Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

addy75

Mitgliedschaft beendet

1

Donnerstag, 2. November 2006, 09:17

Preis für Abarth Tacho Farbe

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guden,

hat wer von euch die Übersicht, was der Tacho für'n Abarth mit Farbdisplay neu kosten soll ?

Blicke bei dem ePer - Teile Programm nicht durch.

Tacho für'n 1.8 ~530, für'n Abarth mit Display 360,- :-?


Ne Fahrgst.- Nr. von 'nem Abarth mit Farbdisplay - Tacho wäre für die Suche hilfreich.

THX

kRoNiC

Mitgliedschaft beendet

2

Donnerstag, 2. November 2006, 09:37

Kann man den Abarth Tacho eigentlich auch in den 1.8er bauen oder hat der komplett andere Anschlüsse?

Gruß

addy75

Mitgliedschaft beendet

3

Donnerstag, 2. November 2006, 10:17

Ja das geht... machen viele, die einen Tacho günstig bekommen :grin:

Mich interessiert halt nun mal der orig. Preis... wenn der 1.8 530,- kostet un der Abarth 360,- , dann ist ja die Antwort klar, welcher Tacho rein kommt, wenn meiner in der Garantie "kaputt geht" :cool:

kRoNiC

Mitgliedschaft beendet

4

Donnerstag, 2. November 2006, 11:14

Zeigt der dann nicht die falschen Werte etc an? Wie funktioniert das dann mit der Öltemperatur? Geht das so einfach?

Und das wichtigste, übernimmt der Tacho den alten Tachostand oder fängt der dann wieder bei 0 an?

Gruß

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kRoNiC« (2. November 2006, 11:15)


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 738

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13951

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 2. November 2006, 11:27

die KM Zahl wird u.a. im Tacho gespeichert! Wollte meinen mal tauschen und hatte dann auf einmal 46tkm und nicht mehr 145tkm! desweiteren wird der stilo meckern wenn ein neuer tacho drin ist! der can-bus erkennt diesen nicht und darum blinkt dann die KM zahl!

das mit den werten weiß ich auch nicht, vorallem ist der tacho vom abarth von der skalierung her bestimmt anders! alleine was die drehzahlen angeht, denke ich!

ich denke das ist vergleichbar, als ob ich nen tacho vom 1.8er beziner in 1.9er Diesel klatsche!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


kRoNiC

Mitgliedschaft beendet

6

Donnerstag, 2. November 2006, 11:33

Ja aber es kann ja sein das das der Stilo alles elektronisch an den neuen Tacho anpasst damit die Skalierung auch wieder passt etc.pp

addy75

Mitgliedschaft beendet

7

Donnerstag, 2. November 2006, 11:36

Also, die Frage war nur ob jemand den Preis kennt...

Der Abarth Tacho geht auch im JTD und kann an das Fahrzeug angelernt werden.
Laut dem ital. Stilo - Forum soll man so auch die CC - LED zum Laufen bekommen.

Der KM Stand wird, wenn der Tacho angelernt wird, übernommen. Wie sonst sollte man den tauschen können?

Un mit Drehzahl etc... da ja alles mit CAN - Bus geht ist das wohl eher kein Problem sein.

Wenn da kommt => Udr = 4000 dann weiß der Tacho wo die Nadel hin muss...

Also nochmals die Bitte,

wer einen Abarth mit Farb-Display hat möge mir doch bitte die Fahrgestell - Nr geben (auch per PN) so kann ich im ePer nachschauen was der orig. kostet, oder wenn jemand die Info hat, was der kostet, bitte den Preis posten.

/ EDIT

Das mit der Öl - Temp weiß ich auch nicht, kann nur mutmaßen. Die Werte werden ja vom Motor auch ausgewertet.... so bekommst du sie auch angezeigt

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »addy75« (2. November 2006, 11:38)


crishan

Fortgeschrittener

  • »crishan« ist männlich

Beiträge: 189

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: GAP|Oberbayern

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

8

Freitag, 3. November 2006, 20:20

Zitat

Original von addy75
Also, die Frage war nur ob jemand den Preis kennt...

Der Abarth Tacho geht auch im JTD und kann an das Fahrzeug angelernt werden.
Laut dem ital. Stilo - Forum soll man so auch die CC - LED zum Laufen bekommen.

Der KM Stand wird, wenn der Tacho angelernt wird, übernommen. Wie sonst sollte man den tauschen können?

Un mit Drehzahl etc... da ja alles mit CAN - Bus geht ist das wohl eher kein Problem sein.

Wenn da kommt => Udr = 4000 dann weiß der Tacho wo die Nadel hin muss...

Also nochmals die Bitte,

wer einen Abarth mit Farb-Display hat möge mir doch bitte die Fahrgestell - Nr geben (auch per PN) so kann ich im ePer nachschauen was der orig. kostet, oder wenn jemand die Info hat, was der kostet, bitte den Preis posten.

/ EDIT

Das mit der Öl - Temp weiß ich auch nicht, kann nur mutmaßen. Die Werte werden ja vom Motor auch ausgewertet.... so bekommst du sie auch angezeigt



So, gebe ich meine FIN ein, erhalte ich eine Teilenummer die in diese 51746765 ersetzt wurde. Die alte Teilenummer lautete: 46845448
Preis des neuen Gerätes - wahrscheinlich ohne Matrix - = 432,65 EUR

Mein Stilo: Neu:Golf V GTI! Alt:Stilo Abarth 3T BJ 06/2002 moiréschwarzmet. Vollausstattung (bis auf EasyGO) 17" FIAT Alus|FK SilverlineGewindefahrwerk|Xenon|CN+|Soundpaket+Wechsler|Winterpaket|SkyWindow|VolllederausstattungBeige|MemorySitze|Alarmanlage|PDC|8xAi


addy75

Mitgliedschaft beendet

9

Freitag, 3. November 2006, 21:27

Mist.... stimmt, die neueren Abarth sind ja nicht mehr mit dem farbigen Display...


Trotzdem seltsam, der Abarth Tacho kostet 432,65.
Der vom 1.8 ~ 560,-...

nun ja schau mer mal wann wieder einer bei eBay auftaucht...

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!