Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »Stilo_84« ist männlich
  • »Stilo_84« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1737

  • Nachricht senden

1

Montag, 28. Mai 2012, 13:09

Diagnosetools - Userkarte/Profilinformation

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich weiß nicht, ob es so ein Thema hier oder in den Schwesterforen schonmal gab - aber in anderen Foren gibt es oft eine Userkarte, wo sich die User mit den Diagnosetools (z.B. FES) eintragen können...

So können User die Hilfe, eine Fehlerlöschung, eine Diagnose oder sonstiges brauchen, sich die User mit Diagnosetool in ihrer Nähe suchen...

Da es hier ja schon eine Userkarte gibt, könnte man ja die verwenden (entweder eine neue, leere Userkarte, wo nur die User mit Diagnosetools drin sind - oder die User mit Diagnosetools bekommen ein andersfarbiges Fähnchen - allerdings sollte dann die Möglichkeit bestehen, das ein User mehrere Orte gleichzeitig angeben kann)...zudem sollte die Möglichkeit einer kurzen Beschreibung möglich sein, was man an genau Diagnostetool hat...

Vielleicht kann man diese Information auch in das Kurzprofil links einbinden (z.B. ein neuer Punkt "Diagnose:" unter den Punkt "Herkunft:" oder so) - so das sich hilfesuchende User auch ohne Userkarte an die entsprechenden Mitglieder wenden können (aktuell ist ja nicht ohne weiteres zu erkennen, wer z.B. FES oder einen Examiner hat)
Viele Grüße...Peer

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Stilo_84« (28. Mai 2012, 13:11)

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4550

  • Nachricht senden

2

Montag, 28. Mai 2012, 14:22

Hi Peer, eine SUPER Idee. Klasse. Wir werden das im Team besprechen.

Ich z.B., aus Heidelberg, habe das FES 3.5 samt Kabel da! Also Leute aus der Region hier können gerne zu mir kommen!
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1942

  • Nachricht senden

3

Montag, 28. Mai 2012, 14:58

Das klingt gut... wir hatten das Thema glaube ich auch schon mal.

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

4

Montag, 28. Mai 2012, 19:30

Naja, ich bin mal gespannt ob das klappt. Hier werden ja schon die Threads mit dem Thema zensiert, obs da ne Userkarte gibt, ich weiß ja nicht...

Aber die Idee an sich ist nicht schlecht.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 25218

  • Nachricht senden

5

Montag, 28. Mai 2012, 20:04

Super Idee :023:

Bei mir Raum Nürnberg/Fürth/Roth/Hilpoltstein/Greding

Habe FES 3.5 mit modifiziertem KL und ELM Interface. Damit habe ich quasi Vollzugriff - auch Airbag.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »Stilo_84« ist männlich
  • »Stilo_84« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1737

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 31. Mai 2012, 19:56

:razz:

Ich habe auch FES 3.5 mit KL- und ELM-Interface inkl. Adapter 1/2/3 (sozusagen auch Vollzugriff - wobei ich ehrlich gesagt selber noch nicht alles bei FES getestet habe)

Ich könnte ab Greding weitermachen... :lol:


Meine Gebiete wären:
  • Eichstätt/Ingolstadt/Pfaffenhofen
  • Erfurt/Gotha/Arnstadt/Ilmenau
  • Suhl/Meiningen/Coburg
Viele Grüße...Peer

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stilo_84« (1. Juni 2012, 00:31)

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen