Italiatec

Suche/Kaufe Radioblende

Joshy

Schüler

  • »Joshy« ist männlich
  • »Joshy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 140

Dabei seit: 6. Mai 2007

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 22. Juli 2007, 18:03

Radioblende

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leut,
ich bin auf der Suche nach einer Radioblende, damit ich ein Radio in der normalen DIN-Norm einbauen kann. Hat hier zufällig jemand eine, die er/sie abtreten kann oder weiß, wo ich günstig eine herbekomme?
liebe güße

der Joshy
Mögen hätte ich schon wollen, aber dürfen hab ich mich nicht getraut.

Mein Stilo: 1.2 Active Benzin, 3-Türer, SPL Dynamics V300-D4 Subwoofer, Carpower HBP 1502 Endstufe, 55l-Bassreflexgehäuse, Alpine CDA-117Ri, Kove K2 700 Endstufe für Frontsystem, AD6 als Frontsystem


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 784

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 22. Juli 2007, 21:20

RE: Radioblende

Servus Joshy,

die DIN-Blenden zum Klipsen bekommst du in diesem tollen Online-Auktionshaus so ab 12€ + Versand. Ich kann dir noch ne Original Fiat Blende anbieten inkl. Ablagefach. Falls du Interesse hast meld dich einfach per PN.

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Joshy

Schüler

  • »Joshy« ist männlich
  • »Joshy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 140

Dabei seit: 6. Mai 2007

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

3

Montag, 23. Juli 2007, 15:17

RE: Radioblende

Hab dir mal ne PN geschickt.
Gruß,

der Joshy
Mögen hätte ich schon wollen, aber dürfen hab ich mich nicht getraut.

Mein Stilo: 1.2 Active Benzin, 3-Türer, SPL Dynamics V300-D4 Subwoofer, Carpower HBP 1502 Endstufe, 55l-Bassreflexgehäuse, Alpine CDA-117Ri, Kove K2 700 Endstufe für Frontsystem, AD6 als Frontsystem


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link