Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich
  • »Schwabi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 307

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 27. März 2007, 22:53

Radioblende und Boxenadapter

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus Leute...

Da ich meinen Stilo ja nun hergebe verkaufe ich nun gewissen Kleinigkeiten. ;-)

Wer Interesse hat einfach melden...

PS...Felgen sind auch noch da... ;-)
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


stilon00b

Fortgeschrittener

Beiträge: 304

Dabei seit: 14. November 2006

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 28. März 2007, 18:28

was ist denn das für ne Blende?
kannst du mal Fotos machen?

flabbs

Fortgeschrittener

  • »flabbs« ist männlich

Beiträge: 492

Dabei seit: 21. Mai 2006

Wohnort: Kassel

Danksagungen: 102

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 28. März 2007, 20:41

Ich kann ja mal für ihn antworten, da ich auch schon gefragt habe: Es ist die 1 Din Blende mit Ablagefach zum reinklipsen!

Mein Stilo: Stilo MJ 150PS / Stilo Abarth


stilon00b

Fortgeschrittener

Beiträge: 304

Dabei seit: 14. November 2006

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 28. März 2007, 21:37

also diese hier oder?


wenn ich das richtig sehe ist das Teil gebogen oder?

Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich
  • »Schwabi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 307

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 28. März 2007, 23:54

Genau diese isses... ;-)

Gebogen? Na so, dass es passt eben...

LG Schwabi :-D
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


stilon00b

Fortgeschrittener

Beiträge: 304

Dabei seit: 14. November 2006

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 29. März 2007, 17:49

ich möchte die "verbasteln", so das da nen TFT rein passt.
da sollte die Blende schon recht eben sein.
bei der scheint die Frontfläche ziemlich gekrümmt zu sein, ich bräuchte aber ne relativ ebene Fläche für den TFT.

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 392

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 29. März 2007, 18:06

Schwabi,

könntest du bitte ein Foto im eingebauten Zustand reinstellen ? Will sehen wie die im Stilo wirkt ...

Außerdem ... was sind das für Boxenadapter, die du meinst ?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DriverXYZ« (29. März 2007, 18:07)

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich
  • »Schwabi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 307

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 29. März 2007, 18:12

Foto ist leider schlecht, weil is schon raus... :oops:

Mit Boxenadapter meine ich die Ringe die man brauch um sich andere Boxen einzubauen...

Vorne wie auch hinten... ;-)

LG Schwabi :-D
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


stilon00b

Fortgeschrittener

Beiträge: 304

Dabei seit: 14. November 2006

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

9

Montag, 9. April 2007, 18:22

so, ich komm mal wieder auf dich zurück.
brauche aber noch ein paar Infos.
wie weit sind die Halterungen von einander weg? sprich die Lichteweite.
wird zur Befestigung dieser Blende der Metallkäfig in dem Radioschacht benötigt?
will da ja nen Monitor reinsetzen, soll wohl nen 8" werden, da ist jeder mm wichtig :oops:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link