Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 314

  • Nachricht senden

41

Sonntag, 17. Februar 2008, 17:09

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

doch dead lock ist dazu da, dass niemand mehr raus kommt! steht in der bedienung^^

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Tony

Fortgeschrittener

  • »Tony« ist männlich

Beiträge: 371

Dabei seit: 13. Januar 2008

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 120

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 17. Februar 2008, 17:14

Zitat

Original von Martin758
doch dead lock ist dazu da, dass niemand mehr raus kommt! steht in der bedienung^^


heisst ja wörtlich übersetzt auch "todessperre" :D
ne aber was soll das fürn nutzen haben, das man nicht mehr raus kommt???

Mein Stilo: 1.6 Linea Sport, Platin P53 - 17" Alu´s, Ragazzon 4x80 Duplex, Eibach 50/30, Zimmermann-Sandtler Sportbremsscheiben, Bremssattel rot, Renngitter in Frontschürze, Cadamuro Heckansatz, Carzone Grill, "Böser Blick" von Novitec


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »StiloFks« ist männlich

Beiträge: 893

Dabei seit: 3. Juli 2007

Wohnort: Falkensee

Danksagungen: 408

  • Nachricht senden

43

Sonntag, 17. Februar 2008, 17:21

Sehr sinnfrei^^ .... naja .... weiß ich ja, was ich mache wenn meine Freundin das nächste mal im Auto warten soll *hahahahahahaha*

Mein Stilo: Schwarzes Fiat Logo, Scheibentönung, Sony CDX GT HU, Eton 300.2 + Helix W12


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

addy75

Mitgliedschaft beendet

44

Sonntag, 17. Februar 2008, 17:40

... das ist einfach dafür, damit dir keine die Scheibe einschlägt, die Tür aufmacht, sich in's Auto setzt und dann Radio / NAV etc. rausschraubt.

Geht durch das Fenster doch etwas schwerer und sieht auch ein bissi auffälliger auf ^^.


Dass man nicht alles glauben sollte, was FIAT in Anleitungen schreibt, sollte ja auch bekannt sein :roll: ;-)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Gauloises2025

Anfänger

  • »Gauloises2025« ist männlich

Beiträge: 27

Dabei seit: 14. Februar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 17. Februar 2008, 17:54

Dass man nicht alles glauben sollte, was FIAT in Anleitungen schreibt, sollte ja auch bekannt sein Rolling Eyes Wink


höHö...wo er recht hat hat er recht xD

Mein Stilo: Er fährt und fährt und fährt und wenn ich rückwärtsfahre, gehen am Tacho sogar alle Lämpchen an xD


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 610

  • Nachricht senden

46

Montag, 18. Februar 2008, 05:22

Noch was praktisches !!!

Wem nach einer Fehlermeldung die anzeige im Tachodiplay stöhrt drückt einfach mal die Menü Taste aufm MY Car bedienfeld und schon isse weg !!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »GT-Stilo« ist männlich

Beiträge: 685

Dabei seit: 26. Februar 2007

Wohnort: Gütersloh

Danksagungen: 224

  • Nachricht senden

47

Montag, 18. Februar 2008, 16:42

Noch was praktisches !!!

mit denn schlüssel die fenster öffnen und lamelendach von ca.0-50m.

mfg Nico

Mein Stilo: 1,6L, 3t, 18Zoll Chrom Felgen,Distanzscheiben 8mmV,15mmH,Novitec Frontspoiler,Carzone Heckstürze,KME LPG-Anlage,Carzone Seitenleisten,Remus Duplex,Eibach Federn 30mm:Mein CLK:Tieferlegung 40mm (MH-Dezent) Auspuff (MH-Dezent)Bose Boxen Autogas usw


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Danyberg

Fortgeschrittener

  • »Danyberg« ist männlich

Beiträge: 280

Dabei seit: 16. November 2006

Wohnort: Bad Berneck

Danksagungen: 223

  • Nachricht senden

48

Montag, 18. Februar 2008, 19:13

hi

so und wenn wir schon mal dabei sind, solten wir auch nicht die vorbereitung für den tempomaten vergessen der bei einigen modellen schon verbaut ist und sich mit einem billigen alfahebel (ca 55 euro) und geringen zeitaufwand (unterschale der lenkradabdeckung abbaun, hebel einklicken, eine schraube rein, stecker zusammenstecken, eine ausfräsung an der lenkradabdeckung machen,zambaun und spaß haben, (orginal fiathebel so um die 300 euro)
ich habe ihn drinne und habe mich tieriscch drüber gefreut für ein fuffi ein tempomaten nun in meinem auto zu besitzen.

grüße daniel

Mein Stilo: verkauft jetzt seat leon 1,4 TSI


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Easyraider

Fortgeschrittener

  • »Easyraider« ist männlich

Beiträge: 245

Dabei seit: 12. April 2006

Wohnort: Großheide

Danksagungen: 99

  • Nachricht senden

49

Sonntag, 9. März 2008, 22:08

Nochmal kurz zum Deadlock:

Es gab mal eine Supertolle theorie ( hier im Forum) warum es sowas gibt:

1:
Stell dir vor du bist mit einem freund und seiner freundin unterwegs, dann schnappste du dir die freundin, gehst raus, lässt den freund drinne, und machst deadlock an, dananch knallst du die freundin auf der motorhaupe, der freund wird sich sicherlich aufregen, kommt aber nicht raus :-). Was er mit dem innenraum macht, ist dann eine andere sache.

2:
die wahre theorie des Deadlocks, ist ganz klar "schutz vor einbruch", nur seinen wir mal ehrlich, sobald das auto kurzgeschlossen wird ( der motor wird angemacht ) entriegelt sich das auto automatisch ( hat bestimmt noch keiner gewusst oder? ).

3:
Jeder hundebesitzer kennt bestimmt das problem, der hund ist hinten, man möchte gerne mal schnell brötchen kaufen lässt also das fenster bissel runter, nur der hund ist so intelligent, das er das auto "aufmachen" kann.
Der deadlock verhindert dies natürlich.


mfg

easyraider

Mein Stilo: ist verkauft!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

freeman

Fortgeschrittener

  • »freeman« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 26. Juni 2005

Danksagungen: 171

  • Nachricht senden

50

Montag, 10. März 2008, 16:27

Zitat

Original von Easyraider
Nochmal kurz zum Deadlock:


3:
Jeder hundebesitzer kennt bestimmt das problem, der hund ist hinten, man möchte gerne mal schnell brötchen kaufen lässt also das fenster bissel runter, nur der hund ist so intelligent, das er das auto "aufmachen" kann.
Der deadlock verhindert dies natürlich.


Selbiges gilt natürlich auch für Kinder, wenn man z.B. (selbstverständlich in Sichweite und nicht im Sommer bei knallender Hitze) nur kurz etwas abholen will o.a.
msn: holger@hhaas.info

visit me: holger-haas.net

Mein Stilo: es war ein: jtd 3T dynamic, PR, CN+, Cockpit purple - white, Waitec 30mm


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

stilo66

Fortgeschrittener

  • »stilo66« ist männlich

Beiträge: 431

Dabei seit: 18. Dezember 2005

Danksagungen: 180

  • Nachricht senden

51

Montag, 10. März 2008, 19:26

Zitat

Original von Easyraider
2:
die wahre theorie des Deadlocks, ist ganz klar "schutz vor einbruch", nur seinen wir mal ehrlich, sobald das auto kurzgeschlossen wird ( der motor wird angemacht ) entriegelt sich das auto automatisch ( hat bestimmt noch keiner gewusst oder? ).


hhmmm Kurzschließen Motor an :017: Wegfahrsperre :eusa_think:
.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Easyraider

Fortgeschrittener

  • »Easyraider« ist männlich

Beiträge: 245

Dabei seit: 12. April 2006

Wohnort: Großheide

Danksagungen: 99

  • Nachricht senden

52

Montag, 10. März 2008, 20:48

mmhh, ich red ja nicht davon das die wegfahrsperre dann in kraft trettet :)

sondern nur wenn das auto angemacht wird, egal auf welche art und weise :-)

Mensch war doch nur ein beispiel :)

aber mal was anderes, gabs nicht mal für die automatische klimaanlage irgendwelche Codes und schon konnte man drezahlmesser und geschwindigkeit an der automatischen klima anlage sehen?!

oder irre ich da gerade ganz gewaltig?!

mfg
easyraider

Mein Stilo: ist verkauft!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 1411

  • Nachricht senden

53

Dienstag, 11. März 2008, 08:48

Servus,

für was doch so eine Suchfunktion alles gut ist, man muss sie nur benutzen ;-)



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dani01

Anfänger

  • »Dani01« ist männlich

Beiträge: 15

Dabei seit: 9. Februar 2008

Wohnort: Kassel

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

54

Donnerstag, 27. März 2008, 13:41

Moin,

ich hab da nochmal 2 fragen:
1. Ich hab in dem Thread "Originalradio-Selbstest" gelesen das man durch drücken der Tasten 1+6 die Software auslesen kann, das klappt auch, bei mir steht VERSION HW1.0 SW4.8
Aber ich weiß nicht wie ich die Seriennummer und den Gerätetyp angezeigt bekommen kann, bzw. wie ich weiterblättern kann, so wie es hier beschreiben ist.

Zitat

Moin!

Wenn ich bei meinem originalem CD-Radio die Tasten 1+6 gedrückt halte bekomme ich auch die Seriennummer. Wenn ich dann aber weiter blättere, dann steht da zum Schluß:

PIONEER S9 VR 09000

Ich dachte immer die Radios wären von Blaupunkt? Weiß jemand was das bedeuten könnte...?

Danke im Voraus für eure Hilfe :-D

Gruß
Olmi


Kann mir einer sagen wie ich dahin komme?

2. Gibt es beim Stilo auch solch eine Möglichkeit wie bei BMW oder Subaru den Tacho zu testen, also das sich alle Zeiger von Anschlag bis Anschlag bewegen.

Gruß
Dani
Wer länger schläft, steht später auf! ;-)

Mein Stilo: Stilo Multiwagon Dynamik, Modelljahr 2007, Blau Metallic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mezqal

Fortgeschrittener

  • »mezqal« ist männlich

Beiträge: 485

Dabei seit: 14. Juli 2005

Danksagungen: 238

  • Nachricht senden

55

Sonntag, 30. März 2008, 19:30

Manchmal kanner sogar ohne Fehlermeldungen FAHREN.....weiss bestimmt kaum einer :lol: ;-)
Der Schein vom Sein scheint Sein zu sein......

Mein Stilo: 1.8, gone...; (Astra J 1.4T - gone / now Astra J OPC 2.0T)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 388

  • Nachricht senden

56

Sonntag, 30. März 2008, 20:08

Zitat

Original von mezqal
Manchmal kanner sogar ohne Fehlermeldungen FAHREN.....weiss bestimmt kaum einer :lol: ;-)


Nur ned so sarkastisch!
BJ 2004, seit ich ne hab (2 Jahre) KEINE Fehlermeldung. (toi toi toi) ;)
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 626

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 613

  • Nachricht senden

57

Sonntag, 30. März 2008, 21:25

"2. Gibt es beim Stilo auch solch eine Möglichkeit wie bei BMW oder Subaru den Tacho zu testen, also das sich alle Zeiger von Anschlag bis Anschlag bewegen?"

ja, ist möglich wenn man das richtige commando schickt auf den CAN-bus (wie auch service reset und vieles mehr...)

gruss,
Yellowstilo
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dani01

Anfänger

  • »Dani01« ist männlich

Beiträge: 15

Dabei seit: 9. Februar 2008

Wohnort: Kassel

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

58

Montag, 31. März 2008, 15:03

Hallo,

@yellowstilo

Zitat

ja, ist möglich wenn man das richtige commando schickt auf den CAN-bus (wie auch service reset und vieles mehr...)


Danke für deine Antwort, ist dies ähnlich wie bei VW und Audi nur über den Diagnose Computer möglich, bei Audi und VW kann man solche Test ja via VAG-COM ausführen, also bei Fiat nur über den Examiner (vielleicht mit zusätzlichen Programmen?) oder geht das auch "On-Board" also durch drücken der Trip oder Reset Taste?
Und was ist "vieles mehr" :-D

Gruß
Dani

PS: Meine erste Frage hat sich erledigt, man kann man Radio im Menü von 1+6 durch drücken der Pfeiltasten neben dem Ein/Ausschalter - Lautstärkeregler durch die Unterpunkte blättern.
Wer länger schläft, steht später auf! ;-)

Mein Stilo: Stilo Multiwagon Dynamik, Modelljahr 2007, Blau Metallic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

vocalix

Fortgeschrittener

  • »vocalix« ist männlich

Beiträge: 416

Dabei seit: 23. Februar 2006

Wohnort: Geseke, NRW

Danksagungen: 183

  • Nachricht senden

59

Montag, 31. März 2008, 15:29

Zitat

Original von SveN

Zitat

Original von mezqal
Manchmal kanner sogar ohne Fehlermeldungen FAHREN.....weiss bestimmt kaum einer :lol: ;-)


Nur ned so sarkastisch!
BJ 2004, seit ich ne hab (2 Jahre) KEINE Fehlermeldung. (toi toi toi) ;)


Ich weiß auch, dass er das kann!

Seit 2 Jahren, 1 Monat und 8 Tagen etwa 111.500 km.
Und in dieser Zeit hatte er genau 1 mal eine Fehlermeldung die da lautete "Motor prüfen!".
Und das war, nachdem ATU versucht hat, meine Abblendlichter zu tauschen. Dabei hatte die Jungs leider die Verkabelung von irgendnem Sensor abgerissen!

Ansonsten läuft der Kleine fehlerfrei! (Und ich hoffe inständig, dass es so bleibt!)

Gruß
Michael
"Es wird Wagen geben, die von keinem Tier gezogen werden und mit unglaublicher Gewalt daherfahren."
- Leonardo da Vinci -

Mein Stilo: Ist weg!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 626

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 613

  • Nachricht senden

60

Montag, 31. März 2008, 16:10

Zitat

Original von Dani01
Hallo,

@yellowstilo

Zitat

ja, ist möglich wenn man das richtige commando schickt auf den CAN-bus (wie auch service reset und vieles mehr...)


Danke für deine Antwort, ist dies ähnlich wie bei VW und Audi nur über den Diagnose Computer möglich, bei Audi und VW kann man solche Test ja via VAG-COM ausführen, also bei Fiat nur über den Examiner (vielleicht mit zusätzlichen Programmen?) oder geht das auch "On-Board" also durch drücken der Trip oder Reset Taste?
Und was ist "vieles mehr" :-D

Gruß
Dani

PS: Meine erste Frage hat sich erledigt, man kann man Radio im Menü von 1+6 durch drücken der Pfeiltasten neben dem Ein/Ausschalter - Lautstärkeregler durch die Unterpunkte blättern.


Hallo Dani,

dies ist auch möglich mit ein CAN-USB interface und dazu gehörenden software - ich verkaufe so ein interface plus software für 149 euro (plus versandkosten)
der code zum testen der kompletten instrumentenbrett inklusiv lcd anzeige liefere ich umsonst dazu....
funktioniert leider nicht mit ein tastenkombination (weil über CAN-bus).
Mann kann theoretisch fast alles was der Examiner sended auch mit diese hard- und software senden (service reset, volume up/down, fenster auf /zu , heckklappe öffnen usw.
Ich werde aber nicht alle codes die ich herausgefunden habe umsonst abgeben weil ich mittlerweilen schon tausende von Euro's investiert habe (Examiner Smart, viele verschiedene hard- und software gekauft).

gruss,
yelowstilo
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!