Augustin-Group

Suche/Kaufe TomTom One Karten

phips

Fortgeschrittener

  • »phips« ist männlich
  • »phips« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 253

Dabei seit: 16. Mai 2009

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 2. September 2009, 11:11

TomTom One Karten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

SUCHE TomTom Kartenmaterial für ONE


Beschreibung:
TomTom Karten DACH oder Europa! meine hat heute den geist aufgegeben!
natürlich mit codecard

Zustand:
neu oder gebraucht ganz egal!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »phips« (2. September 2009, 11:13)

Mein Stilo: is verkauft!!!!


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 190

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 2. September 2009, 11:16

Wie kann denn die Karte den Geist aufgeben?
Wenn du die Karte(n) legal hattest, kannst du sie doch über TTHome neu runterladen... ;-)

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


phips

Fortgeschrittener

  • »phips« ist männlich
  • »phips« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 253

Dabei seit: 16. Mai 2009

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 2. September 2009, 12:34

kla hab ich se legal! aber das teil verbindet ja nicht mal mehr mim pc! wenn ich das tomtom am pc anschließ und tt home starte kommt am pc nicht verbunden und am tomtom die sd karte mit dem roten kreuz

Mein Stilo: is verkauft!!!!


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 190

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 2. September 2009, 12:45

Haste schon nen Hardreset bei deinem TT probiert? Klingt nämlich irgendwie nach defekt am TT, oder der SD Karte.

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


phips

Fortgeschrittener

  • »phips« ist männlich
  • »phips« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 253

Dabei seit: 16. Mai 2009

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 2. September 2009, 14:07

ja glaub ich nämlich au! ich denke es ist die sd karte, ich war nämlich grad dabei en neuespdate zu machen und das bricht ständig ab! dann hab ich das tt ausgemacht und wieder an und seitdem kommt der fehler!
wenn man die sd karte jetzt in pc steckt will er sie immer formatieren!

wie geht so ein hardreset?

Mein Stilo: is verkauft!!!!


redskorpion

Fortgeschrittener

  • »redskorpion« ist männlich

Beiträge: 261

Dabei seit: 22. Mai 2008

Wohnort: Bad Ems

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 2. September 2009, 17:16

naja, wenn dein pc die sd karte nicht mehr erkennt und formatieren will, dann wird die karte einen weg bekommen haben.

mein tipp, wende dich an tomtom suport und frage ob die dir weiterhelfen können und vieleicht eine neue sd karte oder zumindest das kartenmaterial zum download anbieten.

bei meinem tomtom one xl haben die mir auch eine karte zum download gegeben, war sogar etwas neuer als meine alte, und ich habe keine code karte oder so, die beim alten tomtom one oder so.

viel erfolg.

Mein Stilo: 2.4l • 20v • 170ps • Abarth • Selespeed • Ginstergelb • getöne Scheiben • 7,5x17 Zoll ET30 RC-11 Dragon • 215/45 Dunlop Sport Maxx • abnehmbare AHK


  • »GT-Stilo« ist männlich

Beiträge: 685

Dabei seit: 26. Februar 2007

Wohnort: Gütersloh

Danksagungen: 141

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 2. September 2009, 17:39

hi, habe eine zur verkaufen, Länder. D, CH,A. kannst mir PN schicken.

Mein Stilo: 1,6L, 3t, 18Zoll Chrom Felgen,Distanzscheiben 8mmV,15mmH,Novitec Frontspoiler,Carzone Heckstürze,KME LPG-Anlage,Carzone Seitenleisten,Remus Duplex,Eibach Federn 30mm:Mein CLK:Tieferlegung 40mm (MH-Dezent) Auspuff (MH-Dezent)Bose Boxen Autogas usw


Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 352

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 2. September 2009, 18:36

Joa, würd mich damit auch an TomTom wenden, die haben mir auch recht gut und freundlich geholfen als mein TomTom den Geist aufgegeben hat.

Evtl. muss nur manuell eine Datei von der Karte gelöscht werden oder ähnliches. Kannst ja auch mal auf der Internetseite von TomTom nachschauen, die haben da ne "erste-hilfe" funktion falls etwas nimmer geht oder du ne frage hast.

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link