xxdaniele203

Anfänger

  • »xxdaniele203« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 10. März 2007

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 6. Mai 2007, 09:52

Stilo mit Motorschaden / Turbo / Hochdruckpumpe

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Habe einen Fiat Stilo mit Motorschaden zu verkaufen. Schwarz 63 000 km. Linea Sport. 3 türig. Preis nur auf pn.
1.9 JTD , Bj. 01/2003

Hab noch einen turbo für den 1.9 Jtd der noch so gut wie nagelneu ist. Hab den gekauft weil ich dachte anfangs bei mir wäre nur der turbo kaputt. Turbo ist sogar mit krümmer

Beides zusammen 650Euro

Hochdruckpumpe hab ich auch noch weil ich die auf vorrat gekauft habe.

400 Euro

G-Tech Powerrail / Chip

200 Euro

xxdaniele203

Anfänger

  • »xxdaniele203« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 10. März 2007

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

2

Montag, 7. Mai 2007, 18:22

*hochschieb*

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 392

  • Nachricht senden

3

Montag, 7. Mai 2007, 19:45

G- Tech mit Steckkabelbaum ? Ist es schwarz oder das neue in Silber ?

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


xxdaniele203

Anfänger

  • »xxdaniele203« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 10. März 2007

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

4

Montag, 7. Mai 2007, 21:12

ist der schwarze mit steckkabelbaum und ganz frischer software...software kam vor 2 monaten knapp neu drauf....kenn welche von g-tech und fahr da öfters hin....Kann den chip auch umprogramieren auf jedes auto dass du brauchst...hab auch noch einen 2. chip der ist silbern aber det hat alter software drauf. und ohne kabelbaum kabelbaum kann ich besorgen für 100 euro

also nochmal

1 g-tech chip frisch bespielt für 1.9 jtd stand märz 2007 mit kabelbaum zum stecken

1 g-tech chip ohne kabelbaum silber alter software

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 392

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 8. Mai 2007, 00:47

Was würdest du zu 150 Euro zusätzlich Versand sagen ? Würde dann den schwarzen nehmen ... Aber der Motorschaden kommt hoffentlich nicht vom Chip, oder ? ;) Ist der eig optimiert worden ?

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


xxdaniele203

Anfänger

  • »xxdaniele203« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 10. März 2007

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 8. Mai 2007, 06:33

in wie fern optimiert?!

180 euro und du kannst ihn haben.
Glaub noch anleitung oder gutachten dabei weis nicht so genau

MFG

matt

Anfänger

Beiträge: 48

Dabei seit: 21. Mai 2006

Wohnort: R U S S I A

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 9. Mai 2007, 14:17

Wenn einer von Euch dann später oder auch jetzt ein paar Einzelteile zu verkaufen würde, dann hätte ich evtl. Interesse daran.

Joken9seven

Anfänger

  • »Joken9seven« ist männlich

Beiträge: 12

Dabei seit: 9. Oktober 2005

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 9. Mai 2007, 14:45

Hallo,

ich würd den G-Tech hier nehmen:
"g-tech chip frisch bespielt für 1.9 jtd stand märz 2007 mit kabelbaum zum stecken"

Wenn 180 inkl. ok sind. Hab dir eh schon eine Mail geschrieben.

Danke.

Mein Stilo: JTD 115 3T - powered by Novitec


xxdaniele203

Anfänger

  • »xxdaniele203« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 10. März 2007

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 9. Mai 2007, 19:43

Okay als nochmal

verkaufe einen Fiat Stilo Jtd mit 64000 km baujahr 2003 mit Motorschaden.

dann hab ich noch extra eine hochdruckpumpe

extra einen turbo für den 1.9 jtd mit ganz wenig km so gut wie neu

und noch ein chip von g-tech silber aber ohne schnell anschluss kabelbaum....aber wenn jemand den chip will kann ich den kabelbaum besorgen und ihn sogar neu bespielen lassen. ich fahr öfters mal zu g-tech da ist es dann kein problem...

Ich tausche keine teile von meinem auto,und verkauf ihn nicht in einzelteilen. da sind einfach nur die teile die ich hab.

xxdaniele203

Anfänger

  • »xxdaniele203« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 10. März 2007

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 6. Juni 2007, 23:02

Stilo ist verkauft

habe noch

Hochdruckpumpe 200 Euro
Turbo mit krümmer 300 Euro
G-tech Chip ohne kabelbaum 100(kostet bei g-tech 100 Euro)


b.riether

Anfänger

  • »b.riether« ist männlich

Beiträge: 46

Dabei seit: 8. April 2007

Wohnort: Rödermark

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 10. Juni 2007, 20:48

Hallo, habe evtl. Probl. mit dem Turbolader bei gemütlichen fahren im 4. u. 5. so ein komisches rasseln, was beim reintreten verschwindet und wenn de wieder so normal färst rasselt es wieder, vielleicht kommt es ja bekannt vor.
Haben Sie vielleicht den Lader noch?

Bitte kurz um Rückinfo

Mfg. B.Riether

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Ps


5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 457

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 10. Juni 2007, 23:40

Zitat

bei gemütlichen fahren im 4. u. 5. so ein komisches rasseln


Ich würde eher auf Hosenrohr/Flexrohr tippen... Ein Turbo rasselt normaleweise nicht... auch wenns kaputt geht.

Jedoch möchte ich darauf hinweisen, dass solche Themen nicht in das Biete / Kaufe hineingehören. Dafür kann man die Boardsuche benutzen um dem Rasselproblem auf den Grund zu gehen. Falls es nicht helfen sollte, so kann man auch einen eigenen Thread aufmachen, wo die Frage geschildert wird und hoffentlich auch die Hilfestellung der User später dazu. ;-)
Keep Cool!

b.riether

Anfänger

  • »b.riether« ist männlich

Beiträge: 46

Dabei seit: 8. April 2007

Wohnort: Rödermark

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

13

Montag, 11. Juni 2007, 09:41

sorry, war eigentlich nur die Frage mit beschreibung des Problems ob der Lader noch vorhanden ist.

Gruß

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Ps


xxdaniele203

Anfänger

  • »xxdaniele203« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 10. März 2007

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 17. Juni 2007, 18:43

hochschiebs....

hochdruckpumpe und chip sind noch vorhanden

xxdaniele203

Anfänger

  • »xxdaniele203« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 10. März 2007

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 11. Juli 2007, 01:47

Hochdruckpumpe 150 Euro
Chip ohne Kabelbaum 100 Euro

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 392

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 17. Juli 2007, 20:27

Chip für 50 und wir kommen ins Geschäft ^^

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link