mandol

Anfänger

  • »mandol« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Dabei seit: 8. Februar 2012

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 9. Februar 2012, 10:57

Tachoinstrument Stilo ABARTH

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Verkaufe TACHOINSTRUMENT vom FIAT STILO ABARTH

- voll funktionstüchtig
- mit großem Display
- Fiat Teilenummer 46754571 (ersetzt auf 46845448 bzw. 51746765)
- Kilometerstand 155.900
- kann auch in Stilo-Modelle mit einem Zentralstecker an der Rückseite nachgerüstet werden (Proxyausrichtung in der Fiat-Werkstatt erforderlich)

Preis: 300,00 Euro plus Versandkosten

Der Tacho ist auch in einer Ebay-Auktion eingestellt. Link:
http://www.ebay.at/itm/ws/eBayISAPI.dll?…E:L:LCA:AT:1123


EDIT: PN ist raus. mfG TINO
»mandol« hat folgendes Bild angehängt:
  • 2012-02-06 16.30.28.jpg.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloTino83« (9. Februar 2012, 11:43)


Es haben sich bereits 7 Gäste bedankt.

blaken3y

Anfänger

  • »blaken3y« ist männlich

Beiträge: 17

Dabei seit: 24. Januar 2012

Wohnort: Bielefeld

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 19. Februar 2012, 11:34

Hallo mandol :039:

Ich besitze seit kurzem einen Stilo Abarth jedoch hat er lediglich das kleine Display. Nun ist die Frage, kann ich dein Tacho gegen das aktuelle mit kleinerem Display "einfach tauschen" ? ... Wenn ja würde Interesse bestehen!, evtl können wir dann nochmal um den preis reden ;-)

Mfg, blaken3y

Mein Stilo: 2,4 Abarth, Schwarz :) http://stilo.info/thread.php?postid=253486#post253486


Es haben sich bereits 7 Gäste bedankt.

zakazak

Fortgeschrittener

Beiträge: 290

Dabei seit: 7. Januar 2011

Wohnort: www.whymacsucks.com Funktion: Administrator Beiträge: 999,997

Danksagungen: 204

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 21. Februar 2012, 12:15

ja kannst du, du hast auch schon alle sensoren im auto verbaut (nur werden dir die werte dieser sensoren nicht am tacho angezeigt). Beim neuen tacho siehst du dann alle werte (öltemperatur usw) sobald du dir in einer fiat werkstätte den tacho freischalten lässt. Sollte nicht viel kosten & auch nicht lange dauern.

Allerdings: Am neuen Tacho bleibt der kilometer stand. Sollte dein jetztiger tacho also 80000km anzeigen, dann wird am neuen 155900 stehen (und ab dort wird auch weiter gezählt).

Was ich mich noch frage: Wo wird dann eigtl. der eingelegt gang angezeigt? Beim tacho one tft screen sehe ich das links in einer eigenen anzeige.
Just the truth about Why Mac sucks - www.whymacsucks.com

Mein Stilo: Stilo Abarth Selespeed Bj. 2003, Ragazzon Duplex ESD, K&W Gewindefahrwerk


Es haben sich bereits 7 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link