 11:46

Jaja, was sollen jetzt eig diese Moralpredigten dauernd ? :D

Ich weiß schon, was ich mach, keine Sorge ... wollt sie nur gebraucht haben. Brauch sie sowieso nur als Übergangslösung ...

@ speedy

Wart auf dein Foto :D

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Lordarik

Schüler

  • »Lordarik« ist männlich

Beiträge: 138

Dabei seit: 29. März 2006

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 22. Mai 2007, 12:48

Hi,


Habe meine von Audiotechnik Dietz noch. Wenn du sie willst kannst du sie haben.



Gruß

Andy

Mein Stilo: Audi A4 8E 1,9TDI Avant



  • »DriverXYZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 392

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 22. Mai 2007, 17:02

Hastn Foto im eingebauten Zustand davon ?


@ speedy

Wo isn das Foto ? ;)

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 985

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 854

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 22. Mai 2007, 20:43

:oops: äääh öööh ^^ sorry habs vorhin verrafft... ich geh ma schnell runter.. geb mir 5 mins ^^

sio hier mega xxl extrem auflösung... deserste bild is ohne blitz ;o)

sieht in echt nochn tick schöner aus da die blende im gegensatzzum restlichen plastik den blitz bissl mehr reflektiert

Klick mich #1
Klick mich #2
Klick mich #3
Gruß,

Dennis ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »speedy-grufti« (22. Mai 2007, 20:57)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


  • »DriverXYZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 392

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 22. Mai 2007, 21:17

Vielen Dank speedy ...

Also sie gefällt mir nicht so, eig gefällt mir gar keine Blende für den Stilo. Das linke untere Ende der Blende ist nicht bündig mit dem Armaturenbrett ... naja, aber es ist die Beste, die ich bisher gesehn hab ...

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


smeese

Schüler

Beiträge: 68

Dabei seit: 11. Mai 2007

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 22. Mai 2007, 21:27

Tja, am besten sieht es wohl wirklich nur mit dem original Radio aus.

Wieso ist das Ablagefach eigentlich so klein? Könnte das nicht breiter und höher sein?

Mein Stilo: MUW, 1.9 JTD, 150 PS mit PRII, Bj. 09/03, 80tKm, KlimaAutomatik, CC (nachgerüstet) // geplant : -


  • »DriverXYZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 392

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 22. Mai 2007, 21:37

Nee, mitm org. Radio siehts am schlechtesten aus, deshalb kommts auch raus ... außerdem noch wegen fehlenden Funktionen wie LineIn, USB, etc. ...

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 985

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 854

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 22. Mai 2007, 22:15

mensch bist du pingelig des is mir bisher nochnet ma aufgefallen :lol: :lol: :lol:

ich finds eigentlich auch mim original radio am stimmigsten aber danach kommt gleich die blende.... weil original rado hat halt kein navi un so ^^ un connect nav nachrüsten muss net sein
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


  • »DriverXYZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 392

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 22. Mai 2007, 22:39

CN+ wär schon geil ... aber zu viel Geld für den Schrott.

Das org. Radio ist viel zu wulstig ... die Blenden sind zwar auch nich so toll, aber nehmen schon etwas an "Fülle" ... außerdem is das org. Radio peinlich, die Knöpfe sind für Opas ...

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 985

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 854

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 22. Mai 2007, 23:02

jop eben.. zu viel aufwand ... leider... is genauso wie xenon nachrüsten *buuhuuhuu* ich hätt mir en neuwagen kaufen sollen ;)

viel erfolg noch beim suchen
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


smeese

Schüler

Beiträge: 68

Dabei seit: 11. Mai 2007

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 22. Mai 2007, 23:17

Knöppe für Opas?? *lol*
Die treff ich wenigstens auch, wenn ich mal ein wenig schneller unterwegs bin ;-)

CN+ ist schon optisch nett, aber taugt leider grade mal gar nix...

Zudem hat hier mal jemand im Thread CarPC einen Link auf einen genialen CarPC im DoppelDIN-Format mit Front-TFT gepostet. Das wäre dann die wirklich nette Lösung - kostete aber glaube ich auch EUR 1200,-...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »smeese« (22. Mai 2007, 23:19)

Mein Stilo: MUW, 1.9 JTD, 150 PS mit PRII, Bj. 09/03, 80tKm, KlimaAutomatik, CC (nachgerüstet) // geplant : -


  • »DriverXYZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 392

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 22. Mai 2007, 23:21

Finde die Doppel- DIN Lösung als Autoradio im Stilo einfach gaga ... das Cockpit wär um einiges schöner, wenn die Mittelkonsole schön einheitlich und "zierlicher" wär ... kein klumbiges Radio ... etc ...

Überleg mir schon die mit GFK o.Ä. selbst umzugestalten ...

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link