Italiatec

Suche/Kaufe Stilo Abarth Antenne

Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich
  • »Langer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 22. Januar 2006, 12:55

Stilo Abarth Antenne

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!
Ich habe mal wieder eine Frage, ich habe einen Fiat Stilo Abarth mit NAVI CN+
Kann mir einer sagen, ob es eine kürzere Dachantenne gibt, denn mit meiner stoße ich immer wieder an die Garagentür beim rein und raus fahren.
Es wäre super wenn mir jemand einen Tip geben könnte!
Natürlich darf meine Telefonnetz und mein Navi dadurch nicht beeinträchtigt werden, ich habe gehört, dass die E-Klassen Antennen auch passen würden...weiß darüber jemand bescheid?

Danke !

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 777

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 2487

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 22. Januar 2006, 13:44

Hallo Langer,

also ich habe auch ein CN+ drin und eine kurze Antenne drauf... ;)

Is ne ganz normale Alu-Kurzstab-Antenne, wie es sie bei ATU oder so gibt und bislang hab ich keine Beeinträchtigung beim Navi oder Telefon bemerkt !

Somit denke ich, dass dies keinen Einfluss hat...

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich
  • »Langer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 22. Januar 2006, 15:41

Dachantenne

Danke!
Ich schaue schon seit ewigkeiten bei eBay, doch jedesmal schreiben mir die Verkäufer, dass die Antennen nicht für Navi und Telefon sprich CN+ geeignet sind kannst du mir einen tipp geben?!
Ist das mit der E-Klasse antenne eigentlich richtig?

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich
  • »Langer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

4

Montag, 23. Januar 2006, 09:28

Dachantenne Stilo Abarth Navi Connect+

Hallo!
Ich war gerade bei ATU...die haben keine Antenne unter 35cm für mein Auto.
Die kürzeren funktionieren angeblich nicht fürs Navi oder für das Telefon, da die zu schlechten Empfang haben! :cry:
Kann mir bitte jemand weiter helfen ich brauche eine kurze Dachantenne (5-9cm) bei der ich noch optimalen Radio-Navi-und Telefonempfang habe!
Mir hat jemand gesagt, das die Antenne von der E-Klasse funktioniert, hat da jemand Erfahrung gesammelt?
:?:

Kann mir jemand einen Tip geben?

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich
  • »Langer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

5

Montag, 23. Januar 2006, 14:52

Dachantenne Stilo Abarth Navi Connect+

Habe gerade bei Stahlgruber und bei meiner Fiat-Werkstatt angerufen,
weder Stahlgruber noch Fiat haben eine kleine Antenne für mich, laut Fiat stimmt sonst die Frequenz vom Telefon nicht mehr..... :?:
Ich verstehe gar nix mehr es muss doch eine kleine Antenne geben, die ich auf mein Dach schraub und mein Navi telefon und radio funktioneren?!
ATU hat im übrigen auch nix nun bin ich mit meinem latein am Ende und hoffe auf eine Antwort von euch! Ihr seid meine letzte Rettung!

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 777

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 2487

  • Nachricht senden

6

Montag, 23. Januar 2006, 15:33

Also wie gesagt, ich hab ne ganz "normale" Alu Antenne und keine Probleme mit Telefon und Navi !

Is keine besondere Antenne, sondern "von der Stange" ohne dass sie für Telefonbetrieb extra ausgelegt ist und ich bin sehr zufrieden...

Hab auch ehrlich gesagt noch nie eine gesehen die dafür speziell ausgelegt wäre... ;)

Die Dinger kosten doch nich viel, probier es doch einfach mal aus, ob es Dir nich auch taugt und dann kannst weitersehen, bevor Du jetzt vielleicht ne spezielle kaufst, die dann bestimmt nen haufen Geld kostet, wenn Du überhaupt eine findest...

Woodi hat soweit ich weiss auch so ne "ganz normale" drauf und auch CN+ und so weit ich weiss keine Probleme !

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich
  • »Langer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

7

Montag, 23. Januar 2006, 16:03

Dachantenne Stilo Abarth Navi Connect+

Also ich habe mir jetzt mal folgende Antenne bei eBay ersteigert:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…AMEWN%3AIT&rd=1

Hoffe die funktioniert!
Werde euch dann bescheid geben!

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 777

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 2487

  • Nachricht senden

8

Montag, 23. Januar 2006, 16:10

RE: Dachantenne Stilo Abarth Navi Connect+

Ja cool... ;)

Dann drück ich Dir mal die Daumen !!!

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link