Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

addy75

Mitgliedschaft beendet

1

Donnerstag, 2. Mai 2013, 17:15

Sitlo Abarth Tacho (weiße Scheiben&großes Display)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich habe einen Stilo Abarth Tacho anzubieten.

Funktioniert 1a und hat knapp 142000km auf der Uhr.
Der Tacho kann auf jedem Stilo benutzt werden (Meiner war ein 1.8)

Falls was piepst, einfach kurz die Proxy-Anpassung durchführen und schon sollte alles passen. Dabei könnte u.a. die CC Lampe für nachträgliche Einbauten aktiviert werden.

Für Fragen bin ich jeder Zeit da.

Prei 135,- VHB




Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich

Beiträge: 459

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 284

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 2. Mai 2013, 18:23

Der kann einfach gegen den alten getauscht werden. Und alles funktioniert ? KM Stand lässt sich ja sicher dann per MES anpassen, oder?

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1747

  • Nachricht senden

3

Freitag, 3. Mai 2013, 03:37

Aufpassen muß man beim Baujahr. Ich wollte in meinen Stilo, Facelift von Mai 2006, einen einbauen.

Er hat so funktioniert nach der Proxyanpassung, aber leider wurde u.a. die Außentemp. und das grüne Symbol für das eingeschaltete Licht NICHT angezeigt. Auch das Blinker-Geräusch ging NICHT.
Hängt wohl mit einem geänderten Can-Bus zusammen.

Und mein Abarth-Tacho war nicht defekt, in einem 2004er Diesel ging ALLES.
mfG TINO

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloTino83« (3. Mai 2013, 03:51)

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es haben sich bereits 9 Gäste bedankt.

addy75

Mitgliedschaft beendet

4

Freitag, 3. Mai 2013, 07:33

Dein Blinker macht geräusche :shock: .... da muss ich echt einmal darauf achten.


Die Anpassung der KM geht nur nach oben, das bedeutet, dass man die KM nur hochstellen kann aber nicht nich nach unten anpassen!

Also, wenn ihr weniger als ~142000km habt, dann geht der Tacho nicht nach unten anzupassen.
Tipp:
Wie es einige in Italien gemacht haben.

Ihr habt bsp. 60.000km auf der Uhr -> Ihr stellt den Tacho auf 160.000 km.
Wenn ihr das Auto irgendwann verkauft, dann macht den alten Tacho raus und stellt die KM im alten Tacho auf die KM -100.000.
Klar? 8-)

Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!