Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich
  • »BlackIC3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 549

  • Nachricht senden

1

Montag, 30. Oktober 2006, 17:43

Kopfsteinplafster bei 160km/h ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute, nach dem ich nun eine weile auf der Autobahn verbracht habe, habe ich merkwürdige dinge Festgestellt.

Es ist so das zwischen 155KM/H und 165KM/H das Auto anfängt zu rattern als ob ich über kompfsteinplaster fahre... Aber nur zwischen der genannten Geschwindigkeit... Ich habe hier sowas schon öfters mal gelesen aber ich würde doch gerne nochmal hinterfragen was das sein kann/soll ?


Ausserdem habe ich mit meinerm 1.4 einfach mal 210KM/H hin bekommen... Da frag ich mich auch wie das geht... net das ich was dagegen hätte ^^

Danke schonma...

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Moloko

Schüler

  • »Moloko« ist männlich

Beiträge: 59

Dabei seit: 5. Februar 2006

Wohnort: Tamm

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

2

Montag, 30. Oktober 2006, 18:13

Hast du die 210 auf der geraden geschafft dann gute leistung.

Das Rattern könnten falsch gewuchtete Räder sein

Byebye Fiat, hello Japan! Hubraum statt Spoiler! 1,9L V6 Umgebaut auf 2,5L V6 www.japanese-exotics.de

Mein Stilo: ist ein Punto :) Aber der hat nun auch ausgedient. Dead since 30.4.2006


  • »Martin%Franzi« ist männlich

Beiträge: 156

Dabei seit: 9. April 2006

Wohnort: Hüttisheim bei Ulm

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

3

Montag, 30. Oktober 2006, 18:44

wenn es gut läuft, dann schaffe ich mit meinem 1,2l 185 auf der geraden, aber deiner hat ja 15ps mehr.
205 hab ich auch mal geschafft, aber nur weil es da bergab ging und starker rückenwind :lol:
es heißt ja, ab 80 kmh braucht man 75% der leistung um den luftwiderstand zu überbrücken.
villeicht hattest ja rückenwind?

gruß martin

Mein Stilo: 1.2l rot sky window


Moloko

Schüler

  • »Moloko« ist männlich

Beiträge: 59

Dabei seit: 5. Februar 2006

Wohnort: Tamm

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

4

Montag, 30. Oktober 2006, 18:54

Zitat

Original von Martin%Franzi
wenn es gut läuft, dann schaffe ich mit meinem 1,2l 185 auf der geraden, aber deiner hat ja 15ps mehr.
205 hab ich auch mal geschafft, aber nur weil es da bergab ging und starker rückenwind :lol:
es heißt ja, ab 80 kmh braucht man 75% der leistung um den luftwiderstand zu überbrücken.
villeicht hattest ja rückenwind?

gruß martin

Anderst kann ichs mir auch nicht erklären. Hab zwar kein Stilo aber etwa 130 PS und ne Windschnittige Form beim alltagsauto.
220 sind nach Tacho drinne auf der Geraden. Bergab würde er mehr schaffen aber da kommt bei mir schon der Begrenzer

Byebye Fiat, hello Japan! Hubraum statt Spoiler! 1,9L V6 Umgebaut auf 2,5L V6 www.japanese-exotics.de

Mein Stilo: ist ein Punto :) Aber der hat nun auch ausgedient. Dead since 30.4.2006


GAP01

Fortgeschrittener

  • »GAP01« ist männlich

Beiträge: 360

Dabei seit: 4. Oktober 2006

Wohnort: Merseburg jetzt Garmisch-Partenkirchen

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

5

Montag, 30. Oktober 2006, 19:16

Da haben wohl wirklich die Reifen eine Unwucht,solltest du machen lassen da die viprationen aufs Fahrwerk gehen. Du solltest aber als aller erstes mal schauen das alle Räder fest sind, da war doch mal was hier im Trad.
Und die wirklich gefahrene Geschwindigkeit zeigt dir nur das Navi mit GPS an auf den Tacho ist da kein verlass.

Gruß aus GAP Anja+Jörg
Fiat for ever :PDT_ura1:

Mein Stilo: 1.8 3T Raggazone zwei mal 80, Eibach 30/30 kompl. und Landi Renzo GPL Anlage


BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich
  • »BlackIC3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 549

  • Nachricht senden

6

Montag, 30. Oktober 2006, 19:44

Also wie der Wind war weiß ich nicht aber es ging leicht berg ab würd ich sagen...


Die Reifen sind fest (gestern nochmal nach gezogen) und an einer unwucht kann es auch nicht liegen denn als ich meine Sommereifen drauf hatte hab ich das selbe problem bei 160KM/h gehabt.....

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

7

Montag, 30. Oktober 2006, 19:59

Hi.
Also das gleiche Rattern hab ich auch aber nur wenn ich stark beschleunige und auch nur wenn ich meine Powerbox(Chip) drin hab.
Also es ist schon das selbe Gefühl wie beim Kopfsteinpflaster.
Was das sein könnte weiß ich nicht es hat aber keine Auswirkungen auf die Fahreigenschaften meines Wagens.Würde fast sagen das ist der Turbo aber du hast ja kein.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 716

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13673

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 31. Oktober 2006, 09:43

das rattert was du hast @stilonordlicht kann von einem falsch eingestellten Chip sein. Ist bei mir auch so! Meiner rattert ab dem 3ten Gang bei 2500U/min. Dabei soll zuviel Sprit eingespritzt werden!

das mit dem reifenwuchten kann gut möglich sein! bei mir sind die gewichte auch nur innen aufgeklebt und die können sich ja evtl. lösen!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


GAP01

Fortgeschrittener

  • »GAP01« ist männlich

Beiträge: 360

Dabei seit: 4. Oktober 2006

Wohnort: Merseburg jetzt Garmisch-Partenkirchen

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 31. Oktober 2006, 10:34

Wenn du schreibst das du das Problem auch bei deinen Sommerreifen gehabt hast, dann lass mal deine Bremsscheiben auf Unwucht (Höhen- und Seitenschlag) überprüfen.
Wie gesagt sowas geht aufs Fahrwerk!

MfG aus GAP Anja+Jörg (Hoffentlich wirds bald wieder Sommer) :lol: :lol: :lol:
Fiat for ever :PDT_ura1:

Mein Stilo: 1.8 3T Raggazone zwei mal 80, Eibach 30/30 kompl. und Landi Renzo GPL Anlage


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!