Augustin-Group

Biete/Verkaufe Stilo wird geschlachtet!

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich
  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 295

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 9644

  • Nachricht senden

1

Samstag, 1. September 2007, 15:08

Stilo wird geschlachtet!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guckst du bei Ebay

http://stores.ebay.de/KAJ-Autoteile_Fiat…8QQftidZ2QQtZkm

Ein Stilo in Einzelteile! Da ist für jeden was dabei!

Gruß Chris

ps: ich verkaufe nix, soll nur ein hinweis sein! es ist ein 5T Abarth

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Larz

Schüler

  • »Larz« ist männlich

Beiträge: 109

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

2

Samstag, 1. September 2007, 19:13

RE: Stilo wird geschlachtet!

jo, und der regensensor ist schon meiner....

Mein Stilo: 2006 Stilo 3dr 1.6 Dynamic, rote Logos rundum, CD/MP3 Radio mit Loudlink, Bury CC9060, etc.


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich
  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 295

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 9644

  • Nachricht senden

3

Samstag, 1. September 2007, 21:34

kofferraumverkleidung + verkleidung der heckklappe ist meins :razz:

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 246

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 2. September 2007, 13:01

das is ja leider nen 5 türer ! :cry:

wenn die sitze wenigstens schwarz währen !

aber 1000 taler is ne mege holz führ die stühle




Zitat

jo, und der regensensor ist schon meiner....


du brauchst aber auch die windschutzscheibe ;-) die hatt dafür eine aussparung !
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


BlaXXun

alter Nickname: Stilo

  • »BlaXXun« ist männlich

Beiträge: 407

Dabei seit: 16. Januar 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 2. September 2007, 15:42

kann mir jemand sagen was für eine farbe der hat?

ist das das tecno grau metallic oder des bläuliche silber?

weil jedes bild vom auto ne andere farbe hat.

Danke

Mein Stilo: 5-Türer im Aufbau


Oo..Mäxchen..oO

Fortgeschrittener

  • »Oo..Mäxchen..oO« ist männlich

Beiträge: 420

Dabei seit: 8. Juli 2007

Wohnort: Gernsbach bei Baden-Baden

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 4. September 2007, 19:48

...das Lenkrad ist mir... und öhm, hab den Wagen vor Ort gesehen... war aber zu dunkel um es zu erkennen, am ehestens noch das grau... unter 0170-1650136 erreicht man Herrn Schäfer, der kann Auskunft geben...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Oo..Mäxchen..oO« (4. September 2007, 19:50)

Mein Stilo: KW-Gewinde, Novitec Duplex-Auspuff, K&N Luftfilter, Scheinwerferblenden, Leder, 18" DZ-Exklusiv, Bett poliert, VA 8,5x18 - 215/40, HA 10x18 - 245/35er Falken FK-452, Leisten lackiert, Alpine DVD/TFT, Merkur Heck, Mattig Grill


HGT

Fortgeschrittener

  • »HGT« ist männlich

Beiträge: 194

Dabei seit: 5. August 2006

Wohnort: Wien

Danksagungen: 49

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 4. September 2007, 21:38

Passt eigentlich der Abarth Tacho auch am 1,9 JTD 115 ???

Oder hängt sich da der Bordcomputer auf ??

Mein Stilo: 1,9 JTD115 3T


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 587

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 4. September 2007, 22:26

Zitat

Original von BlaXXun
kann mir jemand sagen was für eine farbe der hat?

ist das das tecno grau metallic oder des bläuliche silber?

weil jedes bild vom auto ne andere farbe hat.

Danke


Ich würd sagen, dass es das Steingraumetallic ist, das ich auch hab. Farbcode 823 wenn ich mich noch richtig erinnere.

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


addy75

Profi

  • »addy75« ist männlich

Beiträge: 741

Dabei seit: 14. Juli 2006

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 5. September 2007, 07:31

Zitat

Original von HGT
Passt eigentlich der Abarth Tacho auch am 1,9 JTD 115 ???

Oder hängt sich da der Bordcomputer auf ??


.... ja der Tacho geht an jedem Stilo.... musst nur die Proxy Anpassung laufen lassen...

dir fehlen dann die Symbole für die Glühkerzern / Wasser im Dieselfilter.... schon x-mal durchgekaut :roll:

Mein Stilo: 1.8 3T Dynamic BJ 2002 Silber | Add - Ons : Cruise Control | manuelle -> automatik Klima | Eibach 50 / 30 | Femitec AutoGas - Anlage | Abarth - Tacho


BlaXXun

alter Nickname: Stilo

  • »BlaXXun« ist männlich

Beiträge: 407

Dabei seit: 16. Januar 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 5. September 2007, 15:59

ok danke

mist dann passt die farbe leider nicht :-(

Gruß

Flo

Mein Stilo: 5-Türer im Aufbau



crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich
  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 295

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 9644

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 5. September 2007, 17:36

lackieren lassen :P

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


BlaXXun

alter Nickname: Stilo

  • »BlaXXun« ist männlich

Beiträge: 407

Dabei seit: 16. Januar 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

12

Freitag, 7. September 2007, 15:07

genau des wollt ich eigentlich vermeiden

Gruß

Flo

Mein Stilo: 5-Türer im Aufbau


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link