Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8348

  • Nachricht senden

1

Freitag, 13. Juli 2007, 14:14

NEU: Toolbar von stilo.info für Firefox und Internet Explorer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

seit heute gibt es die stilo.info-Toolbar!



Über die Toolbar (News/Infos) werden wir auch künftig Mitteilungen an Euch senden.
Unsere RSS-Feeds sind auch direkt integriert. Somit seit Ihr immer auf dem Laufenden.

Im Dropdown "Suche" könnt Ihr auf "stilo" umstellen und dann direkt die Anfrage an die Boardsuche schicken.
Wenn Ihr hier nicht umstellt, wird bei Google.de gesucht.
Weitere Optionen findet Ihr, wenn Ihr das DropDown des stilo.info-Logo öffnet.

Wir hoffen die Toolbar gefällt Euch.

Viel Spaß bei der Nutzung!

Euer

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


  • »Merlin74« ist männlich

Beiträge: 847

Dabei seit: 24. März 2006

Wohnort: Holzwickede (bei Dortmund)

Danksagungen: 662

  • Nachricht senden

2

Freitag, 13. Juli 2007, 17:03

Servus Hajö,
hab das Teil mal schnell installiert.Schaut nicht schlecht aus!!Und ist ja jetzt richtig einfach hier in die verschiedenen Themen rein zu kommen ;-)
Was meinst Du mit "hier" umstellen wegen der Boardsuche???
Gruß Jens

Mein Stilo: endlich keinen mehr...


marks

Profi

  • »marks« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 25. Juni 2005

Wohnort: NRW - SU

Danksagungen: 1444

  • Nachricht senden

3

Freitag, 13. Juli 2007, 17:13

Ich habs mir auch gezogen, bis jetzt finde ich es gut!
Hab mich aber noch nicht so genau damit befast.
Für alle wichtigen Infos gibs ein Link, klasse





Gruß

Mark

Mein Stilo: Evo Abarth, 187PS, weis


Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8348

  • Nachricht senden

4

Freitag, 13. Juli 2007, 17:29

Hallo Jens,

meinte in der Toolbar auf "stilo.info" stellen:



Dann wird die Anfrage aus der Toolbar direkt in unsere Suche hier im Board gesendet!

Gruß
Hajö :)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Hajö« (15. Juli 2007, 19:14)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


  • »Merlin74« ist männlich

Beiträge: 847

Dabei seit: 24. März 2006

Wohnort: Holzwickede (bei Dortmund)

Danksagungen: 662

  • Nachricht senden

5

Freitag, 13. Juli 2007, 17:38

das ist ja genial Hajö!!!!
Danke! Gefällt mir immer besser!!!!!
»Merlin74« hat folgendes Bild angehängt:
  • daumen.gif

Mein Stilo: endlich keinen mehr...


Benny88

Profi

  • »Benny88« ist männlich

Beiträge: 1 627

Dabei seit: 26. November 2006

Danksagungen: 1236

  • Nachricht senden

6

Freitag, 13. Juli 2007, 22:26

Habe sie mir eben auch drauf gemacht! Wie geil is das denn?

Nein ehrlich find die echt klasse, kann diese Toolsbars ja eig. net so ab, weil der IE7 die Suche schon drin hat, aber die musste jetzt sein!!

Nochmal en risen großes DANKESCHÖN!!!! :razz:
Gruß Benny

Mein Stilo: ... musste einem Golf VI 2.0 TDI DSG weichen! :P


Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 939

  • Nachricht senden

7

Samstag, 14. Juli 2007, 05:57

coole sache das :-D

klappt super !!

klasse idee ! :023:
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8348

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 15. Juli 2007, 19:07

Hallo zusammen,

freut mich sehr, wenn Euch das Tool gefällt! :)

Hab eben die Version 2.0 fertig gestellt...
So schnell kommen künftig nicht die neuen Versionen. ;)

Was ist neu in Version 2.0?


  • Links wurden zu Board-Links und erweitert!
    (+optisch aufgewertet)

  • Neues DropDown "Shop & Partner"
    - Link zu unserem Shop
    - Link zu den Vergünstigungen (Konditionen)
    - Links zu unseren Partnern

  • Aufnahme der Version der Toolbar (hier V2.0)

  • E-Mail-Melder und lokales Wetter
    - im Download deaktiviert
    - kann in den "Toolbar-Optionen" aktiviert werden

Um die Toolbar zu aktualisieren nutzt bitte die integrierte Funktion:
(eventuell muss dies 2x ausgeführt werden, damit die Änderung sichtbar wird!)



Und wer es noch nicht gefunden hat...
Wenn Ihr in der Toolbar im DropDown "Suche" auf "stilo.info" umstellt, wird die Suchanfrage direkt hier ins Board an unsere Boardsuche geschickt... ;)



Wir hoffen die Version 2.0 gefällt Euch auch, bzw. noch besser... ;)

Viel Spaß damit.

Euer

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Hajö« (15. Juli 2007, 19:18)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


CrAzY_B

Profi

  • »CrAzY_B« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 21. Januar 2007

Wohnort: Dresden & Cottbus

Danksagungen: 374

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 15. Juli 2007, 19:29

das is mal richtig geil hajö. bin sonst gar nicht für solche toolbars, aber die wird installiert, definitiv ! haste geil gemacht.
Mit Schmackes: Euer Marcel

"It´s not really about...the fastest car or the best car, it´s more about get together and just have a good time...it´s more about the friends and mates! "

Mein Stilo: KW Gewinde|Sport Grill|Novitec Lippe|Cadamuro Heck Bearbeitet|Abgeänderter Dieselauspuff|Getönte Scheiben|mattschwarz Foliert|ASA AR5 8,5+9,5*18


knallkapsel

Mitgliedschaft beendet

10

Sonntag, 15. Juli 2007, 19:34

Das ist ja mal nun richtig genial. Vielen Dank und mein Respekt hierfür.

Ich bin kein Freund von solchen Dingern, aber diese hat sich quasi nur durch lesen des Threads installiert.

SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 724

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 15. Juli 2007, 23:02

Ok, aber...

Muß ma denn alles haben? Ganz klar... JA! :lol:

Jedem das seine, aber an die ganzen Funktionen kommt ma genau so schnell, wenn ma einfach sich an Link macht mit www.stilo.info... :roll:
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


stilo-olli

Fortgeschrittener

  • »stilo-olli« ist männlich

Beiträge: 324

Dabei seit: 10. Oktober 2006

Wohnort: Viernheim

Danksagungen: 329

  • Nachricht senden

12

Freitag, 20. Juli 2007, 11:33

Langsamerer Seitenaufbau seit Toolbar ?

Hey, echt geile SAche die Toolbar. Hatte vorher noch nie son Dings installiert, weil die mich immer genervt hatten und nur den Bildschirm "verkleinert" haben. Aber DIE war ein MUSS :-D

Nun aber zu meiner Frage: Ich hab den neuesten Firefox und irgendwie das Gefühl, das die Seiten sich alle bissl langsamer aufbauen seit ich die Toolbar installiert habe. Seht ihr das auch so?

Gruß

Olli

Mein Stilo: 3 Türer 1,6 Sound, Original MP3 CD Radio und Subwoofer, Lenkradfernbedienung, Signum Antenne, Alufelgen...bisher leider noch Standard


  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 1 312

Dabei seit: 27. März 2007

Wohnort: Bad Camberg

Danksagungen: 719

  • Nachricht senden

13

Freitag, 20. Juli 2007, 11:36

Also ich benutze auch den Firefox (2.0.0.5),
aber ich kann nix feststellen,
daß die Seiten langsamen aufgebaut werden.
Gruss
René

Mein Stilo: Grande Punto 1.4 16V Emotion • Rock'N Roll Blau • MP3 • Blue&Me • getöne Scheiben • Nachgerüstet: Novi-Federn 40/40 • 12V Steckdose Kofferraum • Parksensoren hinten • K&N Sportluftfilter • Blaue Seitenblinker • Kofferraumbeleuchtung Blau


Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8348

  • Nachricht senden

14

Freitag, 20. Juli 2007, 11:48

Hallo Olli,

generell ändert die Toolbar nix an der Performance und tut sie bei mir auch nicht (gleiche FireFox Version). Was jedoch in vorgegebenen Intervallen passiert ist die Aktualisierung der RSS Feeds und der Infos in der Toolbar. Das sollte aber auch keinen Einfluss auf Deinen gesamten Seitenaufbau haben, da dort nicht viele Daten fließen und das im 30, bzw. 60 Minuten Takt passiert... ;)

Somit denke ich es ist reiner Zufall. Kannst ja mal die Toolbar deaktivieren (oben rechte Maustaste auf die graue Fläche und dann das Häckchen raus), dann kannst Du es mal testen...

Gruß
Hajö :)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Hajö« (20. Juli 2007, 11:48)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Stefan-W

Schüler

  • »Stefan-W« ist männlich

Beiträge: 157

Dabei seit: 22. Februar 2007

Wohnort: Blaustein / Arnegg

Danksagungen: 129

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 1. August 2007, 06:20

Hi Hajö,
ich bin durch den Newsletter auf den Toolbar gekommen und dachte ich probiere ihn einfach mal aus... leider bin ich schon beim runterladen gescheitert.
Die Seite die du als Link im ersten Beitrag gepostet hast wird nicht richtig geladen (ohne Bilder) das ist eigentlich nicht schlimm aber die Seite wo dann der Download startet ist nicht erreichbar... schade eigentlich

Mein Stilo: 1.9 JTD 115PS MW Bj03


  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 1 312

Dabei seit: 27. März 2007

Wohnort: Bad Camberg

Danksagungen: 719

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 1. August 2007, 06:59

Habe es gerade mal gestestet.
Bei mir geht es ohne Probleme. :-D
Vielleicht gab es ein kurzfristiges PRoblem bei denen.
Gruss
René

Mein Stilo: Grande Punto 1.4 16V Emotion • Rock'N Roll Blau • MP3 • Blue&Me • getöne Scheiben • Nachgerüstet: Novi-Federn 40/40 • 12V Steckdose Kofferraum • Parksensoren hinten • K&N Sportluftfilter • Blaue Seitenblinker • Kofferraumbeleuchtung Blau


Stefan-W

Schüler

  • »Stefan-W« ist männlich

Beiträge: 157

Dabei seit: 22. Februar 2007

Wohnort: Blaustein / Arnegg

Danksagungen: 129

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 1. August 2007, 18:14

ich habs grad auch nochmal versucht scheint zu gehen... :D nun seh ich ihn mir mal an

Mein Stilo: 1.9 JTD 115PS MW Bj03


stilo-olli

Fortgeschrittener

  • »stilo-olli« ist männlich

Beiträge: 324

Dabei seit: 10. Oktober 2006

Wohnort: Viernheim

Danksagungen: 329

  • Nachricht senden

18

Montag, 12. November 2007, 15:34

Hab mir heute die neue Version der Toolbar installiert. Musste dann noch ne Erweiterung für den Media Player in Firefox installieren. Hmm leider geht aber immer noch nicht die neue Radiofunktion. Es erscheint immer noch ein gelbes Dreieck mit einem Ausrufezeichen, passiert aber nichts wenn ich draufklicke. Als ich das erste mal draufgeklickt hab, musste ich mir die Radiosoftware runterladen. Kann mir jemand helfen?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo-olli« (12. November 2007, 15:38)

Mein Stilo: 3 Türer 1,6 Sound, Original MP3 CD Radio und Subwoofer, Lenkradfernbedienung, Signum Antenne, Alufelgen...bisher leider noch Standard


  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 1 312

Dabei seit: 27. März 2007

Wohnort: Bad Camberg

Danksagungen: 719

  • Nachricht senden

19

Montag, 12. November 2007, 15:44

Welche Radio-Version?
Hab ich was verpasst?
Gruss
René

Mein Stilo: Grande Punto 1.4 16V Emotion • Rock'N Roll Blau • MP3 • Blue&Me • getöne Scheiben • Nachgerüstet: Novi-Federn 40/40 • 12V Steckdose Kofferraum • Parksensoren hinten • K&N Sportluftfilter • Blaue Seitenblinker • Kofferraumbeleuchtung Blau


stilo-olli

Fortgeschrittener

  • »stilo-olli« ist männlich

Beiträge: 324

Dabei seit: 10. Oktober 2006

Wohnort: Viernheim

Danksagungen: 329

  • Nachricht senden

20

Montag, 12. November 2007, 15:54

Also bei mir kam heut nen automatisches Update der Toolbar, da ist jetzt oben rechts n I-Net Radio Addon.

Mein Stilo: 3 Türer 1,6 Sound, Original MP3 CD Radio und Subwoofer, Lenkradfernbedienung, Signum Antenne, Alufelgen...bisher leider noch Standard


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen