Wizzel

Anfänger

  • »Wizzel« ist männlich
  • »Wizzel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 24. Februar 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

1

Montag, 27. Februar 2006, 18:19

Suche eine Novitec-Box

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,
ich habe mir vor einer Woche einen 2003er Stilo 1,9Jtd gekauft und suche für mein Wagen diese Novitecbox. Hat jemand gebraucht eine Box zu verkaufen ??
Ihr könnt mir auch eure Meinungen zu diesem Chip posten. Der Motor hat jetzt 42000km runter, kann ich den Chip auch über 100000km fahren bei normaler fahrweise ???

Danke im Vorraus.

Mein Stilo: er ist Gelb


Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 299

  • Nachricht senden

2

Montag, 27. Februar 2006, 18:29

Hallo Wizzel...

Ich hab leider keine Box zum Verkauf, aber für deine Fragen kannst mal die Suche benutzen, weil dieses Thema schon mal im Gespräch war...
(Das Teil is aber geil!!!)

LG Schwabi
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 777

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 2479

  • Nachricht senden

3

Montag, 27. Februar 2006, 18:39

Hallo Wizzel,

denke Du meinst das PowerRail II, oder ?

Also ich hab es drin und es is einfach genial !!!

Hast schonmal bei Novitec angefragt, da bekommen Mitglieder Vergünstigungen... ;) Einfach PN an Novitec und gut...

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Wizzel

Anfänger

  • »Wizzel« ist männlich
  • »Wizzel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 24. Februar 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

4

Montag, 27. Februar 2006, 18:42

Habe deinen Rat befolgt und habe auch nützliches gefunden.
Jetzt muss ich nur noch ein wenig Glück haben und sich einer melden der sein gutes Stück verkauft.
P.S hier im Forum ist doch auch einer der die Box verkauft ?? Zu welchen Konditionen denn??
Bin echt mal gespannt wie die Box ist....

Gruss Patrick

Mein Stilo: er ist Gelb


Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 299

  • Nachricht senden

5

Montag, 27. Februar 2006, 18:45

Frag einfach mal NOVITEC per PN und die machen dann schon nen super Preis...
Und lass dich auf keinen Fall auf die Billig-Dinger von eBay ein, weil da kannste deinem Stilo mehr schaden als man denkt...

LG Schwabi
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Wizzel

Anfänger

  • »Wizzel« ist männlich
  • »Wizzel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 24. Februar 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

6

Montag, 27. Februar 2006, 18:48

JA meine den Power Rail 2. Danke für den Tip, werde auch direkt eine Pn schreiben.
Arbeitet Novitec speziell für Alfa und für Fiat??

P.S. bin gerade im Chat, wenn einer Lust hat mir ein paar Fragen zu beantworten

Mein Stilo: er ist Gelb


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 777

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 2479

  • Nachricht senden

7

Montag, 27. Februar 2006, 18:50

Ja, die sind die Experten für Italiener... ;)

Auch Ferraries triffst Du bei denen an, aber das is Novitec Rosso... :D

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 511

  • Nachricht senden

8

Montag, 27. Februar 2006, 18:51

Zitat

Original von Wizzel
JA meine den Power Rail 2. Danke für den Tip, werde auch direkt eine Pn schreiben.
Arbeitet Novitec speziell für Alfa und für Fiat??

P.S. bin gerade im Chat, wenn einer Lust hat mir ein paar Fragen zu beantworten


Novitec ganz fest drücken!

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link