Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Steve07

Anfänger

  • »Steve07« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 10. März 2007

  • Nachricht senden

1

Samstag, 10. März 2007, 15:31

Radio Einbau

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, ich habe den serienmäßigen CD-Palyer von Fiat herausgebaut. Danach habe ich einen Blaupunktradio Monte Carlo eingebaut, an den ISO-Steckern angeschlossen aber es tut sich nichts. Weis jemand an was es liegt?

stilon00b

Fortgeschrittener

Beiträge: 304

Dabei seit: 14. November 2006

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

2

Samstag, 10. März 2007, 17:28

benutz mal die Suche, dann wirst du feststellen, das dir Strom fehlt ;-)

Steve07

Anfänger

  • »Steve07« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 10. März 2007

  • Nachricht senden

3

Samstag, 10. März 2007, 22:22

so schlau war ich auch das ich die prüflampe benutze und prüfe. strom steht an und der serienradio funktioniert auch wenn ich diesen wieder anschliesse. hätte mir schon eine qualifizierte antwort erwartet.

Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

4

Samstag, 10. März 2007, 22:38

Nana wir wollen doch nicht frech werden :) Nicht gleich so provokativ @ Steve07

Also ich würde darauf Tippen, dass es vielleicht daran liegen könnte, dass der original Stilo Radio keinen Zündungsplus benötigt, da er über CAN Bus läuft ... dein Blaupunktradio (wenn es ein DIN Radio ist) benötigt denke ich mal ein Zündungsplus um zu laufen! Bekommt er das nicht ... ist tote hose :)

MfG
Blubbse

P.S. falls du eins brauchst, klemm nen Zigarettenanzünder an, hab ich auch gemacht ;D
P.S. Also hat Stilon00b mit dem Stromfehlen nicht mal so unrecht wenn dir das Zündungsplus fehlt :)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Blubbse« (10. März 2007, 22:39)


Steve07

Anfänger

  • »Steve07« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 10. März 2007

  • Nachricht senden

5

Samstag, 10. März 2007, 22:50

war nicht provokativ gemeint. werde deinen tip ausprobieren. danke.

stilon00b

Fortgeschrittener

Beiträge: 304

Dabei seit: 14. November 2006

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 11. März 2007, 16:09

ich meinte mit Strom auch das Zündungsplus.
das fehlt bei dir.
das nimmst du vom Warnblinker.
und mittels Suche hättest du diese Antwort auch gefunden ;-)

Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 11. März 2007, 18:21

Wobei Warnblinker doch viel zu umständlich ist oder ??? Ich habe das Zündungsplus vom Ziggianzünder, denn da braucht man nichts wegbauen!

MfG
Blubbse

Melrica1

Anfänger

  • »Melrica1« ist männlich

Beiträge: 15

Dabei seit: 16. Januar 2007

  • Nachricht senden

8

Montag, 12. März 2007, 09:30

Ich habs auch vom Warnblinker, da geht das Kabel doch direkt hinter dem Radio vorbei.
Nur hätt ich mir nicht gedacht das es ausgerechnet das blaue Kabel ist,war leider erst mein letzer Versuch und Ausbauen konnte ich die Lüftungsschlitze nicht,
keine Ahnung wie de Dinger rausgehen.

flabbs

Fortgeschrittener

  • »flabbs« ist männlich

Beiträge: 492

Dabei seit: 21. Mai 2006

Wohnort: Kassel

Danksagungen: 145

  • Nachricht senden

9

Montag, 12. März 2007, 10:10

Die Lüftungsdüse geht raus, wenn man alles weggeschraubt hat und dann mit Gefühl und Gewalt von UNTEN drückt, damit sich die beiden Laschen lösen und man sie rausziehen kann!

Hier mal ein Bild von Hajö dazu:
#

Werde es bei meinem neuen auch wieder vom Warnblinker nehmen, liegt ja direkt da. Man muss ja nicht unnötig längere Kabelwege nehmen

Aber mich würde doch interessieren, wie man Zündplus vom Zig Anzünder anzapft und verlegt, ohne irgendwas abzubauen?

Mein Stilo: Stilo MJ 150PS / Stilo Abarth


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!