Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

'Alex'

Anfänger

  • »'Alex'« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 3. März 2011

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 3. März 2011, 13:59

Aramturenbrett aus 5 Türer in 3 Türer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

ich habe eine Frage:


Ich plane das Armaturenbrett aus einem 5Türer Fiat Stilo in meinen 3 Türer Fiat Stilo einzubauen. Das ganze geschieht wegen CarHiFi geschichten und Beflockungsarbeiten die sich so einsparen lassen.

3 und 5 Türer sollten ca gleichalt sein ( Baujahr 2002).



Hat da vllt mal jemand Erfahrungen mit gemacht? Spricht was grundsätzlich dagegen / dafür?

Danke

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2504

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 3. März 2011, 14:06

Das einzigste was dagegen sprechen würde, wäre der enorme Aufwand.
Hier gibst nen Thread, wo jemand den Ausbau dokumentiert hat.
Find den Thread grad nit, aber es gibt ihn ^^

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 727

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13676

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 3. März 2011, 14:24

Geht nicht, weil das Amaturebrett des 3T höher ist - hat hier im Forum schonmal jemand probiert.

Merkt man aber auch, wenn man mal in einem 3T und einem 5T gesessen hat. Der 3T ist ganz anders vom Überblick her (m.M. schlechter).
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


'Alex'

Anfänger

  • »'Alex'« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 3. März 2011

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 3. März 2011, 14:35

Könntest den Thread verlinken?


Das Armabrett wurde schonmal ausgebaut und ich würde mir damit einiges an Arbeit sparen..



So siehts jetzt aus und so sollte es aussehen:
http://hifi-prophecy.net/wordpress/?page_id=59

Bild 38 erkennt man es recht gut..

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 727

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13676

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 3. März 2011, 14:53

Der User hieß "Sam" - benutzt mal die Suche, vielleicht findest du es. Ich weiß nicht mehr welcher Thread das war.

Ansonsten kannst du es gerne im Selbstversuch testen ;-)
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


'Alex'

Anfänger

  • »'Alex'« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 3. März 2011

  • Nachricht senden

6

Freitag, 4. März 2011, 04:02

Weisst Du ob es der Sam aus Augsburg war? ;)

Fährt mitlerweile Peugeot und hat nach DD 9510 nen DLS Iridium verbaut..

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 727

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13676

  • Nachricht senden

7

Freitag, 4. März 2011, 05:42

Ja, war der Sam aus Augsburg.

Wundert mich nicht was der verbaut hat. Wenn ich soviele User geprellt hätte, dann würde bei mir das Geld auch locker sitzen ;-)
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »crossshot« (4. März 2011, 05:43)

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 858

  • Nachricht senden

8

Freitag, 4. März 2011, 18:39

Zitat

Original von crossshot

Wundert mich nicht was der verbaut hat. Wenn ich soviele User geprellt hätte, dann würde bei mir das Geld auch locker sitzen ;-)


:-) :-) :-)

Ich sag dazu jetzt mal nix :roll:

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!