redskorpion

Fortgeschrittener

  • »redskorpion« ist männlich
  • »redskorpion« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 261

Dabei seit: 22. Mai 2008

Wohnort: Bad Ems

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 13. Mai 2009, 19:34

SIM-Kartenhalter für ConNav+

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Beschreibung:
Ich suche einen SIM-Kartenhalter für das ConNav+.
Leider hat der Vorbesitzer diese verschlampt und ich wollte ersteinmal hier nachfragen, ob jemand von Euch vieleicht so ein Teil noch günstig abgeben möchte.
Also gemeint ist dieser Halter, in dem ich meine kleine SIM-Karte einklipsen kann und dann in den Schlitz rechts im ConNav stecken kann :-)

Zustand:
neu, neuwertig oder gebraucht

Preisvorstellung:
ich denke das ist je nach Zustand dann Verhandlungssache


Würde mich freuen, wenn Ihr mir solch ein Teil anbieten könntet, danke !

Gruß Eric

Mein Stilo: 2.4l • 20v • 170ps • Abarth • Selespeed • Ginstergelb • getöne Scheiben • 7,5x17 Zoll ET30 RC-11 Dragon • 215/45 Dunlop Sport Maxx • abnehmbare AHK


redskorpion

Fortgeschrittener

  • »redskorpion« ist männlich
  • »redskorpion« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 261

Dabei seit: 22. Mai 2008

Wohnort: Bad Ems

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 13. Mai 2009, 21:12

Danke an the_omega_se !
Leider kann ich dir keine Nachrichten senden, weil dein Postfach voll ist ! :evil:

Also neu bekomme ich das Teil zwischen 9,99 € und 14,99 € von NoName Firma oder HAMA im Laden.

Vileicht hat ja jemand noch so ein Teil zuhause und möchte es günstig an mich vererben !?

MfG Eric

Mein Stilo: 2.4l • 20v • 170ps • Abarth • Selespeed • Ginstergelb • getöne Scheiben • 7,5x17 Zoll ET30 RC-11 Dragon • 215/45 Dunlop Sport Maxx • abnehmbare AHK


5ucker

Schüler

  • »5ucker« ist männlich

Beiträge: 147

Dabei seit: 13. April 2009

Wohnort: Tauberbischofsheim

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 13. Mai 2009, 21:38

Geh in einen handy laden und hol dir so ne karte wo die sim karten raisgeklibst werden. gibts meißt für ein dankeschön. da kannst du dann die simkarte von hinten mit tesa befestigen.
unterm Strich, zähl ich.

Mein Stilo: BMW e46 328i


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 765

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 13. Mai 2009, 23:58

Kannst meine haben.

Gruss , Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Sela

Schüler

Beiträge: 116

Dabei seit: 17. März 2009

Wohnort: NRW

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 17. Mai 2009, 09:15

habe auch noch eine aber die schmeisse ich weg weil der aufwand sich ja nicht lohnt die zu verschicken. Wie schon oben erwähnt wurde geh in ein Handy geschäft und die haben genung von diesen dingern im Papierkorb drin.
Stilo Abarth? Schönes Auto doch Ausschlachten bringt mehr
:Banane36:

Mein Stilo: GrafiK Designer


redskorpion

Fortgeschrittener

  • »redskorpion« ist männlich
  • »redskorpion« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 261

Dabei seit: 22. Mai 2008

Wohnort: Bad Ems

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 17. Mai 2009, 09:50

Also nochmal, ich suche nicht den Adapter, in denen die SIM-Karte per Post oder so geliefert wird, sondern einen Adapter, in dem ich die SIM-Karte einschieben kann und nicht mit Tesafilm o.ä. befestigen muß.

Also wenn jemand solch ein Teil hat, wäre ich echt dankbar, denn dieser klebemist bringt nix.

Solche Aussagen, ich schmeiß das Teil lieber weg, als es dir zu senden, verstehe ich nicht, die Zeit, die du für den Post geopfert hast, hätteste das Teil auch in einen umschlag packen können, Adresse draufschreiben und weg damit :lol:

Naja,trotzdem danke an diejenigen, die konstruktive Beiträge gebracht haben.

Mein Stilo: 2.4l • 20v • 170ps • Abarth • Selespeed • Ginstergelb • getöne Scheiben • 7,5x17 Zoll ET30 RC-11 Dragon • 215/45 Dunlop Sport Maxx • abnehmbare AHK


leonlein

Anfänger

Beiträge: 46

Dabei seit: 23. April 2008

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 17. Mai 2009, 10:27


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 765

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 17. Mai 2009, 13:25

Hallo redscorpion!

Wie ich sagte,kannst meine haben.Umsonst.Bitte schicke mir nur einen adressierten und frankierten Briefumschlag an die Adresse die ich Dir per pn geschrieben habe!

Gruss , Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 1558

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 17. Mai 2009, 13:32

Zitat

Original von leonlein
15,00 EUR inkl. Versand bei:
http://cgi.ebay.de/SIM-KARTEN-PLUG-IN-AD…%3A2%7C294%3A50

Warum Geld ausgeben, wenns auch nen Streifen Tesa tut?

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


leonlein

Anfänger

Beiträge: 46

Dabei seit: 23. April 2008

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 17. Mai 2009, 13:36

Zitat

Original von Sash
Warum Geld ausgeben, wenns auch nen Streifen Tesa tut?


Und wieso kaufst du dir ein neues Handy, wenn es das alte noch tut?
Und wieso kaufst du dir neue Klamotten, wenn man die alten flicken kann?
Und wieso kaufst du dir einen Stilo, wenn ein 2er Golf auch fahrbar ist?
Und wieso brauchst du einen MP3 Player, wenn es ein CD Player tut?
Und wieso brauchst du eine Kaffeemaschine, wenn man es auch selbst kochen kann?
Und wieso...

ganz einfach... Komfort...


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 1558

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 17. Mai 2009, 13:39

Naja, man schiebt die Karte rein und läßt sie für immer drin, oder nit? Das hat doch nix mit Komfort zu tuen.
Soweit ich das weiß, kommt doch bei festinstallierten Systemen immer ne Zweitkarte mit der gleichen Nummer da rein?

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


redskorpion

Fortgeschrittener

  • »redskorpion« ist männlich
  • »redskorpion« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 261

Dabei seit: 22. Mai 2008

Wohnort: Bad Ems

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 24. Mai 2009, 20:20

Ich bedanke mich bei fruchtmix aka Ivan für seine nette und schnelle unterstützung.
Leider hatten die Handyläden alle nur die Karten, die ich hier auch rumliegen habe, wo ich mit dem besagten Klebestreifen nachhelfen hätte müssen.
Jetzt habe ich eine komfortabele und 100%ige Lösung - ein original Fiat ConNav+ Kartenhalter :lol:

Ich fand das Beispiel von leonlein Klasse ... und ... er hat Recht. :idea:


Vielen Dank, der Thread kann geschlossen werden. 8-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »redskorpion« (24. Mai 2009, 20:21)

Mein Stilo: 2.4l • 20v • 170ps • Abarth • Selespeed • Ginstergelb • getöne Scheiben • 7,5x17 Zoll ET30 RC-11 Dragon • 215/45 Dunlop Sport Maxx • abnehmbare AHK


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link