Augustin-Group

koko

Fortgeschrittener

  • »koko« ist männlich
  • »koko« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 198

Dabei seit: 6. Dezember 2008

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

1

Montag, 15. Februar 2010, 23:51

SuperSport Lenkrad (orig. FIAT)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Suche das sogenannte "Supersport-Lenkrad" dass als original Zubehör für den Stilo erhältlich ist/ war. Das Halb graue, halb schwarze, leicht eckig, ihr kennts bestimmt :-)


Zustand:
neu, neuwertig, gebraucht... solangs noch gut ausschaut eben
Preisvorstellung:
erstmal alle Angebote.

Mein Stilo: 1.6 16V 5-T ---- FK Highsport Gewinde - Lester Dachspoiler - Remus Wildlabel 2x90 ESD - AZEV M 8,5x18"


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 765

  • Nachricht senden

2

Montag, 15. Februar 2010, 23:57

kannst ja gleich eines vom 500er Abarth nehmen....Ich glaub Du kannst es knicken ein original SuperSport für den Stilo zu finden koko!Viel Glück trotzdem bei Deiner Suche!
»fruchtmix« hat folgendes Bild angehängt:
  • fiat500.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fruchtmix« (15. Februar 2010, 23:58)

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


koko

Fortgeschrittener

  • »koko« ist männlich
  • »koko« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 198

Dabei seit: 6. Dezember 2008

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 16. Februar 2010, 00:13

Heyho fruchtmix, hab schon welche gefunden!

http://www.fiatshop.com/shop/catalog/fia…e5b01ad8978cb4a

Sind nur bekannterweise net ganz so billig. :-?

Also wenn einer noch ein staubiges zuhause hat... gerne/am liebsten OHNE Multifunktion!


EDIT: Wäre es denn möglich ein Lenkrad aus dem 500/Punto/Bravo in den Stilo zu bauen?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »koko« (16. Februar 2010, 00:14)

Mein Stilo: 1.6 16V 5-T ---- FK Highsport Gewinde - Lester Dachspoiler - Remus Wildlabel 2x90 ESD - AZEV M 8,5x18"


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 496

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 16. Februar 2010, 01:01

find ich persönlich jetzt ganed so teuer was du in dem link hast.

habs mir teurer vor gestellt :-)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


  • »Carina&Stephan« ist männlich

Beiträge: 117

Dabei seit: 15. Juli 2007

Wohnort: Riesa & Erfurt

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 16. Februar 2010, 04:42

Ja so teuer find ich des auch net, hatte vor zwei Jahren auch schon mal überlegt aber abgesehen von zwei ecken brings net mehr. Bobei des Lenkrad aus dem 500er optisch schon mal in einer ganz anderen Liga spielt. Mich würde auch mal interessieren ob des in den Stilo passt und ob ich des auch als Multifunktion Lenkrad verbauen kann. ( Auf gewonnen Komfort will man halt nicht mehr verzichten). Und der Preis liegt der auch so in dem Dreh?? Ich meine nur für das Lenkrad den Airbag muss man sich halt anderweilig besorgen.

Mein Stilo: 1.9jdt multiwagon,g-tech,17zoll alus, us-blinker mit schalter,kw gewindefahrwerk, orange fussraumbeleuchtung,abnehmbare ahk,und mein lieblings spielzeug externe lautsprecheranlage mit tier&sierengeräuschen sowie dem mirko um meine meinung kunt zutun


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 1569

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 16. Februar 2010, 08:41

Die Frage ist, ob der Airbag in das 500er Lenkrad passt, wahrscheinlich nit!

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


C-R

Fortgeschrittener

  • »C-R« ist männlich

Beiträge: 453

Dabei seit: 1. August 2008

Wohnort: Wiener Neustadt

Danksagungen: 194

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 16. Februar 2010, 09:34

Zitat

Original von Sash
Die Frage ist, ob der Airbag in das 500er Lenkrad passt, wahrscheinlich nit!


Ja das kannst du schonmal vergessen der passt da ganz und gar nicht rein :lol:
Der ist fest verbunden mit der Plastikabdeckung wo die hupe drauf ist ;)

also am besten das originalzubehör kaufen dann brauchst du auch keinen neuen airbag, und sparst dir 700€ ;)

mfg cr

Mein Auto: Abarth Punto Evo|ehemals 1.9jtd 16V|MS-Edition|30-30 Eibach Pro Kit Federn|CHD Kühlergrill| Original Tempomat nachgerüstet| Original Subwoofer umgebaut| Merkur Scheinwerferblenden|40mm H&R Spurverbreiterung an der HA|Ragazzon ESD|


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 765

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 16. Februar 2010, 16:24

Zitat


...nicht für Selespeed....


Fiatärsche....son Mist :013:

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 190

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 16. Februar 2010, 18:53

Zitat

Original von fruchtmix

Zitat


...nicht für Selespeed....


Fiatärsche....son Mist :013:


Wenn du keinen Wert auf deine Schaltwippen legst, dürfte das gehen ;-)

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


koko

Fortgeschrittener

  • »koko« ist männlich
  • »koko« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 198

Dabei seit: 6. Dezember 2008

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 16. Februar 2010, 19:13

Zitat

Original von fruchtmix

Zitat


...nicht für Selespeed....


Fiatärsche....son Mist :013:


Geh mal auf der Seite zurück, es gibt drei verschiedene Ausführungen!

Mein Stilo: 1.6 16V 5-T ---- FK Highsport Gewinde - Lester Dachspoiler - Remus Wildlabel 2x90 ESD - AZEV M 8,5x18"



StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 894

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 16. Februar 2010, 19:18

Ja richtig koko,

ABER:

die sind alle NICHT für den abarth !!! den dieser hat schaltwippen.

und diese lenkräder nicht. dort geht es um die knöpfe am lenkrad für radio+navi.

mußt nur richtig lesen ;-) !!!

TINO

P.S.: hab dir eine email an deine gmx-add. geschickt.
mfG TINO

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloTino83« (16. Februar 2010, 19:31)

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Bauerranger

Schüler

Beiträge: 104

Dabei seit: 23. September 2009

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 16. Februar 2010, 19:42

Wie schwer ist es eig. das neue Lenkrad anzubauen?

RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 884

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 17. Februar 2010, 09:36

Servus,

dies ist ein Suche-Thread. Bitte technische Fragen, die nicht ziehlführend entsprechend dem Thema sind, im entsprechenden Board-Bereich klären.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 765

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 17. Februar 2010, 15:43

Zitat

Original von koko

Geh mal auf der Seite zurück, es gibt drei verschiedene Ausführungen!



Welche meinst Du koko?Ich habe zwar die drei Lenkräder gesehen aber alle nicht für Selespeed....hast Du mir evtl einen Link wo der Supersport für Sele angeboten wird?

Danke.

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


koko

Fortgeschrittener

  • »koko« ist männlich
  • »koko« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 198

Dabei seit: 6. Dezember 2008

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 17. Februar 2010, 18:24

Zitat

Original von fruchtmix
Welche meinst Du koko?Ich habe zwar die drei Lenkräder gesehen aber alle nicht für Selespeed....hast Du mir evtl einen Link wo der Supersport für Sele angeboten wird?
Danke.


Hey, ich hab nicht gescheit geschaut, Stilo-Tino hat recht. Gibts wirklich nicht für Schaltwippen.

Von mir aus darf in dem Thread hier gerne geplaudert werden - falls das nicht erlaubt ist darf er gerne verschoben werden...

Mein Stilo: 1.6 16V 5-T ---- FK Highsport Gewinde - Lester Dachspoiler - Remus Wildlabel 2x90 ESD - AZEV M 8,5x18"


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link