Biete/Verkaufe Stilo Tempomat (Original)

kirill

Schüler

  • »kirill« ist männlich
  • »kirill« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 139

Dabei seit: 19. März 2008

Wohnort: Russland

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 4. Februar 2009, 12:03

Stilo Tempomat (Original)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Verkaufe einen originalen Stilo Tempomat (Neu)!!!


Preisvorstellung:
85€ inkl. Versand
»kirill« hat folgendes Bild angehängt:
  • CIMG1800.jpg

kay_c

Mitgliedschaft beendet

2

Mittwoch, 4. Februar 2009, 12:40

Ist der für Fahrzeuge mit Abstandsradar, oder was bedeuten die drei größer werdenden Autos?

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 291

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 9638

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 4. Februar 2009, 12:43

Original gibts den nur am Lenkstockhebel und das Abstandsradar hat nie den Weg in Serien-Stilos gefunden!

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Danyberg

Fortgeschrittener

  • »Danyberg« ist männlich

Beiträge: 280

Dabei seit: 16. November 2006

Wohnort: Bad Berneck

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 4. Februar 2009, 13:56

hi

auser das der farblich zum blinkerhebel des stilos past, weiss einer den unterscheid zum alfahebel?
auch hier dürfte der nachträgliche dieses hebels die birne im tacho nicht zum leuchten bringen?

grüße daniel

Mein Stilo: verkauft jetzt seat leon 1,4 TSI


kay_c

Mitgliedschaft beendet

5

Mittwoch, 4. Februar 2009, 14:29

Zitat

Original von crossshot
Original gibts den nur am Lenkstockhebel und das Abstandsradar hat nie den Weg in Serien-Stilos gefunden!


Was bedeuten denn die 3 Autos? Mein Alfa-Hebel hat so etwas nicht. Die Adaptive Crusie Control gab es nie in Serie, obwohl sie schon 2001 in den Prospekten erwähnt wird?

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 291

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 9638

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 4. Februar 2009, 14:49

zur ACC -> richtig, FIAT eben

Und für was die Autos sind, keine Ahnung ;-)

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 190

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 4. Februar 2009, 14:54

Zitat

Original von crossshot
Und für was die Autos sind, keine Ahnung ;-)


Das war für die Abstandsregelung gedacht. Symbolisiert wohl den Abstand zum Vordermann.

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 884

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 4. Februar 2009, 15:01

Servus,

Fragen zur generellen Funktionsweise eines Tempomaten, bzw. Teilen davon und deren Aussehen, bitte gesondert klären.
Hier geht es nur um den Verkauf.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


kirill

Schüler

  • »kirill« ist männlich
  • »kirill« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 139

Dabei seit: 19. März 2008

Wohnort: Russland

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 4. Februar 2009, 23:55

Tempomat ist original von Stilo stilo Abarth!!! passt auch 100% am lenkstockschalter
was die 3 autos bedeuten habe keine ahnung! habe nur funktion des tempomats getestet! funzt auch! die 3 autos können auch distanz kontroler sein! oder geschwidigkeit speicher!

kingpuci

Fortgeschrittener

Beiträge: 166

Dabei seit: 21. Januar 2009

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 5. Februar 2009, 08:49

Würde der auch bei anderen Stilos passen? z.b. beim 1.6 .Wo wird er angebracht, links vom Lenkrad?


kirill

Schüler

  • »kirill« ist männlich
  • »kirill« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 139

Dabei seit: 19. März 2008

Wohnort: Russland

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 5. Februar 2009, 12:15

ja der passt bei jeden stilo model! habe den bei 1,9 JTD getestet!

und ja der wid links unter den blinker hebel eingebaut!

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »kirill« (5. Februar 2009, 12:17)


kingpuci

Fortgeschrittener

Beiträge: 166

Dabei seit: 21. Januar 2009

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 5. Februar 2009, 15:48

Jedoch muss noch eine neue Abdeckung mit einer Aussparung für den Hebel extra gekauft werden?

kay_c

Mitgliedschaft beendet

13

Donnerstag, 5. Februar 2009, 15:57

Die Abdeckung kannst du auch ausschneiden.

Aber Vorsicht, nicht bei jedem Stilo liegt das benötigte Kabel! Suche mal nach Tempomat im Forum.

kirill

Schüler

  • »kirill« ist männlich
  • »kirill« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 139

Dabei seit: 19. März 2008

Wohnort: Russland

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 5. Februar 2009, 23:57

genau ist keine große sache! ich glaube es ist sogar von inere seite genau angezeichnet wo man den schnit machen muss

kingpuci

Fortgeschrittener

Beiträge: 166

Dabei seit: 21. Januar 2009

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

15

Freitag, 6. Februar 2009, 00:46

OK,letzte Off-Topic Frage ist das besagte Kabel beim Stilo BJ 2003(1.6 103ps) vorhanden und zu finden?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kingpuci« (6. Februar 2009, 00:47)


Mexx

Schüler

  • »Mexx« ist männlich

Beiträge: 82

Dabei seit: 25. Januar 2009

Wohnort: Braunau / OÖ

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

16

Freitag, 6. Februar 2009, 09:11

Du musst auf alle Fälle ESP haben um den CC nachzurüsten, ob das Kabel in den innenraum gelegt ist ist so viel ich weiß ein wenig glückssachen, aber es sollte kein Problem sein es selbst aus dem Motorraum zu ziehen.

Markus
Ich fahre mit Stil(o)

Mein Stilo: JTD 115 - Móire Schwarz - 3T - Dynamic - 67tkm


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 884

  • Nachricht senden

17

Freitag, 6. Februar 2009, 12:10

Servus,

ob, wie und überhaupt; hier steht alles drin: Cruise Control nachrüsten?

Und wir erinnern uns wieder an des Thema diese Threads?!


Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 985

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 855

  • Nachricht senden

18

Samstag, 7. Februar 2009, 11:12

i got it i got it i got it..... HIIYYAAA ;-)

*verkauft* :oops:
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Mephistilo

Meister

  • »Mephistilo« ist männlich

Beiträge: 2 337

Dabei seit: 2. Dezember 2005

Danksagungen: 569

  • Nachricht senden

19

Samstag, 7. Februar 2009, 11:44

Ok, ich denke, das war deutlich.

:-D

Closed.

Ich denke, das ist auch im Sinne des Anbieters, wenn nicht - PN!

Mein Auto: 1998 CRX Del Sol + 2015 Ford Focus Turnier


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link