Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

FiatFan1992

Fortgeschrittener

  • »FiatFan1992« ist männlich
  • »FiatFan1992« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 175

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 113

  • Nachricht senden

1

Freitag, 30. Dezember 2011, 21:40

Klebender Innenraum

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo :)
Ich hab gestern beim Autosaugen gemerkt, dass mein Innenraum total klebt o.o

Also auch beiden Seiten von der mittelkonsole und das Handschuhfach.
Das komische is aber, dass ich nichts im Auto verschüttet hab oder sonst was.

Wieso klebt das so und wie bekomm ich das weg?

Mein Stilo: Stilo 2.4 GT. 4. Stilo. Ich fahr eben gern mit Stil :D


Es haben sich bereits 15 Gäste bedankt.
  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 624

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 513

  • Nachricht senden

2

Freitag, 30. Dezember 2011, 22:15

bei mir das gleiche - ich vermute das der benutzte kunststoff nach längeren zeit degradiert ....
Bis jetzt habe ich noch keine loesung dafür gefunden im internet.
Da müssen mit sicherheit mehrere forum mitglieder das gleiche problem haben?
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es haben sich bereits 16 Gäste bedankt.

Mystical

Schüler

  • »Mystical« ist männlich

Beiträge: 65

Dabei seit: 10. Februar 2009

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

3

Freitag, 30. Dezember 2011, 22:27

Jo ich hab das Problem auch, vor allem bei der Fahrer und beifahrerseite im Bein Bereich zur mittelkonsole.
Keine Ahnung wie das weg geht... Hoffe jemand hat ne Idee

Lg Mystical 8-)
Legt dir das Leben steine in den Weg, bau dir was schönes draus
--- LG Mystical --- 8-)

Mein Stilo: 1.8 16V Schwarz Matt Teilverklebt, Raggazzon ESD, ZL in WF, 30mm Eibach Federn


Es haben sich bereits 16 Gäste bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 1314

  • Nachricht senden

4

Freitag, 30. Dezember 2011, 23:03

Mit was putz ihr denn so euren Innenraum?
Als ich meine mittelkonsole gelackt hab, hab ich mitbekommen das der Kunststoff sehr lösemittel anfällig ist.
Aber Ne Lösung hab ich nicht.
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es haben sich bereits 16 Gäste bedankt.

Daydream

Fortgeschrittener

  • »Daydream« ist männlich

Beiträge: 193

Dabei seit: 5. April 2006

Wohnort: Spenge bei Herford

Danksagungen: 276

  • Nachricht senden

5

Montag, 9. Januar 2012, 17:51

Hallöchen,
das selbe problem hab ich auch. Mit der klebenden oberfläche.
bei mir sind es eben nur die knöpfe des BC (das bedienfeld links).
vielleicht gibt es ja leidensgenossen die abhilfe wissen.
Gruß an alle,
Micha
:D

Mein Stilo: erst 2,4 abarth nun 1,9 JTD Multiwagon


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

Daydream

Fortgeschrittener

  • »Daydream« ist männlich

Beiträge: 193

Dabei seit: 5. April 2006

Wohnort: Spenge bei Herford

Danksagungen: 276

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 10. Mai 2012, 18:18

up

weiß denn keiner Rat ?
Gruß an alle,
Micha
:D

Mein Stilo: erst 2,4 abarth nun 1,9 JTD Multiwagon


Es haben sich bereits 16 Gäste bedankt.

Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 451

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 10. Mai 2012, 18:27

Das leiden hatte ich auch. Was mir geholfen hat? Ein Austausch der Bedienelemente... Irgendwann wurde anscheinend mal die Beschichtung geändert, die neuen Tasten scheinen haltbarer zu sein.

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Es haben sich bereits 15 Gäste bedankt.

crossfire

Schüler

  • »crossfire« ist männlich

Beiträge: 103

Dabei seit: 26. Februar 2012

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 10. Mai 2012, 18:28

RE: up

Zitat

Original von Daydream
weiß denn keiner Rat ?

Scheinbar nicht, aber evtl. Fiat :oops:

Bei meinem (Bj. 2005) ist es das gleiche an den BC Tasten und den Tasten der Fensterheber - ätzend :roll:
Schönen Gruß Peter :-)

Mein Spassauto: Porsche Cayman S 8-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »crossfire« (10. Mai 2012, 18:29)

Mein Stilo: Im Februar 2013 geschrottet


Es haben sich bereits 16 Gäste bedankt.
  • »fiatracer88« ist männlich

Beiträge: 642

Dabei seit: 7. Juni 2010

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist, Marburg a.d. Lahn

Danksagungen: 556

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 10. Mai 2012, 19:16

RE: up

Zitat

Original von crossfire
Bei meinem (Bj. 2005) ist es das gleiche an den BC Tasten und den Tasten der Fensterheber - ätzend :roll:


Händewaschen Hilft da wahre wunder ....Peter :razz: :-D oder nur noch mit Samthandschuhen Fahren :-D
Sorry den konnte ich mir nicht verkneifen :oops:

Fiat´sche grüße

Mein Stilo: War ein schöner 1,4 16v, Giallo Imola; 17" Speedline´s; Zimmermänner vorne ;Supersport ESD;Original Seitenschweller und Heckspoiler(dieser in Matt Schwarz);.... Nun ein Punto (2012) in Crossover Met. Schwarzer 5T , 1,4l Multiair Turbo mit 135 HP; Sport Austattung; Sport Felgen mit Abarth Nabendeckeln; Rot Lackierte Bremssättel; G-Tech GT560-s ESD; Schwarze Seitenblinker; Schwarzer Sonnenblendstreifen; Rote Zugstreben der Achstraverse; Abarth Fussstütze.... Hinzu kommen Fiat 128 (insgesamt 3 Stk) einer als 4T, Original Hörmann und Abarth umbau, 1,5 l Ritmomotor, 36er Weber 4 fachanlge, Kopf um 5/10tel Geplant, Kontaktlose Zündung , Umbau auf 5-Gang was Geschwindigkeiten über 200 zulässt ;) und andere kleinigkeiten.... Fiat 127 1050ccm OHC mit einem 32 DMTR Register mit 34er Lufttrichter!, Kontaktlose Zündung. Original 127 70HP zubehör!


Es haben sich bereits 15 Gäste bedankt.

crossfire

Schüler

  • »crossfire« ist männlich

Beiträge: 103

Dabei seit: 26. Februar 2012

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 10. Mai 2012, 19:26

RE: up

Zitat

Original von fiatracer88

Zitat

Original von crossfire
Bei meinem (Bj. 2005) ist es das gleiche an den BC Tasten und den Tasten der Fensterheber - ätzend :roll:


Händewaschen Hilft da wahre wunder ....Peter :razz: :-D oder nur noch mit Samthandschuhen Fahren :-D
Sorry den konnte ich mir nicht verkneifen :oops:

Fiat´sche grüße

Hahaha, ich habe immer das Gefühl mir danach die Hände waschen zu müssen *loooool*

Ansonsten :arrow: keep cool :lol:
Schönen Gruß Peter :-)

Mein Spassauto: Porsche Cayman S 8-)

Mein Stilo: Im Februar 2013 geschrottet


Es haben sich bereits 15 Gäste bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 1155

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 10. Mai 2012, 21:35

Das ist der Klarlack an den Tasten der sich mit den Jahren auflöst.Im Prinzip hilft nur die betroffenen Tasten ausbauen und dann versuchen die Reste runter zu bekommen.

Evtl mit Wasser und Spüli,vielleicht auch Waschbenzin,aber SEHR darauf achten dass es die Tasten nicht noch mehr angreift.

Die Tasten sind hinterher ziemlich glatt und nicht mehr so griffig,lassen sich aber normal bedienen.Also der Finger rutscht nicht ab.Wird ja auch kaum Kraft benötigt,daher ist der Lack an sich von vornehinein überflüssig gewesen.

Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es haben sich bereits 15 Gäste bedankt.

BigMogly

Mitgliedschaft beendet

12

Freitag, 11. Mai 2012, 03:17

Ich habe die lichtschaltereinheit mit Wodka versucht zu reinigen ! aber das hat es noch verschimmert !

Hab mir bei E-bay ersatzt gekauft !

Es haben sich bereits 15 Gäste bedankt.

Haui

Fortgeschrittener

  • »Haui« ist männlich

Beiträge: 470

Dabei seit: 27. August 2008

Wohnort: Lützelbach

Danksagungen: 304

  • Nachricht senden

13

Samstag, 12. Mai 2012, 00:02

Nabend :039:

Scheint ja auch so ne Stilo-Macke zu sein, ist an meinem genau das selbe das die Schalter links neber dem Lenkrad das kleben anfangen. Wird an diesem sch... Softlack liegen, den kann ich auch mit dem Fingernagel abkratzen. Aber mit Reinigungsmitteln geht da gar nichts. War zum schluß auch mal mit Bremsenreiniger dran, selbst damit geht kaum was weg.

Nur den Softlack dann zum schluß wieder unter dem Fingernagel rauszubekommen :013:

Lg Haui
Ich fahre mit Stil(o)!

Mein Stilo: Silberner 2.4er


Es haben sich bereits 16 Gäste bedankt.

AgeC_orange

Fortgeschrittener

  • »AgeC_orange« ist männlich

Beiträge: 319

Dabei seit: 8. Juli 2009

Wohnort: München (Hadern)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 236

  • Nachricht senden

14

Montag, 4. Juni 2012, 20:49

Tjo, habe das selbe Problem - zum Glück bisher nur an der Fensterhebertaste auf der Fahrerseite... Kenne das von meiner alten Computermaus, dort hat sich die Beschichtung auch irgendwann gelöst :roll:
BMW 320D Touring '09 (E91) mit allen möglichen Spielereien


Dem Ingeniööör is nix zu schwööör 8-)

Mein Stilo: VERKAUFT (und schlussendlich durch Chiptuning gestorben)


Es haben sich bereits 15 Gäste bedankt.

siggi2

Anfänger

Beiträge: 7

Dabei seit: 13. Juni 2012

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 13. Juni 2012, 16:46

RE: Klebender Innenraum

eine Möglichkeit ist ... die Oberfläche mit Leder zu beziehen ...
bei mir löst sich das Plastik auch auf .
Eben scheiss Fiatqualität ..

Es haben sich bereits 15 Gäste bedankt.

bebel78

Fortgeschrittener

  • »bebel78« ist männlich

Beiträge: 181

Dabei seit: 5. Februar 2009

Wohnort: Taunus

Danksagungen: 286

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 14. Juni 2012, 09:22

RE: Klebender Innenraum

Zitat

Original von siggi2 Eben scheiss Fiatqualität ..


Genau, das Problem des sich ablösenden Softlacks hat Fiat ja auch völlig exklusiv ;-). Schau dir mal ein 10 Jahre altes Auto aus dem VW-Konzern an, da bröckelt alles ab, mittlerweile ist der Softlack generell wohl haltbarer geworden...
"Some people think football is a matter of life and death. I don't like that attitude. I can assure them it is much more serious than that." Bill Shankly 1981

Mein Stilo: Stilo 1.6 Dynamic in rentnersilbermetallic und 2 Beulen➡️Getriebeschaden, seitdem Fiat Grande Punto 1.2


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

stilo-olli

Fortgeschrittener

  • »stilo-olli« ist männlich

Beiträge: 324

Dabei seit: 10. Oktober 2006

Wohnort: Viernheim

Danksagungen: 120

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 6. Juni 2013, 11:31

Hi zusammen,

leider bin ich seit längerer Zeit auch von dem Problem betroffen.

Bei mir sind es das Handschuhfach und jeweils auf Faher-/Beifahrerseite die Innenseiten der Mittelkonsole. Leider genau dort, wo man sein bein ständig anlehnt. Habe mir dadurch auch schon ein paar Hosen kaputtgemacht, da die schwarzen Flecken einfach nicht mehr raus gehen. Sehr ärgerlich das Ganze!

Hab mir überlegt, man könnte doch "einfach" eine Folie drüberkleben. Das Problem köännte nur sein, dass die Folie auf dem klebrigen Untergrund nicht hält.
Hat den jemand von euch ne Idee was für eine Folie man da nehmen könnte?

Wie habt ihr denn das Problem gelöst? Die Teile als Ersatzteil zu besorgen wird ja sicherlich schwierig. Das einzige was ich gefunden habe ist das Handschuhfach bei ebay.

Danke euch :)

Mein Stilo: 3 Türer 1,6 Sound, Original MP3 CD Radio und Subwoofer, Lenkradfernbedienung, Signum Antenne, Alufelgen...bisher leider noch Standard


Es haben sich bereits 16 Gäste bedankt.

stilo-olli

Fortgeschrittener

  • »stilo-olli« ist männlich

Beiträge: 324

Dabei seit: 10. Oktober 2006

Wohnort: Viernheim

Danksagungen: 120

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 6. Juni 2013, 11:31

Sorry, Beitrag doppelt gepostet...

Mein Stilo: 3 Türer 1,6 Sound, Original MP3 CD Radio und Subwoofer, Lenkradfernbedienung, Signum Antenne, Alufelgen...bisher leider noch Standard


Bobidi

Anfänger

  • »Bobidi« ist männlich

Beiträge: 27

Dabei seit: 10. März 2013

Wohnort: Ahrensburg

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 6. Juni 2013, 17:49

Hatte das Problem auch mit dem Softlack. (Fensterheber, Navi und co)
Das Beste was funktioniert ist Backofenreiniger!
Besagte Teil ausbauen und nach Betriebsanleitung auf der Dose gehen.
Hab auch vorher versucht mit diversen Reinigern das wegzubekommen, keine Chance.
Backofenreiniger einwirken lassen und es geht schon fast von Zauberhand ab :thumbsup:
Peace

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer und 20 Gäste bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

TLab3000 (22.09.2013), mumusstilo (10.08.2014), d3pendent (02.12.2015)

  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 624

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 513

  • Nachricht senden

20

Samstag, 8. Juni 2013, 08:18

Bei mir hat CIF funktioniert - ist allerdings ein drecksarbeit mit viel schwarzen sau , am besten im badewanne machen...
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es haben sich bereits 16 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!