Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

hms

Fortgeschrittener

  • »hms« ist männlich
  • »hms« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 227

Dabei seit: 17. Juli 2009

Wohnort: Krefeld

Danksagungen: 217

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 21. Juli 2009, 13:46

aktuelle Navisoftware - woher?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo alle zusammen...
ok..ich weiß,das Thema navisoftware ist irgendwie schon mal und ausreichend behandelt worden.
Aber was ich bisher noch nicht erfahren habe ist der Punkt:
Woher bekomme ich eine aktuelle Version, und wenn nicht bei Fiat, wo online?

Für ein paar Tipps wäre ich dankbar, denn ständig mit Stirnrunzeln die 8.6 Softwareversion arbeiten zu lassen strengt an;-)

Viele Grüße
HMS


Edit RoterBaron: Thema konkretisiert

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »RoterBaron« (21. Juli 2009, 14:21)


AiG

Profi

  • »AiG« ist männlich

Beiträge: 1 639

Dabei seit: 1. April 2006

Danksagungen: 1027

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 21. Juli 2009, 16:05

8.6 Softwareversion = Betriebssystem ConnectNAV+ komplett

Unter Navisoftware verstehe ich Kartenmaterial.
The Audi (quattro) and the Cossi (Ford Escort RS Cosworth) are great. But the Lancia is greater :-)


hms

Fortgeschrittener

  • »hms« ist männlich
  • »hms« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 227

Dabei seit: 17. Juli 2009

Wohnort: Krefeld

Danksagungen: 217

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 21. Juli 2009, 16:54

Kartenmaterial

Geeenau:-)...
Kartenmaterial!!!...
Angezeigt wird bei meinem Navi 8.6
Dies ist wohl das KARTENMATERIAL auf der CD.
Wie beomme ich also neueres Kartenmaterial??

Viele Grüße
HMS

redskorpion

Fortgeschrittener

  • »redskorpion« ist männlich

Beiträge: 261

Dabei seit: 22. Mai 2008

Wohnort: Bad Ems

Danksagungen: 154

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 21. Juli 2009, 17:09

Wenn es die zahl ist, die beim Einschaltvorgang wärend des blauen FIAT-Logos unten rechts steht, dann ist es die Firmwareversion, die angezeigt wird.
Wenn du eine aktuellere Firmware haben möchtest, findest du mit der SuFu garantiert die richtigen Themen hier im Forum, mit downloadlink und einer Anleitung in engl. für Version 11.0.

Solltest du allerdings wirklich nur das Kartenmaterial meinen, dann bist du bei NAVTEC besser aufgehoben, aber da kostet das Kartenmaterial für Deutschland mal so gute 100,- €
Ich habe Kartenmaterial von 2008 oder vieleicht auch schon 2009, müsste ich nochmal im Auto nachschauen.
Kann man kaufen, muß man aber nicht :oops:

Mein Stilo: 2.4l • 20v • 170ps • Abarth • Selespeed • Ginstergelb • getöne Scheiben • 7,5x17 Zoll ET30 RC-11 Dragon • 215/45 Dunlop Sport Maxx • abnehmbare AHK


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 610

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 22. Juli 2009, 17:34

Hallo hms

Hier gibts die Original karte fürs CN+ (wobei die Version unerheblich ist) aktuelle Karte von 2008

Hier gehts lang

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


redskorpion

Fortgeschrittener

  • »redskorpion« ist männlich

Beiträge: 261

Dabei seit: 22. Mai 2008

Wohnort: Bad Ems

Danksagungen: 154

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 22. Juli 2009, 19:41

Ich muß dich da leider korrigieren !
Die Auswahl links bei NAVTEQ ist anscheind das Baujahr der Fahrzeugs.
Die aktuellste Kartenversion ist "Deutschland - Connect CD v.2008/2009"
für schlappe 119,- € minus 20 € Rabatt, wenn du bis zum Tag X bestellst.

Ich habe Deutschland 2007/2008 und bin ganz zufrieden damit, ist kein TomTom oder so, aber trotzdem klasse, wenn man mal das alter ders Geräts berücksichtigt.

Nochmal kurz zur Firmware @ hms
Die Firmware ist vieleicht englisch oder so, aber du kannst ja mit der Setup-CD alles wieder auf deutsch umstellen, also keine Panik, das ConNav+ spricht danach auch wieder deutsch mit dir. 8-)

Mein Stilo: 2.4l • 20v • 170ps • Abarth • Selespeed • Ginstergelb • getöne Scheiben • 7,5x17 Zoll ET30 RC-11 Dragon • 215/45 Dunlop Sport Maxx • abnehmbare AHK


hms

Fortgeschrittener

  • »hms« ist männlich
  • »hms« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 227

Dabei seit: 17. Juli 2009

Wohnort: Krefeld

Danksagungen: 217

  • Nachricht senden

7

Freitag, 24. Juli 2009, 23:07

Besten Dank

Hallo Olli..

Danke für den Link....war sehr hilfreich:-)

Ein weiteres Problem habe ich mittlerweile auch schon gelöst.
Mein Stilo ist ein Import-Fahrzeug aus Dänemark und die beiliegende Bedienungsanleitung logischerweise in dänisch verfasst.
Tja...dänisch lernen ist echt nicht drin...ist ja noch schlimmer als holländisch.
Ein Anruf beim Fiathändler und schon ist eine deutsche Bedienungsanleitung bestellt.

Gruß
HMS

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!