Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

FiatFan1992

Fortgeschrittener

  • »FiatFan1992« ist männlich
  • »FiatFan1992« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 175

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 171

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 29. Dezember 2013, 21:33

Gebläse ohne funktion

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Nachdem ich den Stilo so gelobt habe, hat meiner ein Problem.

Und zwar geht mein Gebläse der klimaautomatik nicht mehr. Also es kommt keine Luft mehr und es ist auch nichts zu hören. Die Tage davor wurde das Gebläse des öfteren einfach weniger aber nur für ne Sekunde.

Außerdem kann ich den Klima Knopf nicht mehr drücken, sprich die Diode geht nicht mehr an.

Hab leider in der Suche nichts gefunden, da mein Handy generell keine Treffer anzeigt wenn ich es suche, also entschuldigt wenn es das Thema schon gibt..

Mein Stilo: Stilo 2.4 GT. 4. Stilo. Ich fahr eben gern mit Stil :D


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 753

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 14367

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 29. Dezember 2013, 22:17

Sicherung prüfen und wenn da alles i.O. dann den Stecker vom Motor durchmessen. Wenn das auch i.O. den Motor prüfen :)
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


FiatFan1992

Fortgeschrittener

  • »FiatFan1992« ist männlich
  • »FiatFan1992« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 175

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 171

  • Nachricht senden

3

Montag, 30. Dezember 2013, 22:46

So mein dicker steht in der Werkstatt.
Das Ende vom Lied ist ein defekter lüftermotor.
Kostenpunkt allein das Teil ca. 270€ + Einbau.

Was man nicht alles für sein geliebtes Auto macht :D

Mein Stilo: Stilo 2.4 GT. 4. Stilo. Ich fahr eben gern mit Stil :D


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 753

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 14367

  • Nachricht senden

4

Montag, 30. Dezember 2013, 23:14

Gebrauchter Motor 50 EUR und der Einbau dauert etwa ne Stunde und ist nicht sehr komplex ;)
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


FiatFan1992

Fortgeschrittener

  • »FiatFan1992« ist männlich
  • »FiatFan1992« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 175

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 171

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 8. Januar 2014, 11:50

Mein Baby steht jetzt bereits seit über einer Woche in der Werkstatt. Fiat hat es iWie nicht geschafft den richtigen lüftermotor zu senden -.-
Außerdem bekam ich einen Anruf dass ich ne komplett neue Lenkung bekomme :)
Ist angeblich noch ne alte Rückrufaktion :)

Mein Stilo: Stilo 2.4 GT. 4. Stilo. Ich fahr eben gern mit Stil :D


heller78

Anfänger

  • »heller78« ist männlich

Beiträge: 7

Dabei seit: 24. Januar 2014

Wohnort: Unterkirnach bei villingen schwenningen

  • Nachricht senden

6

Montag, 10. Februar 2014, 17:03

So hallo erstmal gute Beiträge hier schon gefunden aber mein Problem ist das mein Gebläse nicht funktioniert okay das hatten schon viel hier ja also : 2 Zonen Klima Lüfter macht nix mehr also ausgebaut und am Stecker versucht zu prüfen aber da kommt nix an meiner Meinung. Am Stecker sind rot und schwarz dick und dann noch 2 etwas dünnere kabel
Aber nirgends strom drauf ( lüftung auf allen Stufen durchprobiert )
Wie soll ich jetzt weiter suchen ???
Bissle kalt grad im Schwarzwald ohne Lüfter echt sch.....

Mein Stilo: 1,6 stilo multiwagon und 1,2 5t


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 753

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 14367

  • Nachricht senden

7

Montag, 10. Februar 2014, 17:40

Sicherungen geprüft?
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


heller78

Anfänger

  • »heller78« ist männlich

Beiträge: 7

Dabei seit: 24. Januar 2014

Wohnort: Unterkirnach bei villingen schwenningen

  • Nachricht senden

8

Montag, 10. Februar 2014, 18:08

Sicherungen habe ich als erstes gemacht

Mein Stilo: 1,6 stilo multiwagon und 1,2 5t


heller78

Anfänger

  • »heller78« ist männlich

Beiträge: 7

Dabei seit: 24. Januar 2014

Wohnort: Unterkirnach bei villingen schwenningen

  • Nachricht senden

9

Montag, 10. Februar 2014, 18:11

Muss doch was anzeigen wenn ich an rot und schwarz am Stecker halte oder? Die zwei dünneren Kabel sind wahrscheinlich die Geschwindigkeit oder wie kann ich den Motor überprüfen im ausgebauten Zustand einfach 12 Volt anlegen oder die anderen 2 kontakte irgendwie überbrücken ? Sorry mit Elektronik hab Ichs net so

Mein Stilo: 1,6 stilo multiwagon und 1,2 5t


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!