Italiatec

vertical

Anfänger

  • »vertical« ist männlich
  • »vertical« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 3. Dezember 2008

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

1

Samstag, 3. Januar 2009, 18:52

Schalter mit 3 plätzen ASR City....

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi und frohes neues,

Suche einen solchen Schalter allerdings mit einem dritten Steckplatz, bzw dritten Schalter, neu kosten die Dinger bei Fiat 80€ :-x vlt hat ja jemand mal einen ausgeschlachtet :-D
»vertical« hat folgendes Bild angehängt:
  • 0a60_1.jpg

  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 310

  • Nachricht senden

2

Samstag, 3. Januar 2009, 20:35

wieso brichst du nicht einfach die plastiknase beim dritten taster einfach ab und benutz den ?

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


vertical

Anfänger

  • »vertical« ist männlich
  • »vertical« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 3. Dezember 2008

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

3

Montag, 5. Januar 2009, 17:17

hast du/jemand das gemacht?
hätte es gerne original bevor dann der halbe schalter raushängt.

aber prinzipiell gute idee, danke

  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 310

  • Nachricht senden

4

Montag, 5. Januar 2009, 17:57

ja

hatte damals die tempomat funktion darauf gehängt.

funktioniert wunderbar

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


vertical

Anfänger

  • »vertical« ist männlich
  • »vertical« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 3. Dezember 2008

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

5

Montag, 5. Januar 2009, 18:37

kannst du mir vlt ne kurze beschreibung geben wie du das gemacht hast, einfach reingedrückt oder rausgezogen?

danke

  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 310

  • Nachricht senden

6

Montag, 5. Januar 2009, 19:41

das ding ausbauen

die taster abmachen (sind alle 3 zusammen) an der seite sind kleine nasen

dann siehst du schon was sache ist

da ist ein kleiner plastiknippel den musst du einfahc wegmachen und schon hast du einen dritten taster

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


mcface

Fortgeschrittener

  • »mcface« ist männlich

Beiträge: 294

Dabei seit: 21. Dezember 2008

Wohnort: Emden - Ostfriesland

Danksagungen: 423

  • Nachricht senden

7

Freitag, 11. Dezember 2009, 18:15

hab mich hier mal ein bisschen durch die suche gequält und hab den mal durchmessen lassen. anscheinend fehlt bei meinem 3ten Schalter ne Platine.

Richtig?

Frage: Hat noch jemand so eine Platine oder eine Schaltereinheit mit 3 funktionsfähigen Schaltern?
lg

Mein Stilo: [URL=http://stilo.info/thread.php?threadid=19312]Klick[/URL]


  • »Carina&Stephan« ist männlich

Beiträge: 117

Dabei seit: 15. Juli 2007

Wohnort: Riesa & Erfurt

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

8

Samstag, 12. Dezember 2009, 19:20

also ich hab bei einfach ein schalter da eingelassen. so ein klein, fällt nicht auf und kostet nur 2,50 der schalter.Hängen meine us-blinker leuchten dran und funktioniert einmannfrei.

Mein Stilo: 1.9jdt multiwagon,g-tech,17zoll alus, us-blinker mit schalter,kw gewindefahrwerk, orange fussraumbeleuchtung,abnehmbare ahk,und mein lieblings spielzeug externe lautsprecheranlage mit tier&sierengeräuschen sowie dem mirko um meine meinung kunt zutun


Enzo4000

Anfänger

  • »Enzo4000« ist männlich

Beiträge: 27

Dabei seit: 4. Dezember 2009

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

9

Samstag, 12. Dezember 2009, 22:09

Zitat

Original von Puntodrom
ja

hatte damals die tempomat funktion darauf gehängt.

funktioniert wunderbar


Kannst du mir sagen wie du das mit dem Tempomat gemacht hast, oder ne Bauanleitung...

Was für Felgen hast du den Drauf????
Eine Frage des Stil(o)s

Mein Stilo: 2005er JTD80 Formula, 17" Fiat-Alus in Black, Eibach Sportsline 50/30, gelochte Zimmermann-Scheiben...


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 882

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 13. Dezember 2009, 10:05

Servus,

schau mal am Ende von Dimitris Post unter 'Mein Stilo'. Dort findest du die Angaben. ;-)

Für weitere Fragen zu dem Thema bitte die Suche nutzen oder in dem entsprechenden Forumsbereich Posten.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket



boarder160

Anfänger

  • »boarder160« ist männlich

Beiträge: 12

Dabei seit: 15. September 2006

Wohnort: St.Pölten

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 22. Dezember 2009, 15:48

Hab so einen Schalter noch zuhause liegen!!

50€ excl. Versand

mfg boarder160

Mein Stilo: 1,9 JTD 150 PS, Bj 2. 2002, Softwaretuning auf 150PS, NOCH ziemlich normal


mcface

Fortgeschrittener

  • »mcface« ist männlich

Beiträge: 294

Dabei seit: 21. Dezember 2008

Wohnort: Emden - Ostfriesland

Danksagungen: 423

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 23. Dezember 2009, 16:40

haha hab gerade bei ebay einen für 15 euro geschossen..

soviel dazu..

Mein Stilo: [URL=http://stilo.info/thread.php?threadid=19312]Klick[/URL]


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link