Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Brüggi92

Anfänger

  • »Brüggi92« ist weiblich
  • »Brüggi92« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 1. August 2012

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

1

Freitag, 8. Februar 2013, 20:15

Heckklappenschloss

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo

Kann mir bitte jemand erklären, wo dieser Schalter (roter Kreis) in dem Schloss angeklemmt wird bzw. ob mir ein Teil fehlt, welches noch zum Kofferraum führt? Wenn ich das Schloss so anklemme kann ich den Kofferraum nicht öffnen und er zeigt die Störung "Kofferraum offen" im Boardcomputer an.

Danke!

MFG
»Brüggi92« hat folgendes Bild angehängt:
  • 20130208_200336.jpg

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1638

  • Nachricht senden

2

Freitag, 8. Februar 2013, 21:01

Guckst du mal da.
Könnte helfen.^^
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Brüggi92

Anfänger

  • »Brüggi92« ist weiblich
  • »Brüggi92« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 1. August 2012

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

3

Freitag, 8. Februar 2013, 21:36

Oh danke schonmal für das Bild, sehr hilfreich, aber wo wird der Schalter denn da aufgesteckt? Bei mir befindet sich da nur ein "Loch" hat da mal etwas gesessen, wo man es aufstecken kann? Hatte das Schloss mal zu meinem Schrauber gegeben und danach funktionierte eben nichts mehr :)
»Brüggi92« hat folgendes Bild angehängt:
  • 08-Feb-2013_21-32-55.jpg

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1638

  • Nachricht senden

4

Freitag, 8. Februar 2013, 21:45

Ja, der Schalter sieht auch etwas anders aus als bei mir. Eigentlich sollten da zwei Plastik Pinne sein, auf die das aufgesteckt wird, so wie im angehängten Bild.
Vielleicht könnte man den Schalter noch passend hin kleben?
»Dragon« hat folgendes Bild angehängt:
  • Steckplatz_Schloss.jpg
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dragon« (8. Februar 2013, 21:46)

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Brüggi92

Anfänger

  • »Brüggi92« ist weiblich
  • »Brüggi92« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 1. August 2012

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

5

Freitag, 8. Februar 2013, 22:05

Hast du denn auch auf der anderen Seite von den Kabeln diesen Metallklippser, der ein Plastikknopf runter drückt, wenn man drauf drückt? Ich versteh nich ganz den Sinn davon? wenn der auf die Plastikpinne aufgesteckt wird bekommt der ja kein Kontak zu irgendwas oder?
»Brüggi92« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMAG0975.jpg

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1638

  • Nachricht senden

6

Freitag, 8. Februar 2013, 23:17

Ne, eben den habe ich nicht. Der Sinn könnte verschieden sein, zum einen gleitet der Hebel der den Schalter drückt so leichter bis unter den Knopf, weil er nicht dagegen stößt, zum anderen muss der Schalter damit auch nicht genau getroffen werden um zu schalten.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen